Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Сообщение для ramires

Вы рассуждаете как раньше атеисты - Бога нет! Раз я его не вижу, то его не существует!!!

Если Вы никого не знаете и не видите в какой-то компании успешными, богатыми, красивыми, с огромной квартирой и дачей в Ялте, с автомобилями для всех членов семьи (ну и т.д. по Вашему списку), то это не значит, что никого и нет на самом деле. Вы хоть раз спросили себя, это ж чем таким надо заниматься, что бы иметь все-все-все, ну, хотя бы как те, что живут в огромным домах в пригороде и ездят на классных автомобилях... Или у Вас даже в мыслях нет, что всего этого можно достичь, занимаясь сетевым маркетингом? А чем? А как? А, так это же бандиты и воры...

Мой муж тоже когда-то говорил - Я знаю очень много людей, но никто из них не стал успешнее благодаря МЛМ. Ан нет, как оказалось при приблеженном рассмотрении, что рядом с ним ходят, кстати из компании Амвей и даже несколько лет назад предлагали ему работать и не один раз... Но муж рявкнул пару раз тогда, его и вычеркнули из списка :D!
Мне больше повезло! :yahoo::yahoo: Не прошло и пяти лет, как мой муж все понял, во всем разобрался, выяснил, сколько вообще по миру есть богатых людей в компани,а сколько есть в Украине. Кто эти люди, как их зовут, сколько им лет, сколько они в бизнесе и СКОЛЬКО они зарабатывают...

А главное, как правильней достичь этого, что для этого нужно делать? При этом мир не потерял в лице моего мужа - специалиста на работе, я не потеряла мужа, наши дети - отца. Деньги никто никуда не выносил, товары тоннами не закупались, с сумками никто и никуда не бегал.

Всю необходимую информацию можно найти в интернете, только НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ИСКАТЬ!!!

Если Вы ищите негативные отзывы, то Вы их и будете находить, а если попробывать поискать "Что такое хорошо?" :)- то и найдете массу положительного!

Или все-таки возьмите какого-нибудь нудного зануду-горе-дистрибьютера в оборот и выбейте из него всю информацию, а если не скажет, пригрозите, что пойдете к более высокостоящим начальникам и все спросите у них...

Вобщем, есть способы и другие, акромя ХФ для выяснения - Ху из ХУ...

Останнє редагування:
моего папика и маманю заманили хитростью на семинар-какойто херни-типа кусочек коралла-тоисть кусок кирпича -кидаеш в воду и полный ****ец:D -типа пять палок будеш кидать жене -не вытаскивая в 60 годков-как после армии пацаны приходят! ну батек-начал задавать навадящии вопросы-у него уже на полшестого с десяток лет и даже краном писюнчик неподнять! а у мамы сахар станет в норме-если этот волшебный коралл морской -положить в кувшин и пить воду! и тут мой батек задает еще один наводящий вопрос -и ведущий попросил папу вежливо выйти на пару слов в коридор-где прошипел-дядя-еще один вопрос -и тебе сегодня сломают вечером челюсть:D

обычная бытовая химия по нереальным ценам

Давайте посмотрим на явление МЛМ с другой стороны, не со стороны возможностей, а со стороны реальностей.
Опять же к чему я веду, как они на всех семинарах говорят, что компания дает им финансовое благополучие, а оно у каждого свое.
Так я бы пошел и в МЛМ, но пусть кто-то скажет, Я занимаюсь 2 года этим. В среднем в месяц у меня получается столько-то денежек, долгов у меня столько-то, в товаре у меня столько-то, а потом еще и домой к нему придти и посмотреть на ремонт, меблю, технику.

Когда я задал такой вопрос своему "наставнику" он просто ушёл от ответа перекурутил всё на свою тему, при том так оперативненько! Что я даже не сразу и понял этого!

Только что подруга рассказывала сколько она с экономила на стиральном порошке, купив пачку Amway за 220гр. 3кг, уже четыре месяца сыпет понемножку, бо дорого!!!! ))))))))))))

Ну я и спрашиваю насколько вам повезло. Ибо все знают фразу "Кому и кобыла невеста...". Вот Дрема, к примеру, айтишник, зарабатывает нормально, и, он, явно хочет узнать стоит ли ему заниматься МЛМ:) А как же он может узнать, если ему никто не говорит.

