Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
Звонил знакомому начальнику волонтеров Красного Креста. Сказал, что было около 2 тыс человек, к тому же рядом зрадойобили «евробляхи». Михомайданавцам платили на участие 350 грн. Ну евроблях я сам, из окна видел, а вот михомайдановцы как то быстро прошли.

Говорят у них в 14:00 біла раздача слонов, ну и после єтого, сам понимаешь, какая работа ...

Михомайданавцам платили на участие 350 грн
bjade6.webp

.... Якшо йому дадуть покерувати, він її буде підвищивати, чи як?
По моему он про пенсии ничего не говорил :D
Хотя если он только пересажает всех коррупционеров,то ему уже можно будет ставить памятник.Правда тогда в парламенте почти никого не останется :D

Не хвилюйся ти так,порохоботику,Михо, по украiнському закону, нiяк покэрувати нiззя
Дивно. Тоді навіщо він шизує? Напевно тому, що йому за це платять.

А служиш ти добрэ владi, як iстиний холуй
Дякую. Але ти непогано холуйствуєш для Саакашвілі. Чому? Бо корупционерів він не пересаджає, поскільки йому не дадуть покеровати. Можливо, в твоєму холуйстві присутня якась латентна ****уальність?

Вот ты и попалсяЯ ни одного слова доброго не сказал о Михо.Я здесь,вас порохоботов-холуев тролю и небольшеВы как трое из ларца выскакиваете по очереди в теме Михуя
То есть, ****ь ты хотел на Саакашвили?

Я допускаю любые варианты о Саакашвили начиная от проходимца и до врага. Потому как в наше время никому доверять нельзя.
Но объясните мне, пожалуйста, непонимающему, почему на саакашвили идет такая дикая травля как ни на кого-другого.
Всем ***** на кума путина, за роттердам+ тишина. По оппоблоку, кроме Ефремова, никому хвост не прижали. Но по Саакашвили только и слышу вах какой он... И ролики про Одессу показывают как он нихера не сделал и в грузию ездят собирают всякую херню про него. Он что самый опасный из всех имеющихся опасностей?? Кстати закрутил дело бриллиантовых прокуроров Сакварелидзе, как раз человек кого?
Мне реально смешно Михо к следующим выборам набрал бы от силы 5% - это его максимум, но блин это всем похрен, вот надо полностью роздавить и уничтожить?? Вон Насиров кричит его незаконно уволили, судится там и всем плевать, но Михо...
Вот что-то здесь не так, господа, потому как власть со всеми проходимцами на свете нашла общий язык и вот ну только вах какой "проходимец" с ним ну никак недобазарились.

Попытаюсь обьяснить..............
Вы хотите сказать что это не враг?......
Странно, я задал тебе простой вопрос,а ты стал "защищать докторскую" :D Или ответа у тебя нет? По моему никто не просил тебя расписывать значение слова "холуй"
......
Но объясните мне, пожалуйста, непонимающему, почему на саакашвили идет такая дикая травля как ни на кого-другого.
Всем ***** на кума путина, за роттердам+ тишина. По оппоблоку, кроме Ефремова, никому хвост не прижали. Но по Саакашвили только и слышу вах какой он... И ролики про Одессу показывают как он нихера не сделал и в грузию ездят собирают всякую херню про него. Он что самый опасный из всех имеющихся опасностей??......
Ты просто снял у меня с языка,тот же самый вопрос. Видимо травя Михо,они меньше всего выгребают,как если бы травили допкина или насырова. А травить то кого то ведь надо.:D

Назад
Зверху Знизу