- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где именно на Студенческой, подскажите?
по Блюхера вверх от остановки 100 м в ларьке (по правой стороне)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где именно на Студенческой, подскажите?
о4ень 4асто бывал в Патрике.надоело,пошел во Фрао Мюллер..и там надоело
Куда ходите вы?![]()
А на хрена - не ставят!![]()
По теме: Свинцовый Дирижабль, на Пушкинской 25.
народ, подскажите, где в Харькове можно купить пиво Шале?
Предпочитаю на природе.Иногда на лавочке под домом.о4ень 4асто бывал в Патрике.надоело,пошел во Фрао Мюллер..и там надоело
Куда ходите вы?![]()
Мужики, куда бы вы сводили девушку? В Старгород или в Патрик? Возраст до 25, хотелось бы просто культурно посидеть, отдохнуть, чтоб музыка на уши не сильно давила и чтоб алкашня не приставала. И на какую сумму мне рассчитывать, чтобы посидеть с пивом примерно по литру в одно лицо и с закуской какой-нибудь? Просто ни там ни там не был, а цены в интернете могут быть устаревшими, и не хотелось бы потом полы мыть в качестве отработки
![]()
Я не беспокоюсь о заработке. Просто уровень цен нужно знать в любом случае.
Т.е. ты хочешь сказать, что Старгород и Патрик- дешевые пивнушки? Тогда, какие нормальные заведения ?
о4ень 4асто бывал в Патрике.надоело,пошел во Фрао Мюллер..и там надоело
Куда ходите вы?![]()
Мужики, куда бы вы сводили девушку? В Старгород или в Патрик? Возраст до 25, хотелось бы просто культурно посидеть, отдохнуть, чтоб музыка на уши не сильно давила и чтоб алкашня не приставала. И на какую сумму мне рассчитывать, чтобы посидеть с пивом примерно по литру в одно лицо и с закуской какой-нибудь? Просто ни там ни там не был, а цены в интернете могут быть устаревшими, и не хотелось бы потом полы мыть в качестве отработки
![]()