За кобылу спасибо, сказала своему мужу -вмеcте посмеялись...
Никто Вашего дрему не заставляет бросать любимую работу и переходить в МЛМ. Сетевой маркетинг - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД, т.е. еще один вид дохода! А если он такой сумасшедший айтишник, то должен знать кто такие про-сумеры и как это приносит прибыль. Именно посредсвом интернета это и можно делать!

А у кого спрашивает Ваш Дрема информацию, что ему все сплошь молчуны попадаются?

Ждал, ждал когда же сетевики массовую атаку устроят на ХФ. Ведь они структура целая, должны стать горой за свой бизнес. А нет, тишина, не считая нескольких процентиков на этой ветке. Может денег на интернет просто не хватает? :)

Что думаете по этому поводу?
Может не считают нужным отчитываться перед Вами и ХФ вцелом?

Человек абсолютно всем доволен. Веселящий газ помогате избавиться от жизненных проблем. :)

По поводу Андрея. Скажу вам сразу - не верю (с).
Во первых, этот человек скорее всего плохо ориентируется в реальной жизни, поэтому сетевики могли воспользоваться его беспомощным положением. Человек в его состоянии готов поверить в любое чудо.
Во-вторых, на видео явный монтаж, сделанный очень непрофессионально. Откуда же у сетевиков профессионалы?
В третьих, видео рассказывает о мужестве человека и его стремлении хоть что-то сделать в этой жизни, а не о успехах сетевого бизнеса. Подмена понятий в чистом виде.

Я довольна не абсолютно всем, а своей жизнью.
На счёт Андрея, я дала Вам конференцию с его участием и его визитку там есть его скайп. Звоните ему сами он Вам расскажет как он работает и с чем, верит ли он в чудеса.
Если Вы не верите в очевидные вещи - мне Вас откровенно жалко.

аааа вот и собрались маленькие нудненькие сетивики
повеселите народ (хф) своими нудными и тупыми выводами И сравнениями

У вас и спрашивает несколькими постами выше.

Караул! И страшные сетевики на него не накинулись и не стали тащить к себе насильно доказывая, на перебой, красоту и величие своей компании!

Тему надо закрывать, а то эти сетевики не успокоятся. Простыни пишут прокручивать устаешь, а они строчат не ленятся. То ли проплаченные, то ли полные зомби.

не надо закрывать тему, пусть пишут здесь, в специально отведённом месте.

Так кто то всё таки осмелится ответи на вопрос? Сколько зарабатываете? Средняя цифра!
Делается это к примеру так!
Сложить сумму всей прибыли сотрудников одинакового (ранга, уровня, звезды что там у вас в конторе) за месяц нет пускай даже за неделю, и поделить это дело на ихнее количество.
Поскольку умом не блещите то наглядный пример!
1.Вася 150 уе + 2.Петя 130 уе + 3Катя 200 уе делим на 3 (количество людей) = 160 уе тоесть это среднее к чему может присмотрется человек, который займётся млм.
Ну и если вас не затруднит то огласите ваше образование.
Мне очень полегчает если хоть кто то ответит на этот вопрос!

Мой любимый продавец БАДов.
"В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, — и наткнулась на эту траву.
В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья."
А ведь организуй Дж.Петерс сеть, он мог бы поднять, куда больше денег.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Так кто то всё таки осмелится ответи на вопрос? Сколько зарабатываете? Средняя цифра!
Делается это к примеру так!
Сложить сумму всей прибыли сотрудников одинакового (ранга, уровня, звезды что там у вас в конторе) за месяц нет пускай даже за неделю, и поделить это дело на ихнее количество.
Поскольку умом не блещите то наглядный пример!
1.Вася 150 уе + 2.Петя 130 уе + 3Катя 200 уе делим на 3 (количество людей) = 160 уе тоесть это среднее к чему может присмотрется человек, который займётся млм.
Ну и если вас не затруднит то огласите ваше образование.
Мне очень полегчает если хоть кто то ответит на этот вопрос!

Для Вас особо умных существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, зайдите и посмотрите заработки сетевиков.
Средний заработок это такой же бред, как и средняя температура по больнице. Заработок всей структуры собрать не реально т.к. в неё входят не только партнёры компании, которые зарабатывают, но и клиенты, которые покупают продукт или услугу только для себя.

Для Вас особо умных существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, зайдите и посмотрите заработки сетевиков.
Средний заработок это такой же бред, как и средняя температура по больнице. Заработок всей структуры собрать не реально т.к. в неё входят не только партнёры компании, которые зарабатывают, но и клиенты, которые покупают продукт или услугу только для себя.
давай конкретно по себе
вон, ниже привели конкретную цифру:
Я лично умею зарабатывать 200 $ (пока в месяц.)!!!

