Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Какая конкретика Вам нужна?
Пригласить Вас прогуляться со мной к банкомату и показать как снимаются деньги с карты компании?
сказка всех сетивиков - как они снимают деньги с карточки. для них - это предел мечтаний. Только пока что кроме кредитки приватбанка никаких денег они не долждались. все нищеброды.
Уверена, что ты пять копеек за все годы не заработала, а только тянешь деньги с родных. ******* нищеброды амвеевские.

сказка всех сетивиков - как они снимают деньги с карточки. для них - это предел мечтаний. Только пока что кроме кредитки приватбанка никаких денег они не долждались. все нищеброды.
Уверена, что ты пять копеек за все годы не заработала, а только тянешь деньги с родных. ******* нищеброды амвеевские.

Во-первых это не амвей
Во-вторых не приват, а Global cash card

Пригласить Вас прогуляться со мной к банкомату и показать как снимаются деньги с карты компании?

пригласите к СЕБЕ в офис. это о многом скажет где он и что из себя представляет. Приедьте на переговоры куда то (ресторан какой-нибудь например) на каком то авто. Светаните понт - для Вас то это необходимость №1.
А **** карточка и банкомат - взял 3 тыщи закинул на карточку, взял за руку ****, привел к банкомату, снял при нем эти же три тыщи якобы от конторы...
Конкретику я просил. Йода первый начал с того, что для разговора на равных каждый обозначает о себе несколько пунктов какой то инфы. Несколько человек все написали. От вас только слова без указания цифр (хотя это тоже бабка надвое сказала)
Почему после этого не нравится указание на *****больство ,если кроме него от вас ничего больше нет?

Во-первых это не амвей
Во-вторых не приват, а Global cash card

элементы роскоши в личном пользовании - в студийу!!!! (тачки, брюлики, фотки во всяких монако, и тд)
Иначе в вашу успешность никто не верит
А брошки жуки и прочая срань всем *****

пригласите к СЕБЕ в офис. это о многом скажет где он и что из себя представляет. Приедьте на переговоры куда то (ресторан какой-нибудь например) на каком то авто. Светаните понт - для Вас то это необходимость №1.
А **** карточка и банкомат - взял 3 тыщи закинул на карточку, взял за руку ****, привел к банкомату, снял при нем эти же три тыщи якобы от конторы...
Конкретику я просил. Йода первый начал с того, что для разговора на равных каждый обозначает о себе несколько пунктов какой то инфы. Несколько человек все написали. От вас только слова без указания цифр (хотя это тоже бабка надвое сказала)
Почему после этого не нравится указание на *****больство ,если кроме него от вас ничего больше нет?

элементы роскоши в личном пользовании - в студийу!!!! (тачки, брюлики, фотки во всяких монако, и тд)

хорошо написал ;)

брюлики нынче дороги, хвастать ими - дурной тон , так что отстань от барышни.
ну, хочешь , я тебе для компенсации фотки Тенерифы, Мальорки и Сицилии выложу ??? ;) могу добавить Вену, Париж, Амстердам и Люксембург :)

хотя я не сетевик и проголосовал за п.4. :) :)

ты же адекватный юзер и понимаешь ,что я не просто так именно у нее это попросил. Кроме нее и ее сектантов своим статусом будь то мажора или просто роботяги как в моем случае никто не кичится. всем *****. Здесь человек хочет до всех донести насколько она успешна (для них это мегаважно для завлечения к себе в бригаду), но признаки/результаты этой самой успешности декларировать не хочет или не может.
ЗЫ Мне лично пох на те брюлики и фотки...
о какой компенсации идет речь? фотки тебя на сицилии как то не очень. Барышня (возможно симпатичная) на фоне той же Сены или Les Palais Monte-Carlo - намного эстетичней как по мне:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты прав: смотреть, как толстый дядя , которому завалило хорошо за 40, греет пузо на пляже или осматривает всякие архитектурные достопримечательности , обливаясь летом потом и отсвечивая синими губами и сизым носом зимой - удовольствие маленькое ;)
:D
Сена сама по себе малоэстетична - поверь мне на слово. под всяким мало мальским известным парижским мостом уже обосновалось несколько алжирских или цыганских семей в палатках, водя грязноватая, набережные хоть и ухоженные, но к средине дня уже изрядно заплёванные
не скажи, есть места где можно делать вполне красивые фото.
кстати про брюлики- ща умельцы перешлифовывают фианиты (сваровски) под в принципе запрещённую для небрюликов огранку - так что их не только на фото , но и в жизни от настоящих бриллиантов без специальных приборов, меряющих коэффициент преломления, не отличить :) а стоит такая подделка против настоящих бриллиантов таки существенно дешевле- ну, скажем, каратный камень хорошей шлифовки высшего качества в изделии может продаваться за 3 - 4 к вечнозелёных, а хорошая подделка (причём она и будет продаваться как подделка - т.е "стекло" с 57 гранями - сотен за пять тех же зелёных) а на барышне в процессе носки ювелирных украшений никто и никогда "на глаз" этой разницы не определит
в сети кричат о мегауспешности часто люди, для которых и 5 вечнозеленых - капитал еще тот. Я об этом пишу.

