Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да.Присел конкретно.
Одобряю!
Тайским боксом) Поздно начинать не советую![]()
почему??
Рост какой?
это спорт, который надо начинать хотя бы лет с 18. позднее только себе во вред будет, уж слишком травмоопасен и много нехороших последствий потом...у меня после полугода набивок, до сих пор в течении 3ех лет ноют голени после интенсивной ходьбы, про сотрясения я вообще молчу...нравилось конечно,силы и выносливости было немеряно, но нужно иметь ЗДОРОВЬЕ, чтобы там заниматься
Начни с боксаноги не мучай.
Плавание, им же и занимаюсьРасскажите какой вид спорта нравиться чем занимаетесь?
Плавание, им же и занимаюсь![]()
отлично, спасибо))) А вечерняя как у вас?как тренировка прошла?
побегать с ним попробуй!Ношу диван на спине 2-3 часа в день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отлично, спасибо))) А вечерняя как у вас?
Ношу диван на спине 2-3 часа в день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оу, бег на спине... ННепрИменно попробую =)побегать с ним попробуй!
непосильная ноша у Вас..... смотрите не надорвитесь...
Дельфин дельфина полюбил и полюбить ещё пытался... Уп-шЮба-Дуба!отлично, сегодня опять иду.....вот еще и бассейн присоединила.....типа плаваю пытаюсь
Оу, бег на спине... ННепрИменно попробую =)
... через час...
Бл9I! от Вам и Харьков форрум. Результат бега с диваном на спине:
- сломаный диван
- испуганый хорёк...
- ах+евший я
там не так.....Дельфин дельфина полюбил и полюбить ещё пытался... Уп-шЮба-Дуба!
а я сегодня вечерком, после работы.. Бассейн- штука классная, но я бег по утрам хочу добавить))))отлично, сегодня опять иду.....вот еще и бассейн присоединила.....типа плаваю пытаюсь
епт!!!! тыж эта...перестарался сильно! Над было понемногу начинать!Бл9I! от Вам и Харьков форрум. Результат бега с диваном на спине:
- сломаный диван
- испуганый хорёк...
- ах+евший я
этапять!
Сноубординг - 6 лет
Кайтсерфинг - 2-й год
Виндсерфинг - 2-й год
Сноукайтинг - 1-й год
После того как попробовал сноубординг, побывал в больших горах, фрирайдил на предельных скоростях по метровому нетронутому снегу, увидел нереально красивую природу, сложил коньки в диван и больше не достаю, хотя прилично катаю.
кайтсерфинг и виндсерфинг это нечто! такого адреналина и положительных эмоций не испытывал нигде.
Кому интересно, пишите в личку направлю в правильное направление!