Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
а Вы тоже на тренажорках сидите?:)
не понял высказывания - "Сидеть на тренажерках". Обьясните, плиз...

я тя умаляю.. иногда таки особи, что без слез смотреть нельзя.. такие мутанты)
таких особей, на самом деле очень немного.

За всю жизнь (34года) занимался: бокс, легкая атлетика, классическая борьба, футбол, большой теннис, баскетбол, плаванье, настольный теннис – все на любительском уровне. Думаю все нормальные мальчики проходили по многу видов секций, некоторые останавливались на определенной и становились проф.спортсменами. Без спорта или же ЗОЖ жить нельзя, это культура тела и отчасти души. Сейчас занимаюсь настольным теннисом, хожу в профессиональный клуб, иногда индивидуально с тренером занимаюсь. Также сам изучаю шахматы, очень развивают мозг и расширяют сознание, пару раз брал уроки у Анны Ушениной, она вторая в рейтинге шахматисток Украины. Считаю что нельзя жить без спорта (пусть это даже зарядка или пробежка или турник - главное регулярно). Не уважаю мужчин с пузом и девушек с жо..пой - это отсутствие культуры и самоуважения. Но звание мастера спорта и отсутствие мозга это тоже бескультурие. Так что надо гармонично развивать свою личность, состоящую из тела, мозга и Души. Вот пожалуй душу мы меньше всего тренируем. Все виды спорта хороши, занимайтесь от души!

Считаю что нельзя жить без спорта (пусть это даже зарядка или пробежка или турник - главное регулярно). Не уважаю мужчин с пузом и девушек с жо..пой - это отсутствие культуры и самоуважения. Но звание мастера спорта и отсутствие мозга это тоже бескультурие. Так что надо гармонично развивать свою личность, состоящую из тела, мозга и Души. Вот пожалуй душу мы меньше всего тренируем. Все виды спорта хороши, занимайтесь от души!

Маладец. 5.:клас:

та да. Рот раскроют и на накачанных мужиков смотрят...

Неправда.
Вйопывают на тренажере, аж дым из ушей валит. Ну, те, кому действительно важна фигура, а не знакомства с химиками.:) Таких, кстати, в тренажерках - превалирующее большинство, т.к. все хотят гору мышц за минимальные сроки, вот и употребляют всякую дрянь - инсулин, пропионаты и едят шо груднички, - через 2 часа - даже в зал творожки носят:D

Хотя иногда наблюдаю в зале деффачек, реально ищущих приключений на свои вторые 90150 - их вычислить нетрудно - каждый подход на снарядах выполняется с "поисковым" выражением лица:D

действительно. Я думаю, этот молодой человек развиваться не бросит до конца жизни!

Респект ему и уважуха, как грицца:)

За всю жизнь (34года) занимался: бокс, легкая атлетика, классическая борьба, футбол, большой теннис, баскетбол, плаванье, настольный теннис – все на любительском уровне. Думаю все нормальные мальчики проходили по многу видов секций, некоторые останавливались на определенной и становились проф.спортсменами. Без спорта или же ЗОЖ жить нельзя, это культура тела и отчасти души. Сейчас занимаюсь настольным теннисом, хожу в профессиональный клуб, иногда индивидуально с тренером занимаюсь. Также сам изучаю шахматы, очень развивают мозг и расширяют сознание, пару раз брал уроки у Анны Ушениной, она вторая в рейтинге шахматисток Украины. Считаю что нельзя жить без спорта (пусть это даже зарядка или пробежка или турник - главное регулярно). Не уважаю мужчин с пузом и девушек с жо..пой - это отсутствие культуры и самоуважения. Но звание мастера спорта и отсутствие мозга это тоже бескультурие. Так что надо гармонично развивать свою личность, состоящую из тела, мозга и Души. Вот пожалуй душу мы меньше всего тренируем. Все виды спорта хороши, занимайтесь от души!

Согласна на 100%. Человек или личность состоит из многих составляющих. Разве что понятие Хороший человек не всегда зависит от степени занятия спортом и умственными упражнениями, но от этого просто может зависеть его здоровье и бодрость духа. А вообще хорошо парень расписал. Добавить особо нечего.

Расскажите какой вид спорта нравиться чем занимаетесь?

С 1999 по 2006 год занимался волейболом серьезно.....кмс...
Потом серьезно прекратил заниматься....с того времени теренируюсь для себя любительски, чтобы форму поддерживать:)

Неправда.
Вйопывают на тренажере, аж дым из ушей валит. Ну, те, кому действительно важна фигура, а не знакомства с химиками. Таких, кстати, в тренажерках - превалирующее большинство, т.к. все хотят гору мышц за минимальные сроки, вот и употребляют всякую дрянь - инсулин, пропионаты и едят шо груднички, - через 2 часа - даже в зал творожки носят
Химиков в тренажерке не везде полно. В нашей их один штук, и то я редко с ним вижусь на тренировке. В основном - "натуралы"

Назад
Зверху Знизу