Для чистки пользуюсь "локом" ,не одеваю перчатки, кожа не страдает! Мне нравится ! И зарегистрировалась в Эмвей ,чтобы не переплачивать! Пользуюсь с удовольствием !

И на ХФ специально зарегистрировалась, чтобы бесплатно поведать нам о своем открытии? :D Снова преведы в теме. На одного преведа ХФ выставляет 20 адекватных пользователей. Здесь никого не проведешь. :клас:

Для чистки пользуюсь "локом" ,не одеваю перчатки, кожа не страдает! Мне нравится ! И зарегистрировалась в Эмвей ,чтобы не переплачивать! Пользуюсь с удовольствием !

не пользуюсь локом и тоже кожа не страдает. в амвее не зареген.
патовая ситуация:D

:)

Почему дороги? Бриллианты постоянно дешевеют в течение последних лет. Очень много искусственных появилось, которые не отличишь от природных. :)

А подделки были всегда. Они никому не интересны. :D

А тебя свести с людьми,которые в начале 2000-ых влипли в Vizion,добирались до чеков 700-800 баксов,а потом им заявляли,что они их не получат(хотя по раскладке должны были),когда-нить потом....И это по Vizion не только в Харьковской ветке.Потом организаторы структуры бросают нехорошую кампанию(это ж она виновата в невыплате денег :D) и перетаскивают своих в новую МЛМ-кампанию L$S,распространять чудо-юдо магические пластинки Лакей и всякие наклейки,предохраняющие от излучений...И люди поперлись опять,подписывались,покупали и продавали...Дурман какой-то у людей в мозгах.
Кроме десятка организаторов - богатым не стал никто.Рады,что с долгами рассчитались.
.....
кстати про брюлики- ща умельцы перешлифовывают фианиты (сваровски) под в принципе запрещённую для небрюликов огранку - так что их не только на фото , но и в жизни от настоящих бриллиантов без специальных приборов, меряющих коэффициент преломления, не отличить :) а стоит такая подделка против настоящих бриллиантов таки существенно дешевле-....
Ну а че - в середине 90-ых была МЛМ-компания "Дольфинор",копии украшений из камней Сваровски....Естественное продолжение - подделки алмазов.
Обман - в МЛМ святое дело.:)

я принципиально выбрал самые чистые бриллианты в суперкачественной огранке - (есть и ссылка на сайт, где я их искал - впрочем в тех ценах, что я приводил, тоже найти можно - они таки будут явно похуже, но всё ещё высокого качества) но покажи ка мне, где они подешевели? ;)
ЗЫ лет 20 назад за 5к зелёных можно было приобрести трёхкаратник - со "снежком" и мелкими недостатками и с непонятной историей , но всё же

Мало что видно и характеристики камней не указаны. Подозреваю, что на сайтах вряд ли продадут натуральный камень.

Я пару лет назад у Индутного в Киеве была на семинаре :) Он сказал подешевели из-за того, что их стало больше на рынке. И искусственные соовсем не отличить уже от природного. Де Бирс пытались ввести маркировку и заставить всех в сертификатах указывать, что камень искусственный, но ничего не помогло. Очень многие поняли, что на этом можно заработать и бросились продавать все подряд. Ведь обычный человек не разбирается в блестящих камнях и ему часто пофиг натуральный камень или искусственный. Да и кризис подломил рынок. Короче, резко увеличилось предложение, а спрос относительно постоянный на бриллианты. По рыночным законам цена естественно снизилась. Но это все отдельная тема. :)

20 лет назад деньги были совсем другие и говорят даже БМВ новая стоила до 15 тысяч долларов. :rolleyes:

да потому, что подделки неликвидны. :D

Ну а че - в середине 90-ых была МЛМ-компания "Дольфинор",копии украшений из камней Сваровски....Естественное продолжение - подделки алмазов.

