Ваше странное тайное хобби

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Ваше странное тайное хобби

Я искренне верю надеюсь оно есть у всех. То о чем знаете только вы, а ваши близкие ни сном ни духом :) Для кого то оно показалось бы забавным, кто-то бы покрутил у виска.

Начну первая. У меня есть досье на всех родных и друзей, там не только события их жизни, биография, но и их секреты, порой и весьма грязные.
Я не знаю как возникла эта безумная идея, в какой то момент количество хранимых мной чужих секретов начало зашкаливать. Рассказать их нельзя, но поделиться, выговориться хочется, к тому же голова это то место из которой могут улетучиться подробности и некая достоверность со временем.
И тогда, вероятно, зародилась мысля их записывать, а со временем и пришла мысль о досье. Просматривая их иногда, ловлю себя на мысли, что это уже все больше становиться похожим на компромат, почему то начинаю параноить что кто нить их найдет, посему храню их в запароленной папке на лептопе без инета. Но и отказаться не могу, уже втянулась, мне нравиться больше не хранить все тайны в голове.

Ваша очередь

Останнє редагування:
секреты секреты...
вспомнил анекдот...
Едет за городом реальный пацан на Мерине. Вдруг бац - машина глохнет и заводиться отказывается. Он тормозит попутки в надежде о помощи. Останаливается пенсионер дачник на Жиге. Походил вокруг, колёса попинал, сел руль покрутил - не заводится.
Спрашивает он у парня: "Может секрет какой есть?"
Он ему: " Да нет у меня секрета."
Старик: "Ну тогда незнаю." И уехал.
Останавливется студентик на Москвиче, капот открыл, провода подёргал, очки свои поправил и спрашивает: "Может секрет какой есть?"
Он ему: " Да нет у меня секрета никакого."
Студент: "Ну тогда незнаю." И уехал.
Останавливается мужик на Опеле. Искру проверил - есть. Бензин - тоже есть. Не заводится и всё тут!.
Спрашивает он у парня: "Может секрет какой есть?"
Он ему: "Б*я да что вы все ... секрет секрет!!! Ну тёщу я е*у!!! Но к машине то это какое отношение имеет!?"

У меня есть досье на всех родных и друзей, там не только события их жизни, биография, но и их секреты, порой и весьма грязные.
Я не знаю как возникла эта безумная идея, в какой то момент количество хранимых мной чужих секретов начало зашкаливать

действительно странное хобби

Читать освежитель воздуха - считается?

У меня нет тайных хобби, я обычно со своими хобби (в т.ч. странными) пристаю к близким, а оно им и даром не надо и они отбрыкиваются.

Я искренне верю надеюсь оно есть у всех. То о чем знаете только вы, а ваши близкие ни сном ни духом :) Для кого то оно показалось бы забавным, кто-то бы покрутил у виска.

Начну первая. У меня есть досье на всех родных и друзей, там не только события их жизни, биография, но и их секреты, порой и весьма грязные.
Я не знаю как возникла эта безумная идея, в какой то момент количество хранимых мной чужих секретов начало зашкаливать. Рассказать их нельзя, но поделиться, выговориться хочется, к тому же голова это то место из которой могут улетучиться подробности и некая достоверность со временем.
И тогда, вероятно, зародилась мысля их записывать, а со временем и пришла мысль о досье. Просматривая их иногда, ловлю себя на мысли, что это уже все больше становиться похожим на компромат, почему то начинаю параноить что кто нить их найдет, посему храню их в запароленной папке на лептопе без инета. Но и отказаться не могу, уже втянулась, мне нравиться больше не хранить все тайны в голове.

Ваша очередь
ну и шо там за тайны?Подозреваю,Солоников там нет,максимум кто-то по пьяне перепихнулся,а ТС уже возомнила себя вершителем судеб

Назад
Зверху Знизу