Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты думаешь нам бы показали?
давайте.
согласна.. ничего
ибо есть, либо нет..
Начнётся всеобщий хаос. Некоторые слои населения будут кричать о том, что близок апокалипсис, другие введут новую религию, третьи станут её адептами, некоторая часть людей, чей комфортный мирок был разрушен раз и навсегда, просто отойдут от бытовой составляющей жизни, и начнут внимать облик нового мира. А таких, которые будут не против продолжать прежнюю жизнь в таком же ключе, будет не так уж и много. А это станет причиной краха всей экономической и прочей земной составляющей. В итоге, мы увидим полный хаос. Особенно учитывая, что некоторые не применут воспользоваться суматохой, и насадить своё влияние на мир. Да и те лица, кто опубликует такие данные о пришельцах, тоже будут иметь определённый план действий, ведь они там отлично понимают, какие последствия наступят в ходе этого...Не, ну правда. Вот завтра по всем СМИ скажут, да на луне множество сооружений, остатков техники, останков инопланетян... Или тоже самое на Марсе - да, мы нашли останки человека, это подтверждает, что мы потомки марсиан... Что дальше??? Что это изменит???
Вот с Вами я согласен. А о возможностях человеческого мозга в том виде, который доступен нам, может говорить один простой, казалось бы, пример. Вот возьмите и просто попробуйте представить. Если вселенная появилась после Большого взрыва благодаря определённым реакциям (не профи в этом, так что не казнитеРелигиозные конфессии не дадут это сделать
что интересно, очень часто самое невероятное и есть та самая истина
просто у нас столько блоков внутри, что сложно распахнуть сознание, у основной массы жесткая зашоренность, им такое нельзя говорит, либо они сойдут с ума, либо не поверят, и начнется опять давка
зы. Бат, я как раз ужасно любоытная, и всякое такоэ люблю
В том то и дело, что поверить в это, приянть это как данность, человек способен. Но вот взять и представить себе это, представить, что такое "ничего" - невероятно охота, но нереально...Об этом я думала в семь лет и до хрипоты спорила со своим дедушкой.
Как бы ты свой мозг не насиловал все равно ничего не поймешь. И никто не поймет.
А так все просто, все появилось из ничего и туда же стремится вернуться. А ничего- это ничего и есть. До него ничего не было и после не будет, ибо там нет ничего.
В том то и дело, что поверить в это, приянть это как данность, человек способен. Но вот взять и представить себе это, представить, что такое "ничего" - невероятно охота, но нереально...
Никто квантовой механики не понимает. Один квантовый механик даже сказал, что тот, кто говорит, что понимает квантовую механику на самом деле просто никогда не пытался понять квантовую механику.
Математика - наука абстрактная. Она оперирует вещами далекими для понимания, как и квантовая механика собственно.
А вы понимаете? Бесконечность, ноль, отрицательные числа, мнимые числа, иррациональные числа и т.д. и т.п. Зашибись, как все это просто представить.
Его никто не строил!
Мы, видимо, говорим о несколько разных вещах. Раз вы не можете понять, что я имею в виду, то как можно говорить о понимании более сложных и одновременно простых вещей.
как говаривал один древний теософ:
-мыслью можно познать все видимое и невидимое вокруг и дальше;летать к звездам и общаться на большие расстояния!кто то с етим рождается но не каждого можно научить(с)
Йоб вашу мат! Чито ви есть укурить на сегодня?
скажи, да?
да все уже.. всё.. нет нет и нет.. не хочешь нормально общаться- нинада
Нестор меня недолюбливает![]()