Подделки и продают сейчас сетевики, выдавая камни за настоящие природные. Сетевики хронические обманщики. Они планомерно зарабатывают на обмане неразбирающихся.

Останнє редагування:
а цифры ты совсем другие привел
Да, кстати, а что за мода приводить два разных показателя? ты сравниваешь одну корпорацию с целой отраслью

1 - оборот компании NWA за первые полгода существования (6 месяцев от рождения для непонятливых) - более 200 000 000 Евро

2 - Мировой сетевой бизнес оценивается приблизительно в 150—200 млрд долл. Крупнейшие корпорации имеют оборот от 5 до 9 млрд долл. в год (взято отсюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_маркетинг)

я не сравниваю, я информирую

народ начал не стремиться разбираться в сортах
****а:D

совершенно с тобой согласен :) все покупают в принципе одно и то же ****о в одинх и тех же супермаркетах и кроме этого ****а вокруг не видят ничего, поэтому думают что это хороший товар! :)

заглянем в соседнюю темку про рынок Барабашова? :)

мне нравится цинизм людей - все дружно пишут "фу, это такая гадость, это для плебеев и нищих!"

друзья,скажите мне тогда, кто же эти СОТНИ ТЫСЯЧ людей, которые там каждый день че-то покупают? :) пришельцы с луны? :)

перестаньте обманывать себя и вы увидите мир с новой стороны :) что на самом деле обманывают вас! :)

Бози мой.Ути пути.Так ты еще такой манюня.:)Пожалела,что с тобой спорила.Молоденький,еще до конца не сформировавшийся мужской мозг.Желаю вырости и заработать на лексус:клас:в сетевом бизнесе:клас:удачи

ну во-первых мне 32 :) во-вторых лично мне льстит что я еще в ранге "молоденьких" - как-то не вижу смысла смущаться тем, что я не 45-летняя дама, которая изо всех сил корчит из себя невесту :) другими словами не считаю молодость пороком :)

по поводу мозга - он у меня сформирован был в утробе моей чудесной матушки - это вы пропустили в курсе школьной биологии :) а вот уровень сознания, опыт - это конечно дело наживное :)

но мне искренне приятны ваши пожелания, соответственно желаю вам того же! :клас:

Ваши аргументы сводятся только "к сам *****"

его аргументы - все лохи я самый умный :)

но поскольку это даже не аргументы, а элементарное хамство то лично я не вижу даже смысла что-то отвечать :)

а вот некая Jannaj действительно зомби какое то

но согласись кем бы ни была девушка, даже интернет-собеседником, даже если ты с ней миллион раз не согласен - переходить на личности и хамить - это тебя не украшает

или ты считаешь что хамство украшает мужчину? давай откровенно

Я у вас просил конкретики?
Побойтесь бога! Я уже давно понял что с вами неочем разговаривать!
Вы меня с кем то путаете!

кстати, друг

я возможно ошибаюсь, но глядя на твою подпись вспомнил один момент

это же ты кажется писал что работая менеджером по автоэлектронике зарабатываешь по 300 баксов в неделе? :)

так вот

вчера я звонил знакомому, он уже лет так 5 точно а то и все 8 занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автобизнесом - сюда входит и все что связано с сигналками, и музыка, и вообще сам автомобиль - запчасти, купля-продажа.... ну я думаю даже вы с ним знакомы ;) харьков - село :)

так вот - хочешь конкретики? :) пообщались и вот я говорю, слушай, а вот мне один "друг" сказал что он РАБОТАЯ МЕНЕДЖЕРОМ по АВТОЭЛЕКТРОНИКЕ зарабатывает 200-300 баксов В НЕДЕЛЮ! (то есть в среднем 1000 баксов в месяц) :)

на что я получил четкий ответ - "пусть не ****ит!" :) я вообще этим бросил заниматься потому что именно это направление сейчас не лучшее, а зная этот рынок и зная сколько получает НАЕМНЫЙ МЕНЕДЖЕР в СОЛИДНОЙ И ИЗВЕСТНОЙ фирме по автоэлектронике - это потолок 4-5 тысяч грн в месяц :) быть такого не может 200-300 баков в неделю :D

это "Наш ответ Чемберлену", так сказать :) привет передавайте в Африку! :іржач::пиво:

скажите, а чем вы в миру зарабатываете? :)

хотите я вас познакомлю с парой людей-сетевиков и вы им скажете "вы ***** ******* меня нищеброды, вот посмотрите на меня - вот образец успешности!" ??? :)

кстати, слово "сетЕвики" пишеццо через "Е" :)

та всем *****.
от этого суть не меняется.

мда..... стоило просто прочитать ниже :)

скажите, а это не вы случайно в 3 аса ночи у нас под подьездом пьяные песни матом орете? :) образ очень соответствует :)

мадам, увольте нас от своего злословия :) если хотите поругаться - пойдите закройтесь в туалете и отведите душу :)

поверьте, не знаю как другим, но на меня произвести впечатление вашим хамством и матом - не самый лучший способ :D

1 - начали теперь Йоду за уши притягивать :) Друг мой, я абсолютно не против того, чтобы "письками мерятся", то есть "у кого машина больше, дороже, кто больше денег зарабатывает" и т.д.... только к чему? Поверь - я абсолютно честно написал что имея доход ДО кризиса теперь начинаю все практически с нуля :) И не стыжусь этого - мне было бы стыдно другое, например лежать на диване и пить пиво :)

2 - сейчас ты имеешь стабильность, какой-то доход, но поверь тому, кто тоже прошел через это - СТАБИЛЬНОСТЬ - ДОРОГА К СМЕРТИ :) как только ты скажешь себе "я работаю, получаю 1 000 долларов в месяц и мне хватает" - все, будущее у тебя будет **** :)

3 - если человек не считает нужным писать о себе конкретику - не стоит его заставлять :) возможно она понимает что нет смысла об этом говорить

4 - и мой тебе совет - научись уважать людей вне зависимости от их уровня доходов и социального положения :) ведь никто не знает как жизнь повернет нами завтра, так что относись к людям сегодня так, как хочешь чтобы к тебе относились завтра!

самое смешное, что "элементы красивой жизни" - это такая лабуда.... :)

к тому же по-настоящему дорогие вещи всегда элегантны и не привлекают внимания :) а вот как раз "дешман" вызывающе кичист! :)

кстати я был в монако :) и на фотках я там такой скромный юноша 20 лет в футболочке и шортиках :D:D:D

а вот в турции и египте ни разу не был :)

ну, хочешь , я тебе для компенсации фотки Тенерифы, Мальорки и Сицилии выложу ??? ;) могу добавить Вену, Париж, Амстердам и Люксембург :)

хотя я не сетевик и проголосовал за п.4. :) :)

истинная похвала тому, кто адекватно вступился за даму! :пиво:

мое вам почтение, уважаемый!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты прав: смотреть, как толстый дядя , которому завалило хорошо за 40, греет пузо на пляже или осматривает всякие архитектурные достопримечательности , обливаясь летом потом и отсвечивая синими губами и сизым носом зимой - удовольствие маленькое ;)
Сена сама по себе малоэстетична - поверь мне на слово. под всяким мало мальским известным парижским мостом уже обосновалось несколько алжирских или цыганских семей в палатках, водя грязноватая, набережные хоть и ухоженные, но к средине дня уже изрядно заплёванные

от себя добавлю

1 - видет "демократию" в ее пляжном варианте очень иногда неэстетично, когда старые тетки лет 50-60 загорают топлесс на Лазурном берегу :D

2 - конкретно в той же Ницце (правда по воспоминаниям давнишним) отойдя от гламурной набережной и пройдя буквально 3-4 квартала вглубь видишь самые обычные улицы как у нас в харькове с самыми огромными кучами мусора и т.д.

3 - что же касается Тайланда, то будучи в Бангкоке всего сутки (пролетом) и выйдя на экскурсию в город меня ДВАЖДЫ наебали обманули - один раз таксист накрутил счетчик, второй раз транспортное средство "тук-тук" - повез вместо памятников архитектуры по магазинам ювелирным а потом вообще высадил хз где! :) Кстати бангкок тоже грязный город :)

И на ХФ специально зарегистрировалась, чтобы бесплатно поведать нам о своем открытии? :D Снова преведы в теме. На одного преведа ХФ выставляет 20 адекватных пользователей. Здесь никого не проведешь. :клас:

я сомневаюсь в адекватности женщин, которые пишут "мне *****" и мужчин, которые пишут "ебите гусей"

так что извините, ваши "26 бакинских комиссаров" это даже не аргумент

не пользуюсь локом и тоже кожа не страдает. в амвее не зареген.
патовая ситуация:D

давай так - ты в каком супермаркете отовариваешься? и карточки каких маркетов у тебя есть?

