Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,россия-это прямой преемник Дагестана.россия от слова Русь кагбе и является прямым приемником руси. а не этот огрызок нерусский типа украины
россия скорее от слова Великороссия/Великая Русь ( приблизительно тер-рия современной России). Но Великая - не в плане общая для всех ведь. Так раньше принято было завоеванные и высокие/т.е северные земли называть.![]()
Вы о чем и к чему это? Я лишь предположила происхождение названия россия.
Или Великороссия, Малороссия, Белая Русь - вымышленные названия?? Лингвисты в курсе, например, что ранее Малой землей называли - исконную либо нижнюю, Великой - завоеванную, высокую, вторичную.
+ 100500. У самого та-же ситуация (куча родственников, друзей и одноклассников в России). Только все эти разговоры начинаются после первых ста граммовЯ с россиянами общаюсь по работе, в Европе (когда с семьёй), на морях (когда отдыхаю), на торжествах в России (у жены очень много там родственников и отсюда свадьбы крестины) и поверьте я никогда первым не завожу разговор о России, Украине, но так как у русских действительно мало информации об Украине - через пять минут разговора вся беседа скатывается о том как классно что мы братские народы, только если бы вы украинцы не воровали у нас газ... зачем забрали Крым... как мы классно жили раньше в одной стране...
и чем проще человек тем больше в их словах искренности и веры в сказанное...
можно конечно превращатся в того "****а" который смеётся когда ему говорят весь выше перечисленный бред - вам наверное ближе такой образ украинца... но я допустим не хочу...
и не надо призывать здесь к этому остальных...
а русских никто не критикуют - они уже наказаны, тем что они русские и живут в России...
ПС: посмотрите вверху опрос - половина харьковчан плохо относятся к России (а что говорить за всю Украину).
Чья здесь заслуга? Наверное не Украины (пару лет при Ющенко врядли могли повлиять). россия и русские сами своей политикой страны и поведением граждан заслужили такое отношение к себе и данный опрос показывает что половина харьковчан тоже имеют понятие, что такое патриотизм...
И о ценах: уже достали табуны гостей с белгорода, воронежа, курска, которые всё сметают с полок харьковских супермаркетов, если у вас цены такие же - зачем вы сюда претесь?
, до этого берегут мое самолюбие, все таки родственник, друг и т.д.к россиянам хорошее отношение.
к власти - скорее негативное. так у меня и к нашей власти негативное отношение.

это отчетные данные по зомбированию тупой массы людей через средства массовой информации в ту или иную сторону выгодную какой то стороне.
Хотелось бы, конечно, узнать, чо вас конкрето смутило. Написанное в скобках?? Так потому и написала "приблизительно", чтоб не вдаваться в подробности, даты и цифры, а читающие могли отождествить значение слова "Великая" с расположением земель. Не более. А ваше радикальное настроение не дает вам трезво мыслить, во всем подвох, ложь и шовинизм пытаетесь увидеть.
Вы правда в это верите? 300 лет ниче так? Это даже не 70 лет коммунизмов...
За 70 лет какая вава у людей появилась в головах, как все перемешалось в нациях..
А туд почти три сотни... Какая там русь блин...
Это так, книжки/сказки почитать...
Для мечтателей...
![]()
лично мое нормальное.Ваше отношение к России.
пока было ИГО татаро-монгольское......дык татары тут усех баб перетягали....можно предположить шо у нас у многих течёт татарская кровьВы похоже Великий Татарин, все кругом татарское, все кругом мое?)))))))))))))))

А Севастополь?.А вообще мы братские народы и делить нам нечего.