Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение к японской кухне

• Автор теми Автор теми moment
  • Дата створення Дата створення
Зашли недавно как то в якиторию с женой, занятно было часа два дрочиться этими палочками, поели суши - ролы, сакэ попробовали и все закончилось в конце концов банальным шашлыком грамм по 250 каждому под саперави, и только после шашлыка почувствовали удовлетворение! Суши не для ****а. Можете у Ющенко спросить, он подтвердит!

Суши не для ****а. Можете у Ющенко спросить, он подтвердит!
ты не прав :D в Москве в Япоше есть роллы с салом. Я как-то поинтересовалась, оказалось, что они пользуются постоянно устойчивым высоким спросом среди посетителей с мягкими южными говорами и акцентами :D

дорого :(

Мне оч нравится, а муж вообще от сушек и ролов в восторге, но согласна с sarna, дорого!!!!!!!!!!!!!

А в "Сушии" был кто-то? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли туда идти? Как там с ценами?

недавно был в якитории,попробовал суши.По-моему отстой.
:іржач:

Это всё равно, что "рабинович напел"... :D

- Карузо, Карузо. Ни голоса, ни слуха!
- Это это вы такое говорите? Вы его слышали?
- Нет, но мне Рабинович напел.

(С)
А ну вас :( Сегодня день какой-то не такой.. всё, что я пишу, уже написано :D

суши - это не мое, однозначно.
ни 1 из компонентов, входящих в состав блюда - я не люблю и не ем даже по отдельности.
не то, что вместе.
Прикинь.. я тоже не люблю рис и рыбу... С детства не люблю.

При этом суши очень даже уважаю..

Впрочем.. в Якитории я суши не ел.. слава Богу :D

Попробуй такой простой соус к суши: смешай немного васаби и соевый соус..
Без соуса суши действительно- ничего особенного.. не говоря уж о сашими..

Да и роллы бывают разные..

Попробуй такой простой соус к суши: смешай немного васаби и соевый соус..
Без соуса суши действительно- ничего особенного

я наверное не говорила, что запах соевого соуса вызывает во мне тошноту
натурально:(

так что не судьба
мне даже думать о нем противно

Ой, ну почему, как японская кухня, так - суши, ролы, ну, в лычшем случае сашими?..
Я люблю темпуру, японские супы, практически все, сукияки и рис с мясными заливками, типа ояко-дон...
Нормальная, человеческая еда...

Ой, и еще люблю маринованый имбирь!!!!

Суши в якитории мне понравились, но наш вкусненький борщ с пампушками на них не променяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я наверное не говорила, что запах соевого соуса вызывает во мне тошноту
так соевые соусы тоже бывают разные.. запах самого распространённого.. светлого.. напоминает сухарики из чёрного хлеба..
А тошноту скорее всего вызывает запах тёмного соуса..

Ну так его же не надо нюхать.. в него васаби плюх и всё.. он уже пахнет совсем по-другому :)

Запах водки тоже у многих вызывает приступы тошноты.. ничего.. не нюхают.. пьют.. ;)

Мне очень нравится "Набе из угря". Перепробовала его везде. Самый вкусный в Дафи на 3 эт. в "Умами". Самый не вкусный в "Сушия". ИМХО

В Дафи действительно суши лучше. Только б не испортились, как Якитория

суши в якитории?ну вы блин даете (с)
нету в харькове реальных суши или чего либо другого из яп кухни.

зы - сам яп кухню не очень полюбляю.хотя,возможно,бо надоело.

зыы - кто хочет попробовать - как нить могу устроить в обмен на самую простую руссо-украинскую полянку,пузырь и хорошую кампанию :)

Останнє редагування:
а мне японская кухня нравится! и суши и супчики.. а то что у нас готовят совсем не как в Японии так это в Европе так, потому что у них всё очень острое и обычные люди просто не смогут такое есть. вот и все))
Японская кухня она на любителя, украиннскую тоже может кто-то не любит борщи, сало и т.д. так что каждому свое))
а еще мы готовим суши дома, и они вкусней получаются, правда иногда очень сложно найти нужные ингредиенты..

вопрос же не в том - я просто заметил,что нету в харькове мастеров этого дела.в "пунктах питания" по крайней мере.

зы - у меня есть кому приготовить суши и не только уже вот как два года(за которые эта ваша яп кухня уже поднадоела,если честно :р).а сам я готовить что либо не люблю и не умею.

Предпочитаю украинские вареники и пельмени в противовес японцким рисовым пельменям с свежеразмороженной рыбой длительного хранения. С детства не люблю мороженную рыбу типа хека-ментая за 1-90 рублей килограмм. Не испытывайте иллюзий, рыба в Харькове -****о, как основная производная для японцких рисовых пельменей. А из рису плов вкусней.

я даже не знаю что сказать - такую прям чушь ты выдал

Впервые, на рынке Вашего любимого города, полный ассортимент ингредиентов для приготовления суши в домашней обстановке. Теперь японская кухня доступна Вам и всем Вашим гостям!!!

НАШ АДРЕС: г. ХАРЬКОВ, УЛ. ГЕРОЕВ ТРУДА 7, ТРЦ "КАРАВАН"

Здесь Вы сможете в живую увидеть, те ингредиенты, которые будете покупать!
Бесплатная доставка!

Каждое воскресенье в 14-00 БЕСПЛАТНО проходит мастер-класс!

Всегда рады Вас видеть!

чисто на поржать это ваше суши. Это не еда а прикол.
Вкуснее и полезнее нашей картошечки с селедочкой или домашних пельменей ничего нет.

Назад
Зверху Знизу