не знаю еще, Сэмпай в курсе. Придешь посмотреть?))
шож ты так девушку мучаешь такими предложениями?
Зато экстрима полные штаны будут.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю еще, Сэмпай в курсе. Придешь посмотреть?))
шож ты так девушку мучаешь такими предложениями?
дык это для мужиков то - экстрим...Зато экстрима полные штаны будут.![]()
спасибо, ковыляю в фиксирующей повязке на щиколотке. Сегодня куплю Нимид, мажу пока Диприлифом![]()
Дип рилиф кажется просто снимает боль
А нимид конкретно для связок - ускоряет процесс выздоравливания
![]()
Часа в 2-3 ночи подходи к моему подъезду, сможешь даже поучаствовать![]()
шож вы так смеетесь...))))купили Нимид, даже ночью встаю мажу......Вчера походила день, вечером хотелось ногу просто отстегнуть и положить на полку
...... спасибо Вам большое....
![]()
шож вы так смеетесь...))))
Фаст релиф - рулитДип рилиф кажется просто снимает боль
А нимид конкретно для связок - ускоряет процесс выздоравливания
![]()
Та. Дамам что ни возьми, всё на пользу. "Спорт доводит женщин до оргазма..." (бассейн рулит!!!!!!![]()
ты в турнире по боксу будешь участвовать?
Большой спорт - это вред для здоровья! Об этом говорил мне уже не один знакомый серьезно занимающийся спортсмен.
Пользу для здоровья приносит зарядка и щадящие спортивные нагрузки
Любопытно. Ага.стойка на руках горизонтальная на шведской леснице и вертикальная на брусьях))пока только вторая получаеться)в будущем хочу научиться так отжиматься))
щас ещо освоил выход на два с перепрыгиванием турника)ну 180 градусов))дальше хочу через угол научиться прыгать наружный))
но это я все делаю в 3х дневный промежуток времени)))когда отдыхаю от кача.В моем понимании качание на турниках это 20 подходов по 10-15 раз (за один подход) на турничке и 20-30 раз на брусьях(за один подход)))
в итоге я получил за год вод такой результат как на фотках
Ну это же хобби.Я себя не заставляю это делать,просто от этого я получаю удовольствие.Любопытно. Ага.
По идее, подходы с большим количеством повторений должны ***** нахрен любой организм.
Я подобное тело видел. Но оно было сделано большим количеством подходов с малым количеством повторений в каждом. Но упражнения были довольно тяжёлые: не простые подтягивания-отжимания. Собственно, так гимнасты тренируются.
А при большом кол-ве повторений ухудшается контроль за самим движением - травмоопасно это до жути.
А тут - запястья порваны. Сухожилия-то не срастаются. Просто окружающие привыкают брать на себя большую нагрузку.
А фотки - да, внушаетьХорошее тело.
Ну это же хобби.Я себя не заставляю это делать,просто от этого я получаю удовольствие.
Пришло это все с запада.из всем известного черного района(Бруклина).
Хочу догнать этих мастеров турника-и брусьев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а может даже превзойти.
та, я знаю. На youtubе уже неоднократно видел наших, выполняющих более сложные вещи, чем оте ****ы.
У меня просто за методику тренировок глаз зацепился. Как правило, самым эффективным считается большое кол-во подходов, разбросанных на весь день. И малое кол-во повторений в каждом. Но упражнения - силовые, т.е. тяжёлые. Так получается тенинг не до отказа, но с сильным посылом для роста мышц.
А те кто исповедуют многочисленные повторения, как правило, рвут себе мышцы и сухожилия. Сейчас спортивные методологи пересматривают даже такую традиционную штуку как Ваш нелюбимый бегВроде, эти монотонные движения тяжелы для психики. Ну и - травмы. Да.
Хотя, это всё - как правило. У меня есть друг с запястьем 23 см. Тот что с собой не делает, у него всё - на пользу. Уникум.
100%хех))ну не знаю)за год еще нечего не порвал))Главное же это хорошо разогреться перед тренировкой)
Кстати,у турникменов особо по моему мышечная масса и не растет(сильно)
Наши это делают как то без изюминки))а бы сделать.что бы было))
ГВ - это ведь прикольный способ выделываться и показать класс.Ведь Лучше уделять время за совершенствованием своего хобби)чем просидеть весь день за компом .
Ага.в Феодосси куда я отдыхать летом ездил)та же проблема))100%![]()
Масса не растёт, если ограничиться небольшим числом подходов. Получается работа чисто на силу. А для роста мышц надобно большое количество микроразрывов мышечной ткани. ББры, скажем, делают больше повторений в подходе, чем лифтеры.
У нас во дворах я тоже летом стал замечать пацанов, крутящих солнышки и пр.Это здорово.
Кстати, вот это количество турников с брусьями, для Украины это - не правило. Вот, скажем, в Артёмовске, куда я езжу в командировки, на меня смотрели как на инопланетянина, когда я искал турник с брусьями. Зато там на каждом углу - по генделыку, где можно попить пивка.
отак
АгаАга.в Феодосси куда я отдыхать летом ездил)та же проблема))
Кстате.нащет повторов и количества я предпочитаю не заморачиватся)
вообще надо по общему самочувствию все делать)
если я чувствую что еще пару раз это уже слишком будет для меня)то иду на отдых)пока не восстановлюсь) )