Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши планы на лето?

Планирую с сыном первую поездку в другой город. К прабабушке на месяцок наверно.

Хочу...хочу...ой, столько всего хочу)) Но в первую очередь - путешествовать хочу! Турпоходы, вылазки, катания по разным городам или просто окрестностям, шашлыки всякие...А еще мечта есть одна, которая вроде как и простая и достижимая, но никак ее не получается реализовать вот уж лет 5. В общем, хочу поехать с молодым человеком вдвоем в условия минимальной цивилизации, непременно к водоему, с палаткой. Взять с собой только самое необходимое и максимально простое, никаких средств связи. Хотелось бы еще рыбку ловить, правда я не умею, но если МЧ умеет и покажет - супер)) И чтоб люди там ну вообще не показывались...И быть там столько, сколько захочется, но минимум 2 ночевки. Вроде все и просто, да только нестыковки все время какие-то: то места такого нет, то МЧ нет, то МЧ есть - но мои идеи единения с природой не разделяет (или тупо не умеет палатку ставить:D), то времени нет...Надеюсь, в этом году получится;)

Хочу...хочу...ой, столько всего хочу)) Но в первую очередь - путешествовать хочу! Турпоходы, вылазки, катания по разным городам или просто окрестностям, шашлыки всякие...А еще мечта есть одна, которая вроде как и простая и достижимая, но никак ее не получается реализовать вот уж лет 5. В общем, хочу поехать с молодым человеком вдвоем в условия минимальной цивилизации, непременно к водоему, с палаткой. Взять с собой только самое необходимое и максимально простое, никаких средств связи. Хотелось бы еще рыбку ловить, правда я не умею, но если МЧ умеет и покажет - супер)) И чтоб люди там ну вообще не показывались...И быть там столько, сколько захочется, но минимум 2 ночевки. Вроде все и просто, да только нестыковки все время какие-то: то места такого нет, то МЧ нет, то МЧ есть - но мои идеи единения с природой не разделяет (или тупо не умеет палатку ставить:D), то времени нет...Надеюсь, в этом году получится;)

интересно, презервативы - это минимальная цивилизация, самое необходимое, или максимально простое? :D
или весь цинус - это зачатие на природе?

Еще чего, зачатие:D Нет-нет, я только отдохнуть!;)

у меня подруга так отдыхала, как вы описали :D правда я себе с трудом могу представить такой вид отдыха, без техники, канализации и горячей воды в кране :D

у меня подруга так отдыхала, как вы описали
Где??? Как прошло? Расскажите подробнее, плз, очень интересно!
правда я себе с трудом могу представить такой вид отдыха, без техники, канализации и горячей воды в кране
А я могу. И не в таких условиях бывала, так что я воробей стреляный:)

Где??? Как прошло? Расскажите подробнее, плз, очень интересно!

А я могу. И не в таких условиях бывала, так что я воробей стреляный:)

честно говоря я не интересовалась подробностями, так фотки только посмотрела, отдыхали они там порядка 2х недель и вроде на западной украине, на фото были скалы-горы и водоем, где именно не в курсе, было их человек 6-8, но я так подозреваю что где то рядом с поселком, ибо 2 недели без цивилизации это сильно, ну а после ее рассказа, как она умудрялась мыть волосы (длинные) из одной только 2х литровой бутылки, я решила не травмировать свою психику :)

честно говоря я не интересовалась подробностями, так фотки только посмотрела, отдыхали они там порядка 2х недель и вроде на западной украине, где именно не в курсе, было их человек 6-8, но я так подозреваю что где то рядом с поселком, ибо 2 недели без цивилизации это сильно, ну а после ее рассказа, как она умудрялась мыть волосы (длинные) из одной только 2х литровой бутылки, я решила не травмировать свою психику
Ооо, еще и на западной?? Супер...У меня тоже длинные волосы, и очень балованные, любят все только лучшее:D Но думаю, мы с ними достигнем компромисса)) Из бутылки мыть не хочу, потому и ближе к водоему хотелось бы. Если вдруг узнаете еще какие-то моменты - сообщите, пожалуйста!
Останется только правильным МЧ разжиться, и дело в шляпе:D

Ооо, еще и на западной?? Супер...У меня тоже длинные волосы, и очень балованные, любят все только лучшее:D Но думаю, мы с ними достигнем компромисса)) Из бутылки мыть не хочу, потому и ближе к водоему хотелось бы. Если вдруг узнаете еще какие-то моменты - сообщите, пожалуйста!
Останется только правильным МЧ разжиться, и дело в шляпе:D

дак это давно было, года 2-3 назад, сейчас у нее уже малышка, какие там походы :D

Планы весна-лето 2014
1) закончить ремонт, который начался 8 марта "подарочек" себе организовала
2) начать худеть, уже лежит абонемент в фитнес клуб
3) загран паспорт сделать, без него невозможен следующий пункт
4) отпуск за границей, еще не решила где, так как первый раз, еще буду узнавать
5) подготовить ребенка к школе
6) продать машину
7) купить машину

Если вдруг узнаете еще какие-то моменты - сообщите, пожалуйста!
Останется только правильным МЧ разжиться, и дело в шляпе
Пробовала. Комары,сволочи, устроили ад.У МЧ на их укусы еще оказалась дикая аллергия.

Пробовала. Комары,сволочи, устроили ад.У МЧ на их укусы еще оказалась дикая аллергия.
Вооот! ВОТ! Самая большая проблема в моей затее! Меня едят как сумасшедшие просто...уж не знаю, что им так вкусно,тварям бешеным...все сидят себе, ну иногда хлопая по руке/ноге, а я прям тектоник танцую беспрерывно:D

это уже называется "динамо", МЧ тебе полаточку, рыбку, а ты так, абы шо, отдохнуть да и только! дармоеды!!!
Эмм...не поняла. То есть, если без зачатия - то динамо?:eek: Ух какой сУрьезный мужик-то пошел:іржач:

Назад
Зверху Знизу