4000 грн на місяць

Вашу мать.Можно?

• Автор теми Автор теми Amicus
  • Дата створення Дата створення

Мат для меня это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
если командир войску скажет: ребята, сейчас мчимся в атаку... (какой результат будет?)
если командир заорет: В АТАКУ, БЛЯДЬ, ЕБОНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как вы думаете, какие салдаты атаковать будут какчественнее?)

его тогда могут, случайно подстрелить свои, он должен своим примером показать как надо в атаку идти.

а можно просто вежливо сказать ребятам: - Ребята, в том леске сзади нас - заградительный отряд с пулемётами. Если мы через пять секунд не пойдём в атаку, они начнут по нам стрелять.

это - верняк, тогда и без оружия в атаку идут, но как правило использавали этот метод к штрафникам.

ТС, твою можно...?

это - верняк, тогда и без оружия в атаку идут, но как правило использавали этот метод к штрафникам.

Не только. Штрафники подобровольнее призывников были в основной своей массе. А вот толпу невооружённого необстрелянного пушечного мяса, которым "затыкали дыры", направить в нужном направлении могла только хорошо организованная волна паники.

тс ненадо лицемерить, бля! :)

если командир войску скажет: ребята, сейчас мчимся в атаку... (какой результат будет?)
если командир заорет: В АТАКУ, БЛЯДЬ, ЕБОНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как вы думаете, какие салдаты атаковать будут какчественнее?)

:підстолом:

Господа менеджеры!
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж, рекомендую к замене следующие речевые
обороты:
1. "Какого хуя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?".
2. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров".
3. "Бля буду!" - "Фирма даёт гарантию".
4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы".
5. "Засунь себе в жопу..." - "Нуждается в доработке".
6. "Отвечаю за пидора!" - "Лично проконтролирую выполнение".
7. "Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует".
8. "Чё за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка".
9. "Вот же ж сука какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?".
10. "Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены".
11. "Пидар штопаный" - "Клиент".
11. "Овца ёбаная" - "Клиент".
12. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент".
13. "Заебал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?".
14. "там такое..хуй проссышь" - "Высокотехнологические разработки..

Там, где нет ни фантазии, ни фака, там не ссут в подъездах и не бросают бычки под ноги.

А фантазия тут причем?
Лично я в подъездах не ссу, чесно :D но мат употребляю частенько... скажете - "нонсенс"?

ЗЫ а хули? ;)

Да, наверное ТС прав, потому что в табло дать некому!

Однозначно тс прав !!!

Господа менеджеры!
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж, рекомендую к замене следующие речевые
обороты:
1. "Какого хуя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?".
2. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров".
3. "Бля буду!" - "Фирма даёт гарантию".
4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы".
5. "Засунь себе в жопу..." - "Нуждается в доработке".
6. "Отвечаю за пидора!" - "Лично проконтролирую выполнение".
7. "Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует".
8. "Чё за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка".
9. "Вот же ж сука какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?".
10. "Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены".
11. "Пидар штопаный" - "Клиент".
11. "Овца ёбаная" - "Клиент".
12. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент".
13. "Заебал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?".
14. "там такое..хуй проссышь" - "Высокотехнологические разработки..

Евросеть?

Там, где нет ни фантазии, ни фака, там не ссут в подъездах и не бросают бычки под ноги.
Если Вы еще не поняли, то в этой жизни не ссут в подъездах только там, где нет этих самых подъездов...

Матом люди ругаются или на нём разговаривают?
Почему форум - место свободного сквернословия?
Потому что в табло дать некому?
Дык смелые ж все на Форуме. Гавкнуть тут - и отвечать за слова не надо. А ты рыпнись с тем же текстом на улице...

Да, наверное ТС прав, потому что в табло дать некому!

Однозначно тс прав !!!

Дык смелые ж все на Форуме. Гавкнуть тут - и отвечать за слова не надо. А ты рыпнись с тем же текстом на улице...

Три смелых клона по метр с кепкой в жизни будут всех учить жизни. Ебла позаваливайте.

Погоди, говнюк. Первый ты завалишь. И даже ах-ей как удивишься скорости заваливания.

Погоди, говнюк. Первый ты завалишь. И даже ах-ей как удивишься скорости заваливания.

:іржач:

Вариоры атакуют. Бля. :)

Он воюет еще с 44-го.

Я тут подумал немного и понял что был не прав, посему решил извиниться. Простите меня дядя Чак Норис :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу