Ваше первое авто

• Автор теми Автор теми Placebox
  • Дата створення Дата створення
321228.jpg

первого не помню, кажись что-то типа ниссан 200сх... в нфс андграунде :D

:пиво: Брантюнь! Все с него начинали :D

а чё диски не зелёные?)

Это не мой. У меня был старше конечно же и синий. Но конструктив схож.
там даже было отключение привода ручное. Можно было маслать педали на холостом ходу :D

сначало было так.
Потом жизнь стала всё тяжелее и мой транспорт стал значительно хуже

разрешили бы летать на вертиках над городами+ забабахали хоть какую-то инфраструктуру - я бы купил себе вертик :) что-нибудь самое простенькое... в пробках не стоишь,добираешься быстрее, летишь себе по прямой, вероятность столкновений\падений меньше чем вероятность получить пьяного дебила в лоб на машине.

разрешили бы летать на вертиках над городами+ забабахали хоть какую-то инфраструктуру - я бы купил себе вертик :) что-нибудь самое простенькое... в пробках не стоишь,добираешься быстрее, летишь себе по прямой, вероятность столкновений\падений меньше чем вероятность получить пьяного дебила в лоб на машине.

И тогда б эти пьяные дебилы летали б на каких нибудь самодельных дельтапланах, врезались в воздухе, а потом еще и падали на тех кто спокойно внизу стоит в пробке :D

И тогда б эти пьяные дебилы летали б на каких нибудь самодельных дельтапланах, врезались в воздухе, а потом еще и падали на тех кто спокойно внизу стоит в пробке :D

мистер проппер решит твою проблему :D
Mistral.jpg

ну а вообще бред) по статистике пьяными за рулем ездят больше на обычных вазах\тазах итд,врядли денег на вертушку хватит...

где 40?
Не видел таких.

первое в гугле шо выбило,специально не искал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу