вам трудно в жизни. Вы не умеете прислушиваться к мнениям и предложения других.
умею.
а еще я умею критически мыслить.
и кто сказал, что мне трудно?
то есть, по вашей логике. (прислушаемся же, к мнению окружающих, в частности твоему)
да, мне трудно жить. так хб сказал.
ну да.
Мнение других может быть ошибочно относительно объективной реальности, предположения могут быть так же ложными...
В данном случае, объективно ошибаетесь вы, ибо слышать желаете только одну сторону, не воспринимая и не желая видеть другую сторону проблемы. Даже не пытаетесь защищать свою позицию адекватными аргументами.
Вывод сам напрашивается.
У вас опыт работы в МЛМ компании имеется?
Предположим.
Там было скучно.
Никакого творчества, никаких интересных идей...цирк унылый.
А вот с этого поста базарной бабы сразу видна вся культура общения на Харьковфоруме. Куда смотрит руководство??? Не пойму. Я бы тебя давно отсюда сраной метлой выгнал!
Вы не лучше.
как говорится "соринку в чужом глазу виднее,чем бревно в своем".
вы любите кляузничать. Если чуть что не так, сразу жалоба.
Это уже детским садом попахивает.
И учитесь аргументировано(!) разносить посты оппонентов, а не стирать неугодные коменты. только аргументация должна быть адекватной, а не в том же детсадовском стиле, как и жалобы.
Вы тоже, я уверен, не можете найти простое отличие пирамиды от МЛМ компании. Печально.
кх...окей.
не верите на слово. пожалуйста:
В условиях сетевого маркетинга гораздо важнее не количество личных клиентов, а количество привлеченных дистрибьюторов (рефералов), размер созданной сети.
- википедия, страница о сетевом же.
Финансовая ******** — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды
-та же вики.
Ну а теперь желаю услышать ответ на следующие вопросы:
И почему же на начальных этапах, в сетевых во первых не любят афишировать, что для заработка таким способом надо приложить куда больше усилий и нервов(с учетом любви нашего народа к таким структурам) ну и конечно денег, чем если быть хорошим спецом в своем деле и подымать бабки своими знаниями и умениями.
Или создать истинно свою лавочку, и делать то что хочешь, а не прикрываясь красивыми лозунгами о своем типа бизнесе, следовать, аки клон, всему тому что делает вышестоящий, шаг в шаг и не отклоняясь от ген линии партии?
Так же, почему при приеме на работу, работодатель(нормальный) раскажет вам ваши обязанности, время работы. сколько вы примерно будете получать и какие плюшки вас ожидают...бесплатно, а сетевеки, прежде чем ты узнаешь что за риски тебя ожидают просят сперва дать бабок за информацию обо всем этом(ну типа купить стартовый пакет, а уж потом...)?