JACKa сказав(ла):Чё-то я проглючил с Lancer 1.8. Я всю жизнь свято верил что только они и ездят по городу. А на счёт Л.С я считаю по городу больше 100 можно не требовать. У моей мамы Деу Ланос Хачбэк с обычным двигателем 1.5, 86 л.с . Так она разгоняется всего до 70, но зато двигатель раскручивает чуть-ли не до 6000 об\м. Мама как-то таким образом делала audi 4.2. Мужик просто нечиго нежидал от такой маленькой вонючки и всего нажал на педаль и его 450 коней промчались мимо нас где-то со скоростью 100-140.
Вывод: Покупайте АУДИ!!!
JACKa сказав(ла):Мужик просто нечиго нежидал от такой маленькой вонючки и всего нажал на педаль и его 450 коней промчались мимо нас где-то со скоростью 100-140.
Вывод: Покупайте АУДИ!!!
JACKa сказав(ла):А на счёт Л.С я считаю по городу больше 100 можно не требовать.
Yura сказав(ла):В ауди 4.2 литровой всего-то 310 лошадей.
Вывод: Не учите меня жить, лучше помогите материально
Arty сказав(ла):чем машина мощнее - тем как правило лучше динамика - тем она как ни странно безопаснее...
Parovozov сказав(ла):то что универсал - эт я уже определился, на этот выбор образ жизни наложил свою лапу... в идеале полноприводный (знаю у Subaru, Toyota, Volvo, Audi есть такие), все засматриваюсь на новую Opel Astra
JACKa сказав(ла):Да ты был прав! Я вобще говорил о S6 у которой как ты говоришь 310-340л.с
С такими запросами возьми "Сузуки Самурай" А УАЗ........... ну это всю зарплату на бензин...... да и удовольствия маловато. Самурай парвда тентованый , но у нас можно пластиковую крышу заказать...lavaget сказав(ла):ниву бы... или уаз. да под трофи рейды 2/3 категории затюнить... да немного по салону (в случае УАЗа) и большой люк (в случае нивы). Плюс лифтинг, лебедочку и пр... да над движком поколдовать.. Да! GPS Да терратрип... Еще! да! амортизаторы BILSTEIN.
только денюжки блин нету пока....
Внедорожник планирую. В будущем, конечно.