А подделки были всегда. Они никому не интересны. :D

к некоторым людям это тоже относится :) особенно к девушкам :іржач::іржач::іржач:

поговорим о блондинках? ;)

вы не читаете то что я пишу

если вы столкнулись с подобным - значит это не МЛМ была компания а ********, либо же это МЛМ с плохим товаром, качества которого были завышены

обман не в МЛМ а в головах людей! :) И если вы скажете что вы никого и никогда в жизни не обманывали и ВСЕГДА ЧЕСТНЫ - я позволю вам публично высечь меня розгами на площади Свободы :D

Подделки и продают сейчас сетевики, выдавая камни за настоящие природные. Сетевики хронические обманщики. Они планомерно зарабатывают на обмане неразбирающихся.

а есть МЛМ компании продающие бриллианты? :) ого! поделитесь названиями,я бы там поучаствовал!:клас:

милая девушка, вы так уверены в том, что кругом все лохи и одна вы умная? :) мне аж интересно стало - давайте поддержим традицию и вы выложите нам свое краткое "резюме" - "с кем, когда, как и где" :D вернее "кто, что, сколько и кем" :)

хочется поглядеть на женщину которая умнее и сообразительнее меня :) это огромный удар по моему самолюбию!

Хорошо.Тогда вопрос к тебе Мистер John?:confused:Получается я младше тебя,не верю в сказки сетевого бизнеса.У меня есть машина,которую заработала сама,накапливая деньги,работая на стабильной работе.Не лексус,но и не запорожец:confused:.Если,как я понимаю, ты в сетевом бизнесе уже давно.Где то с лет 22,21,если к 23 поменял много компаний?Сейчас 32:eek:.И почему у тебя нет лексуса и ты не мега богат до сих пор,а только рассказываешь об этом нам и приводишь примеры каких то людей,которые имеют много и ездят на лексусе,якобы зароботанном на сетевом б.:confused::confused:

вы не читаете то что я пишу

Зачем читать глупости? Их вокруг и без вашей писанины хватает. :)

если вы столкнулись с подобным - значит это не МЛМ была компания а ********, либо же это МЛМ с плохим товаром, качества которого были завышены

обман не в МЛМ а в головах людей! :) И если вы скажете что вы никого и никогда в жизни не обманывали и ВСЕГДА ЧЕСТНЫ - я позволю вам публично высечь меня розгами на площади Свободы :D

Ну, конечно. Сразу и я не я, и корова :) не моя.

а есть МЛМ компании продающие бриллианты? :) ого! поделитесь названиями,я бы там поучаствовал!:клас:

Есть сетевая канадская компания торговцев бриллиантами (CDT). Но они реально продают не природные бриллианты, а дешевые искусственные и неликвидные. Проверено. Т.е. свой камень, цена которого ~10-20$, они оценивают в ~2500$. Хотите поучаствовать в этом разводе? Вперед. Первоначальный взнос 500$ и еще обычную банковскую карточку предложат купить за 50$!!! долларов. :D

В стоимости банковских карточек, в отличии от бриллиантов, все разбираются. Поэтому легко смогут раскусить "сетевую" 100-кратную накрутку за нее.

милая девушка, вы так уверены в том, что кругом все лохи и одна вы умная? :) мне аж интересно стало - давайте поддержим традицию и вы выложите нам свое краткое "резюме" - "с кем, когда, как и где" :D вернее "кто, что, сколько и кем" :)

А где я писала, что все вокруг лохи, простите? И что это за интересные традиции у сетевиков? Карточку показывать в качестве доказательства состоятельности? :D

хочется поглядеть на женщину которая умнее и сообразительнее меня :) это огромный удар по моему самолюбию!

Взгляните на результаты опроса. *****ов там только около 6%. :D Ну, да. Это совсем не удар по самолюбию сетевика, у них выработался прочный иммунитет. Им ведь трудно признать свою ошибку и надо вернуть как-то потраченные сдуру деньги. Понимаю:D

Отрицать очевидные вещи признак какого-то душевного заболевания, кстати. Это еще одна причина почему все так избегают сетевиков.

Назад
Зверху Знизу