Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
Вы пытаетесь спорить с теми, кто ничего не знает о Грузии времен Шеварнадзе.
Когда в страну хлынуло 450 тысяч беженцев из Абхазии, когда воров в законе в аэропорту встречал сам зам. министра МВД и с кортежем сопровождал до дома,
когда Тбилиси по ночам был похож на нынешнюю Северную Корею, когда не было денег ни у кого, и в театры иногда приходилось нести дрова чтобы обогреть здания.
Сегодняшняя Грузия это небо и земля по сравнению с Грузией Шеварнадзе.
В Украине до реформ Саакашвили еще как до неба. Там был принят закон и наказании за сам статус вора в законе, и все они выехали в Россию и Украину.
ВР категорически отказывается принимать подобный закон, депутатам удобнее когда у них есть такие друзья.
И это только один вопрос.

Я в курсе всего этого, причем давно. Но я только совсем недавно узнал о распределении ролей в команде, которая порешала все эти проблемы.

Здесь нет противоречия на самом деле. Михо был частью команды реформаторов мирового уровня. И в обязанности его входили именно клоунада и популизм. То есть, пиар, продвижение, лицо компании. Это важная часть работы. Другие важные части работы в Грузии делали другие люди.

Тут есть маленький, но противный нюанс.

Без команды в Одессе получилась исключительно клоунада и пиар.

На хера занавески для дома, которого нет?

Без команды в Одессе получилась исключительно клоунада и пиар.

На хера занавески для дома, которого нет?

Я в общем об этом же.
Хотя конечный вывод у меня не такой грубый, как у вас.
Скорее хочу сказать, что обидно получилось.

А Вам не интересно?
Грузин, грузинский политик, бывший президент Грузии, имеющий (вроде) политическую партию в Грузии.
Решает навести порядок в стране и наперекор властям вернуться. Берет штурмом границу.

Но не грузинскую, а украинскую.

Есть же ведь какая то причина, почему он не штурмовал грузинскую границу, когда его лишили гражданства? И сейчас не штурмует, и вообще не горит желанием туда попасть, хотя мотивация там должна быть выше - вернуть себе доброе имя.

А украинскую штурмует. Нонсенс.

Я думаю такая мотивация будет интересна следователю прокуратуры.
Нам оно зачем.

Меня сейчас интересует мотивация Одесских судей по делу "2 мая".

Есть же ведь какая то причина, почему он не штурмовал грузинскую границу, когда его лишили гражданства?

Він сподівається, що з України йому вдасться не бути екстрадованим у свою рідну Грузію. В усіх інших країнах він і *** не потрібен. А тут, в Україні, його будуть підтримувати бидло-патріоти, корисні *****и, політичні аферисти (Юля Тимошенко), опальні олігархи (Беня Коломойський), політичні люзери (Анатолій Грценко, Валентин Наливайченко, Андрій Садовий), балалаєчники (Сергій Каплін і ще там є всякі), просто аферисти (Найєм, Лещенко, Шабунін і т.д.), проросійські колабораціоністи (Євген Мураєв). Що цікаво, що всім їм він потрібен. Чи розуміє він і бидло-патріоти, шо його і бидло-патріотів використовують і вони є всього лише маріонетками в умілих руках.

Саакашвили внезапно прибыл в Киев и явился под АПУ 19.09.17

І СБУ цього не знало?

А шо ж Рабінович з Мураєвим розповідає про те, що Порошенко побудував поліцейську державу? Брешуть ці русскіє собаки?

Без команды в Одессе получилась исключительно

клоунада и пиар.

Без команды и
И Украины после майдана ***** не получилось.
- клоунада и пиар(с)
И это факт.

Очевидные вещи.
Но это надо было делать вчера!!!
Но! делать надо тк. мы так и не выейдем из януковощей!!!

Повинно працювати громадянське суспільство, а воно, в екстремальних умовах вирішивши питання зміни влади і відбивши агресію РФ, вирішило, що справа зроблена, поклавши всю відповідальність на владу в Києві. А на місцях іде тотальний саботаж. З цим саботажем і повенно боротись громадянське суспільство, а не чекати, шо "вот прієдєт барін, барін сам увідіт..."

Вчера на мураевском канале говорил правильные вещи, он когда спокоен вполне адекватный мужик.

Вчера на мураевском канале говорил правильные вещи, он когда спокоен вполне адекватный мужик.

Умно - правильно говорящий местный, иногда опасней орка забежавшего из за поребрика.

Без команды в Одессе получилась исключительно клоунада и пиар

Без команды не получится нигде.
Не получилось в МВС, МЗО, УЗ, нигде.
Если вы приглашаете специалиста, дайте ему возможность прийти со своей командой, а не быть козлом отпущения за действия прежних руководителей и начначенных кем-то замов.

Грузин, грузинский политик, бывший президент Грузии

Какое дело россиянам до этого?

Музыкальная пауза:

В АП на первом этаже есть склад налички для подкупа депутатов, - Саакашвили

Так может утверждать только клоун или тот кто там бывал и ему отлистывали.
Это в корне неверное утверждение.
Заявление Саакашвили - это просто заявление.
Но тогда можно утверждать, что, если оперативный работник задерживает подозреваемого в совершении преступления (это ж просто подозрение, у работника есть только оперативная информация, полученная от кого-то, доказухи пока нуль), следователь должен ответить: "Иди на фиг со своим задержанным. Ты или там был, или сам совершил преступление".
Саакашвили мог получить, скажем так, "оперативную информацию" из нескольких независимых источников.
Это не безапелляционное мое утверждение, а предположение.
Все может быть...

А если не веришь в подкуп - поинтересуйся у депутатов Вышгородского района (тех, кто там был в то время), сколько им платили за принятие решения о выделении Межигорья яныковичу, кто с ними договаривался и как прокидали регионалов из райсовета свои же начальники :D

Назад
Зверху Знизу