Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Arty сказав(ла):это ж пикап на базе pajero, чё там особо плохого? только то что пикап
Arty сказав(ла):надо сказать что это по нынешним временам ещё и не особо дорого за приличную новую машину...
особенно если ещё поставить жёсткий тент.
Yura сказав(ла):Весной надеюсь купить Мазду 3. Хочу именно ее потому что у меня сейчас ее предшественница Мазда 323 и я ей не нарадуюсь. А от Мазды 3 просто крышу срывает от одного внешнего вида ! Хотя как вариант гляну на Митсубиси Lancer, с обычным движком 1.6. Он конечно мрачноватый, но почти на 6000$ дешевле мазды и с ноября месяца на эту модель у официальных диллеров гарантия 6 лет ! А я как раз хочу взять новую машину и чтобы надолго. Вообщем главное чтобы только не обломилось с деньгами![]()
Yura сказав(ла):Lancer есть с 1.3, 1.6, 2.0. С двигателем 1.8 я видел лансер для америки, но у нас они редкость и в салоне не купишь. В салоне гарантия 6 лет только на лансер с двигателем 1.6 (98 л.с.) - 17675 USD. Цены на лансер у дилера в Харькове и описания - Посилання видалено
Мазда, на которую я слюни пускаю стоит 17990 евро с двигателем 1.6 (105 л.с.)
У моей мазды объем 1.5 литра, 88 лошадей всего. Но мотор крутится очень хорошо и для города вполне хватает, на светофорах делал ниссан максиму и БМВ 520Правда это только на небольших дистанциях, потому что в итоге они конечно меня натянут
![]()