этого ж хватит на два раза заправиться
на мой взгляд это корректнее было бы назвать шабашками

Вы либо опять ушли от ответа либо просто не умеете читать!!!
Я же сказал заработок не всей вашей конторы!
Заработок ОТДЕЛЬНОЙ линейки людей у вас же есть какие то звания там уровни, ранги! допустим людей кторые только вошли в бизнес либо сидят на месте, например 1ый уровень!
Мне кажется что мне проще от ракушки добиться ответа чем от вас, неужели всё настолько плохо?

Я лично умею зарабатывать 200 $ (пока в месяц.)!!!
Не густо, но всё же, честно и конкретно! Спасибо! И вы не кричали об успешности и т.д. в отличие от остальных!

О! Вот про такой ответ я и писал :)

А так, как любой сетевой бизнесмен-неудачник может прикрыться словами о том, что он заключил договор только для того, чтобы покупать товары со скидкой для себя и семьи, то узнать реальное положение дел невозможно.

Заработок может составлять от 70 грн до 17 тыс. грн в месяц, в зависимости от того, сколько человек в команде... Это начальный уровень. И это не секрет - такие сведения можно найти даже на ЮТУБе (не умею вставлять видео, сорри!).

Один из пунктов маркетинг-плана так и звучит: зарегистрировавшись и получив свой номер, человек получает дисконтную карту (даже две карточки) и становится ПОКУПАТЕЛЕМ магазина, имея определенные преимущества

Если Вас действительно сильно мучают сомнения от своего непонимания (незнания), не лучше ли один раз спросить у компетентного человека (не на ХФ по радио ОБС!!!), который сможет рассказать, что бы уже один раз расставить все точки (для себя) и понять - надо оно Вам или нет!?

Со скептиком конечно очень интересно общаться, но не уговаривать скептика (я ни во что не верю - давайте, уговаривайте меня!).

Жанночка, у особо умных людей считается, что если данные процесса нельзя измерить, значит этот процесс неконтролируем. В своей жизни я видел много метрик для измерения вещей, которые, по моему ранее представлению, никак измерить невозможно. Более того по ним строили графики диаграммы, еще и прогнозировали.
А с доходом здесь вообще сухая статистика и путем соответствующей выборки ее можно повернуть как в одну так и в другую сторону, а если еще и прибегеуть к небольшим ошибкам и манипулированию, то ого-го. Однако почему-то МЛМ компании не пользуются данной возможностью.

И небольшой пример использования статистики В МЛМ на самом примитивном уровне:
Один мой товарищ ударился в МЛМ страхование жизни и пенсионное страхование. Надо было не просто что-то купить, а заключить договор на 20 лет:D. Он приглашал меня попить пива в кафе и убеждал. Он приводил такой аргумент. У меня по статистике заключают договора 3 из 10 людей, с которыми я побеседовал. Я с этого зарабатываю 500 долларов. Поэтому с каждого в среднем - 50 долларов, в независимомти от того, согласился человек или нет. Я говорит, пью с тобой пиво, а уже заработал 50 долларов. И мне не важно согласишься ты или нет, НО т.к. ты мой друг, а я знаю насколько это выгодно, то я хочу, чтобы именно ты был из 3 согласившихся, поскольку желаю тебе добра.

Он дошел до какого-то уровня, получил кажется ручку с золотым пером, а потом почему-то пить пиво зарабатывая по 50 долларов стало ему невыгодно и он завязал.

Похоже на правду, но частичную. Один человек, которого я уважаю т.е. это не бабка возле подъезда, говорил, что его знакомый зарабатывает до 2 тысяч долларов, но это не начальный уровень, а он уже лет 10 или 15 этим занимается и это уже не вспомогательный доход, а он занимается этим порядка 10 часов в сутки.

Есть статистика, классическая схема (в наших кругах:)), что работая 1-2 часа в день, за 6-12 месяцев можно достичь этого уровня дохода. Знаю семейную пару, которая начала зарабатывать столько через 4 месяца...
Знаю женщину, которая сделала это за 5 лет, у себя на работе, в своем отделе...
И, помоему, имея доход в 2 тыс. долл. в месяц, можно уже считать это своей основной работой и отдавать ей по 10 часов в сутки. Многие предприниматели так же работают по 10 часов, но не многие имеют такой доход! Вы согласны?

Назад
Зверху Знизу