та нигаваари, я уже тоже как и авакава испугалса шо будет как в Грузии..нидайбох (инвестиции, авто можно не закрівать, воров нет ваще). Вопщем, нам нельзя без варов! И авто надо прятать от глаз долой.Теперь он будет очищать Польшу от барыг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нигаваари, я уже тоже как и авакава испугалса шо будет как в Грузии..нидайбох (инвестиции, авто можно не закрівать, воров нет ваще). Вопщем, нам нельзя без варов! И авто надо прятать от глаз долой.Теперь он будет очищать Польшу от барыг.
Ты сначала хоть на велик скопи,*****..... Вопщем, нам нельзя без варов! И авто надо прятать от глаз долой.

Теперь порохоботы заживут без Михо!Это же Михо грабил украинский народ,а потом на Мальдивах широко прогуливал!
Хотя скоро новую жертву начнут, порохоборцы, во враги народа продвигать...Без врага и жизнь не та!
![]()

Ти вже тут, сабака сутулая? Ходиш за мною як Баріга за Саакой.Ты сначала хоть на велик скопи,*****![]()

Кажуть ,що ти повернувся з "мандривки" на ***,куда я тебя посылал. А теперь давай ка еще разок сбегай ,боссота.....
кажуть , літак Офшоровіч....

Мені дуже важко вести полєміку з Форумними *****ами...це тре опуститися до їхнього рівня. Я просто це не взмозі зробити, це насилля над собою. Вибач.Кажуть ,що ти повернувся з "мандривки" на ***,куда я тебя посылал. А теперь давай ка еще разок сбегай ,боссота![]()
Перевод:
"Бійка між Порошенком та Саакашвілі нагадує мені бійку Ющенка з Тимошенко у дні після Помаранчевої революції - обидва випадки викликали сумну думку, що на фундаментальному рівні політика в Україні мало змінилась".
Это также и напоминание для Юлеботов, что это же ожидает Украину в случае повторного прихода Тимошенко к власти.
Перевод:
"Бійка між Порошенком та Саакашвілі нагадує мені бійку Ющенка з Тимошенко
****утый?я ещё б добавил: "Бійка між Порошенком та Саакашвілі нагадує мені бійку" між СРСР і Петром Григоренком, чи Володимиром Буковським.
Выкатит в инвалидном кресле. И без лабутенов.Она умная тетка, матерая. Тихо сидит. Перед выборами вылезет наверно
Хера ты как шакал с Маугли тут мечешься? Пшел *****, ***** проплатная.ПОЗОР позорный воровской шайке и продавшим совесть "патриотам" !
А ты шо, крыса, мельтешишь под гошами?Не нервируй ты так порохоборцев!
"Єлочка людоєдка"?****утый?
Чого це "впечатление"? Це так і є...Міхо всіх подсадив на цей наркотік, наркотік "честі і совісті". Це дуже погано, стануть всі наркоманами...капець. Де ж тоді брати депутатів? Прастітуток? Мусорів? Прокурорів? Суддів? Коли всі будуть "наркоманами"...Одну суддю показали чесну, так її мер Полтави гнобить...Одну!!! На всю Україну, занавєс!ПОЗОР позорный воровской шайке и продавшим совесть "патриотам" !![]()
Такое впечатление, что ловят барона наркокортеля ...
oEocPnsA7Bw
Клас!Лиза Богуцкая диванным патриотам : "Решила написать очень злой пост. Сказать вам, о чем думал Михаил там, в ресторане, где его взяли? "
![]()
С утра сегодня решила написать очень злой пост. Ночью разбирала полеты. Почему это произошло? Как мы могли это допустить? Порохоботы сейчас в экстазе. Убрали главного конкурента своему барыге. Можно спать спокойно, возмутителя этого спокойствия теперь в стране нет.
Многие из комментаторов считают во всем виноватым ближайшее окружение Михаила. Возможно, издалека я бы тоже так считала. Но зная ситуацию изнутри я скажу то, что не готова слышать основная часть почитателей Мишиного политического таланта. Особенно та часть, которой тяжело выходить на марш, а гораздо понятнее, по их разумению, сидеть дома и с чашкой горячего чая смотреть стрим, как другие ****** мерзнут, идут под дождем с мокрыми до кости ногами.
Главная претензия этих «диванных революционеров» была в том, что они не видят радикальных действий. «Вот, когда начнется, тогда мы поднимем свои попы и выйдем».
А кто должен начать? Почему другие должны первыми подставить себя под дубинки и пули? Почему единицы могут поехать к Пороху ставить столб позора? Почему ближайшее окружение Михаила должно его защищать, не жалея живота своего, а миллионы украинцев при этом будут отсиживаться по домам и проклинать озверелую ублюдочную власть, которая у них уже отняла все? Почему эти миллионы считают нашим долгом положить свои головы за будущее страны, но при этом не поднять свои жопы с дивана?
…
Сказать вам, о чем думал Михаил там, в ресторане, где его взяли?
Я скажу.
Я не спрашивала у него разрешения на это. Но думаю, что вы сами все поймёте, прочитав эти мысли.
«Я вот думаю: может ну его все нафиг? Может напрасно я поднимаю украинцев на борьбу? Может напрасно стараюсь дать им понять, что они могут жить лучше? Почему они не выходят на марши? Они говорят, что готовы к радикальным действиям, так почему их должен совершать я, а не тот, кто к ним готов дома у экрана телевизора? Я устал убеждать людей в том, что они достойны цивилизованной жизни. Не хотят. Не понимают. Их все устраивает. Им нравится Порошенко. Им нравится, как он их имеет…»
Накануне мы думали о серии акций, которые должны были пройти до 18-го числа. Думали о том, как провести марш и как дать понять народу, что с этим гарантом коррупции у нас нет будущего.
Теперь мы проведем Марш без Михаила.
Мне хочется увидеть, сколько людей поймет, что в том, что Саакашвили теперь в Польше, виноваты и они в том числе. Более того, инертная масса украинцев, которая считает, что кто-то другой должен сделать вместо них, виновата в бОльшей степени.
…
Легче всего присоседиться к победе, когда она уже в руках и потом сказать: «Я стоял на Майдане». Труднее всего педалировать процесс, идти в авангарде, получать плевки в лицо и удар в спину, но идти и тянуть за собой тех, кто в последний момент окажется впереди тебя.
…
Я пока не буду писать об «объединенной оппозиции». На мой взгляд ее нет. Никакой объединенной. Но это- тема другого поста.
Liza Bogutskaya
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS
Марш 18 февраля никто не отменял !![]()
![]()
![]()
Это действительно написала хрупкая миньетчица, или кто-то прикололся от ее имени?
Звісно. Не Мураєва ж саджати або Ахмєтова. Вони Порошенку друзі.
Цитата:
Сообщение от esso
Давно вони стали друзями Порошенку?
Давно.
Цитата:
Сообщение от esso
А Порошенко про це знає?
Так.