Статус:
Повідом.: 3901
Повідом.: 3901
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ваши коментарии по кандидатам
итак, решил наконец запостить такую темку. список кандидатов в президенты украины 2010 - всего то 18 кандидатов (что кстати символично) желающие пишут свои краткие характеристики каждому 8)
торопился запостить эту тему до24.00, так как с сегодняшнего дня наложена на меня епитимья - не сквернословить, однако из за глюков форума размещаю только сейчас, так что по некоторым кандидатам будут пробелы 8). вы же не связаны такими условиями по этому вольны в своих характеристиках итак:
* Віктор Ющенко
* Віктор Янукович
этих двух парней выделю отдельно, т.к. реально работают и работали они тандемом оба для меня - позор, позор для страны
* Юлія Тимошенко - тетя жесткая, правда врет - не краснеет, что будет если победит??? стремно будет, думаю, рвать начнет крепко, не думаю что от этого выиграет страна.
* Володимир Литвин - ни рыбо ни мясо
* Арсеній Яценюк - ботаник, который хочет показаться крутым перцем 8)
* Анатолій Гриценко - голосую за него
* Петр Симоненко - по привычке баллотируется
* Олександр Мороз - дядя саша - шоб не забыли 8)
* Сергій Тігіпко - как для меня - лучший кандидат от пр, мне кажется сторонникам пр нужно концентрироваться на нем, т.к. при выходе в финал тигипыча и юли очень много, так называемых "оранжевых", проголосует за него. при финале юля - витя, витя сыграет как обычно роль пугала
* Михайло Бродський - лысое чучело 8)
* Інна Богословська - антиюля 8))))
* Юрій Костенко - хороший дядя, но не президент
* Людмила Супрун - тетя с чубом и больше ничего, якобы жесткий экономист - на деле только чуб
* Олександр Пабат шоза?
* Василь Противсіх - фольклор
* Олег Рябоконь шоза?
* Олег Тягнибок идея национализма - хорошая идея но не в таком исполнении
* Сергій Ратушняк - антисеня 8)
ну как-то так 8)
итак, решил наконец запостить такую темку. список кандидатов в президенты украины 2010 - всего то 18 кандидатов (что кстати символично) желающие пишут свои краткие характеристики каждому 8)
торопился запостить эту тему до24.00, так как с сегодняшнего дня наложена на меня епитимья - не сквернословить, однако из за глюков форума размещаю только сейчас, так что по некоторым кандидатам будут пробелы 8). вы же не связаны такими условиями по этому вольны в своих характеристиках итак:
* Віктор Ющенко
* Віктор Янукович
этих двух парней выделю отдельно, т.к. реально работают и работали они тандемом оба для меня - позор, позор для страны
* Юлія Тимошенко - тетя жесткая, правда врет - не краснеет, что будет если победит??? стремно будет, думаю, рвать начнет крепко, не думаю что от этого выиграет страна.
* Володимир Литвин - ни рыбо ни мясо
* Арсеній Яценюк - ботаник, который хочет показаться крутым перцем 8)
* Анатолій Гриценко - голосую за него
* Петр Симоненко - по привычке баллотируется
* Олександр Мороз - дядя саша - шоб не забыли 8)
* Сергій Тігіпко - как для меня - лучший кандидат от пр, мне кажется сторонникам пр нужно концентрироваться на нем, т.к. при выходе в финал тигипыча и юли очень много, так называемых "оранжевых", проголосует за него. при финале юля - витя, витя сыграет как обычно роль пугала
* Михайло Бродський - лысое чучело 8)
* Інна Богословська - антиюля 8))))
* Юрій Костенко - хороший дядя, но не президент
* Людмила Супрун - тетя с чубом и больше ничего, якобы жесткий экономист - на деле только чуб
* Олександр Пабат шоза?
* Василь Противсіх - фольклор
* Олег Рябоконь шоза?
* Олег Тягнибок идея национализма - хорошая идея но не в таком исполнении
* Сергій Ратушняк - антисеня 8)
ну как-то так 8)