4000 грн на місяць

Вашу мать.Можно?

• Автор теми Автор теми Amicus
  • Дата створення Дата створення

Мат для меня это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
Хуй – прутень, бобик (гуц.), гральник

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Это типа:

Завали ебало - Стели пельку бовдуре.
Не заебуй - Облиш дурниці.
Нихуя себе – ой гралися гуси
Пошёл на хуй! – йди к бісу, котися під три чорти
Ёб твою мать! – трасця твоєї матері
Ебал я тебя в рот – грав я тебе в писок
Хуй тебе - поцілуй мене в сраку

:підстолом:

Прошу великодушно меня простить. Но что, СУКА, НАХУЙ за тема? :)
А теперь по теме. Всему свое время и место. В общении с более красивой половиной человечества мат неприемлем. Если я еду с женой в такси, то попытка таксиста разговаривать на обычном иноматерном мной пресекается моментально. Абсолютно другая ситуация, когда я еду сам в такси. Вот тут мона иноматерно. Потому что таксист комфортнее себя чувствует. Ему со мной становится интересно :) Является ли форум местом, где можно матерится? Опять же по ситуации. Режет глаза мат от девушек и модераторов.

Если я еду с женой в такси, то попытка таксиста разговаривать на обычном иноматерном мной пресекается моментально. Абсолютно другая ситуация, когда я еду сам в такси. Вот тут мона иноматерно.
странным ты такси пользуешься. :confused:

С матершиной мы родились, с матершиной мы живём.
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём.
Матершину мы вкушали с материнским молоком.
С матершиной мой папаша бил мамашу кулаком... (Сектор газа)

ТС, добавляй пункт "Послать ТСа на йух", бо голосовалка не полная получается.
А если по теме, то :боян:

К сожалению нет такой прекрасной и светлой мысли, которую наш человек не мог выразить в грубой матерной форме!
Знаешь ТС, когда я больно ушибусь. то "ой, мама" не кричу :зуби:

А почему только на форуме? Я ругаюсь матом одинаково и на форуме и в реальной жизни.

я, канешн, бояню, но:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это я о форуме, в жизни по-другому чуток)

Подитожу-Вигранець, облиш дурницi!:D

Посилання видалено

больше проголосовавших спиздело как по мне. матерятся многие. просто есть обстоятельства при которых сдерживаются(при родителях, при детях, при начальнике).

если командир войску скажет: ребята, сейчас мчимся в атаку... (какой результат будет?)
если командир заорет: В АТАКУ, БЛЯДЬ, ЕБОНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как вы думаете, какие салдаты атаковать будут какчественнее?)

А как вам вариант: Твоїй матері ковіньку!

если командир войску скажет: ребята, сейчас мчимся в атаку... (какой результат будет?)
если командир заорет: В АТАКУ, БЛЯДЬ, ЕБОНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как вы думаете, какие салдаты атаковать будут какчественнее?)

а можно просто вежливо сказать ребятам: - Ребята, в том леске сзади нас - заградительный отряд с пулемётами. Если мы через пять секунд не пойдём в атаку, они начнут по нам стрелять.

Назад
Зверху Знизу