Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
Эластичный бинт
(если будешь ходить, а на ночь развязывать)
никаких нагрузок около 2-х недель
самомассаж
ну и конечно же мази
из мазей для связок мне нравится НИМИД, снимает боль и быстро лечит:клас:
:пиво:

спасибо, ковыляю в фиксирующей повязке на щиколотке. Сегодня куплю Нимид, мажу пока Диприлифом:(

стал одержимым турникменом!!
только силовыми упражнениями и финтами пытаюсь овладеть!!

спортом надо заниматься только оздоровительным))
мне проффесионального в свое время хватило...

поподробней можно?
стойка на руках горизонтальная на шведской леснице и вертикальная на брусьях))пока только вторая получаеться)в будущем хочу научиться так отжиматься))
щас ещо освоил выход на два с перепрыгиванием турника)ну 180 градусов))дальше хочу через угол научиться прыгать наружный))
но это я все делаю в 3х дневный промежуток времени)))когда отдыхаю от кача.В моем понимании качание на турниках это 20 подходов по 10-15 раз (за один подход) на турничке и 20-30 раз на брусьях(за один подход)))
в итоге я получил за год вод такой результат как на фотках.

Единственная вещь которую я не люблю-это бег.ЕГо хватило с головой в былые времена.

Вкладення

• x_c20fd44c.webp
    x_c20fd44c.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 57
  • z_1826bb90.webp
    z_1826bb90.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 57
стойка на руках горизонтальная на шведской леснице и вертикальная на брусьях))пока только вторая получаеться)в будущем хочу научиться так отжиматься))
щас ещо освоил выход на два с перепрыгиванием турника)ну 180 градусов))дальше хочу через угол научиться прыгать наружный))
но это я все делаю в 3х дневный промежуток времени)))когда отдыхаю от кача.В моем понимании качание на турниках это 20 подходов по 10-15 раз на турничке за один пподходи и 20-30 на брусьях))
в итоге я получил за год вод такой результат как на фотках
молодчага! а "крест" на кольцах гимнастических делал?

но это я все делаю в 3х дневный промежуток времени)))когда отдыхаю от кача.В моем понимании качание на турниках это 20 подходов по 10-15 раз (за один подход) на турничке и 20-30 раз на брусьях(за один подход)))
в итоге я получил за год вод такой результат как на фотках
молодчага! а "крест" на кольцах гимнастических делал?

не)я же не гимнаст)мне больше нравяться уличные и силовые вещи.
только турник и брусья.думаю подключить отжимания.
есть желание и мечта вот так разрывать турники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может даже и лучше

лишнего не жру))) а перегружать приходится - иначе смысл зала??
а вот это печалит меня если честно,
результат будет в любом случае,
а от перегрузок и излишнего усердия часто бывают травмы.

хД я боксом 10 лет занимался,из-за работы на 5+ ломал кисти))не один раз,растягивал поясницу и другие мышци,которые заживали очень долго.

а я вот бросить не могу...образ жизни уже сложился такой))

я сам по себе спорт не могу бросить,
но себе дал обещание,что это будет не на вред и травмы,а на оздоровление и красоту.

а где такое действо будет проходить?
не знаю еще, Сэмпай в курсе. Придешь посмотреть?))

Часа в 2-3 ночи подходи к моему подъезду, сможешь даже поучаствовать :D
шож ты так девушку мучаешь такими предложениями?

Назад
Зверху Знизу