Ваше первое авто
Ваше первое авто. Какое оно было?)
Ваше первое авто. Какое оно было?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это фото первого авто?![]()

У меня вот такая.
![]()
В позапрошлом году только на утилизацию отправил а так была еще на ходу практически!
первого не помню, кажись что-то типа ниссан 200сх... в нфс андграунде![]()
Брантюнь! Все с него начинали 
а чё диски не зелёные?)

первого не помню, кажись что-то типа ниссан 200сх... в нфс андграунде![]()
А как же NFS порше??

не рулил в такое, тяжелое детство, начал с андера![]()

сначало было так.
Потом жизнь стала всё тяжелее и мой транспорт стал значительно хуже
что-нибудь самое простенькое... в пробках не стоишь,добираешься быстрее, летишь себе по прямой, вероятность столкновений\падений меньше чем вероятность получить пьяного дебила в лоб на машине.разрешили бы летать на вертиках над городами+ забабахали хоть какую-то инфраструктуру - я бы купил себе вертикчто-нибудь самое простенькое... в пробках не стоишь,добираешься быстрее, летишь себе по прямой, вероятность столкновений\падений меньше чем вероятность получить пьяного дебила в лоб на машине.

И тогда б эти пьяные дебилы летали б на каких нибудь самодельных дельтапланах, врезались в воздухе, а потом еще и падали на тех кто спокойно внизу стоит в пробке![]()

Даже у тех кто ездит на Мерсах мало у кого на вертушку хватит.по статистике пьяными за рулем ездят больше на обычных вазах\тазах итд,врядли денег на вертушку хватит...
Даже у тех кто ездит на Мерсах мало у кого на вертушку хватит.
где 40?чего это? на такой вертик как у янука никто не претендует) в 40 можно спокойно вложиться)
где 40?
Не видел таких.