Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Я не против сетевиков, если их услуги не навязчивы. Я сама с удовольствием смотрю всякие каталоги и предложения, но когда звонят, ходят по домам и пристают на улицах - хочется только послать на известный орган.

Для них сей маршрут давно привычен-натоптанное место:D

темка то на месте :-)

Так Серега не даст ей засохнуть;)

некрофилы, ешкин кот

Экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли — в коньяк "Три звездочки". Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей.
:D:клас:

кратко - не очень хорошее отношение-)
Если не трогают и их не видно и не слышно - ради Бога -)

Экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли — в коньяк "Три звездочки". Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей.
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

когда их люди кормить перестанут....?!

когда их люди кормить перестанут....?!

Покуда есть на свете *****и...(с)
Сейчас уже кормят поменьше, деревни кинулись окучивать.
******ы, врулили тетке(76лет) ..уеты на полторушку, что на дрова откладывала.
Жалко, ехать далеко было-п..дюлин бы ввалил от души, вот жду, когда опять нагрянут-дал задание местным гопникам:страта:

а чё классные ребята
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль не сохранил ссылку из ВК..
Девушка Вконтакте в личном сообщении как всегда предлагает "собственный бизнес и независимость",когда у меня есть время и желания,я весело провожу с ними время:)
Захожу в фотоальбом,картина такая,отставшие старые обои,советский ковер на полу,в углу фото видны полу гнилые двери,на ковре веером гривнивые купюры номиналом 100-200 гривен,фото мутное сделано древней камерой или старым телефоном
Внизу вопрос одного человека,помню дословно :-"Зарплату получила?"
Ответ:-"Нет,это бюджет на один день"
Занавес

Вот Вам аллегория

FSIkjNaICsg

Могу сказать из личной практики, есть такие особы женского полу, которые просто не умеют тратить деньги, точнее у них они уходят сквозь пальцы. При чем суммы значения не имеют, у них всегда будет обшарпанное жилище. Хотя одеты будут как куколки. Для того, что бы их жилье выглядело адекватно, "домохозяйкой" должен стать мужик и держать "любимую" в руках.

Да девушка роскошью не блестала..
Я не осуждаю,сам нищий,просто такие заявления о дневном бюджете вызывают минимум улыбку
Но на редкость попалась очень адекватной в отличии от своих коллег "по цеху",нормально пообщались и я пожелал ей от чистого сердца удачи

Да-а, зачётная "наблюдашка"...

Занесу эту тему в закладки и буду выкладывать перлы сетевиков по мере поступления:)

прдают дружбу за шампуни

Девушка Вконтакте в личном сообщении как всегда предлагает "собственный бизнес и независимость",когда у меня есть время и желания,я весело провожу с ними время
Захожу в фотоальбом,картина такая,отставшие старые обои,советский ковер на полу,в углу фото видны полу гнилые двери,на ковре веером гривнивые купюры номиналом 100-200 гривен,фото мутное сделано древней камерой или старым телефоном
Занавес
+1000

Девушка Вконтакте в личном сообщении как всегда предлагает "собственный бизнес и независимость",когда у меня есть время и желания,я весело провожу с ними время:)
Занавес

Да, они всегда пытаются туману напустить, оасскажут и про яхты, и про отдых на Мальдивах, только это все у их брульянтовых руководителей:D

Да, они всегда пытаются туману напустить, оасскажут и про яхты, и про отдых на Мальдивах, только это все у их брульянтовых руководителей:D

:D:D ну да создателей амвеев и орифлеймов

А ведь какая тонкая игра на людских слабостях "Приди к нам заработай много денег не вложив не чего" "Стань успешным" и все это сразу, буквально завтра.

Назад
Зверху Знизу