пригласите к СЕБЕ в офис. это о многом скажет где он и что из себя представляет. Приедьте на переговоры куда то (ресторан какой-нибудь например) на каком то авто. Светаните понт - для Вас то это необходимость №1.
А **** карточка и банкомат - взял 3 тыщи закинул на карточку, взял за руку ****, привел к банкомату, снял при нем эти же три тыщи якобы от конторы...
Конкретику я просил. Йода первый начал с того, что для разговора на равных каждый обозначает о себе несколько пунктов какой то инфы. Несколько человек все написали. От вас только слова без указания цифр (хотя это тоже бабка надвое сказала)
Почему после этого не нравится указание на *****больство ,если кроме него от вас ничего больше нет?
1 - начали теперь Йоду за уши притягивать

Друг мой, я абсолютно не против того, чтобы "письками мерятся", то есть "у кого машина больше, дороже, кто больше денег зарабатывает" и т.д.... только к чему? Поверь - я абсолютно честно написал что имея доход ДО кризиса теперь начинаю все практически с нуля

И не стыжусь этого - мне было бы стыдно другое, например лежать на диване и пить пиво
2 - сейчас ты имеешь стабильность, какой-то доход, но поверь тому, кто тоже прошел через это - СТАБИЛЬНОСТЬ - ДОРОГА К СМЕРТИ

как только ты скажешь себе "я работаю, получаю 1 000 долларов в месяц и мне хватает" - все, будущее у тебя будет ****
3 - если человек не считает нужным писать о себе конкретику - не стоит его заставлять

возможно она понимает что нет смысла об этом говорить
4 - и мой тебе совет - научись уважать людей вне зависимости от их уровня доходов и социального положения

ведь никто не знает как жизнь повернет нами завтра, так что относись к людям сегодня так, как хочешь чтобы к тебе относились завтра!
элементы роскоши в личном пользовании - в студийу!!!! (тачки, брюлики, фотки во всяких монако, и тд)
Иначе в вашу успешность никто не верит
А брошки жуки и прочая срань всем *****
самое смешное, что "элементы красивой жизни" - это такая лабуда....
к тому же по-настоящему дорогие вещи всегда элегантны и не привлекают внимания

а вот как раз "дешман" вызывающе кичист!
кстати я был в монако

и на фотках я там такой скромный юноша 20 лет в футболочке и шортиках

а вот в турции и египте ни разу не был
брюлики нынче дороги, хвастать ими - дурной тон , так что отстань от барышни.
ну, хочешь , я тебе для компенсации фотки Тенерифы, Мальорки и Сицилии выложу ???

могу добавить Вену, Париж, Амстердам и Люксембург
хотя я не сетевик и проголосовал за п.4.
истинная похвала тому, кто адекватно вступился за даму!
мое вам почтение, уважаемый!
от себя добавлю
1 - видет "демократию" в ее пляжном варианте очень иногда неэстетично, когда старые тетки лет 50-60 загорают топлесс на Лазурном берегу
2 - конкретно в той же Ницце (правда по воспоминаниям давнишним) отойдя от гламурной набережной и пройдя буквально 3-4 квартала вглубь видишь самые обычные улицы как у нас в харькове с самыми огромными кучами мусора и т.д.
3 - что же касается Тайланда, то будучи в Бангкоке всего сутки (пролетом) и выйдя на экскурсию в город меня ДВАЖДЫ
наебали обманули - один раз таксист накрутил счетчик, второй раз транспортное средство "тук-тук" - повез вместо памятников архитектуры по магазинам ювелирным а потом вообще высадил хз где!

Кстати бангкок тоже грязный город
И на ХФ специально зарегистрировалась, чтобы бесплатно поведать нам о своем открытии?

Снова преведы в теме. На одного преведа ХФ выставляет 20 адекватных пользователей. Здесь никого не проведешь.
я сомневаюсь в адекватности женщин, которые пишут "мне *****" и мужчин, которые пишут "ебите гусей"
так что извините, ваши "26 бакинских комиссаров" это даже не аргумент
не пользуюсь локом и тоже кожа не страдает. в амвее не зареген.
патовая ситуация
давай так - ты в каком супермаркете отовариваешься? и карточки каких маркетов у тебя есть?
А подделки были всегда. Они никому не интересны.
к некоторым людям это тоже относится

особенно к девушкам

поговорим о блондинках?
Обман - в МЛМ святое дело.
вы не читаете то что я пишу
если вы столкнулись с подобным - значит это не МЛМ была компания а ********, либо же это МЛМ с плохим товаром, качества которого были завышены
обман не в МЛМ а в головах людей!

И если вы скажете что вы никого и никогда в жизни не обманывали и ВСЕГДА ЧЕСТНЫ - я позволю вам публично высечь меня розгами на площади Свободы
Подделки и продают сейчас сетевики, выдавая камни за настоящие природные. Сетевики хронические обманщики. Они планомерно зарабатывают на обмане неразбирающихся.
а есть МЛМ компании продающие бриллианты?

ого! поделитесь названиями,я бы там поучаствовал!
милая девушка, вы так уверены в том, что кругом все лохи и одна вы умная?

мне аж интересно стало - давайте поддержим традицию и вы выложите нам свое краткое "резюме" - "с кем, когда, как и где"

вернее "кто, что, сколько и кем"
хочется поглядеть на женщину которая умнее и сообразительнее меня

это огромный удар по моему самолюбию!