Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к России.

• Автор теми Автор теми Гаутама
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к России?

• затрудняюсь ответить

Голосів: 28 5.9%
  • в целом хорошие, добрососедские

Голосів: 222 46.6%
  • в целом плохие, напряженные

Голосів: 226 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Я ответить затрудняюсь.
К россиянам, как к людям,-отношение нормальное. Это объясняется не только христианским "возлюби ближнего своего", но и тем, что это по сути - самый родственный нам народ.
Но вот к России, как к стране-соседке, отношение крайне негативное. И в последнее время все негативнее и негативнее. В первую очередь из-за ее агрессии по отношению к нам.
Но и тут все неоднозначно. Вчера в новостях прочитал как Азарова в эфире "Эхо Москвы" в хвост и в гриву пропесочил Глазьев(Надеялся сегодня увидеть официальный ответ нашего МИДа... ан нет - сегодня в новостях тишь да гладь). Так какое может быть нормальное добрососедское отношение, когда у нас у власти зеки и клоуны???? Еще немного и Украине конец...
Только сегодня приехал из Ростова(последний раз в России был еще при СССР))). Так вот - это абсолютно другая страна. Люди те же, а страна - другая...
И дело даже не в том, что у них сразу за таможней бенз дешевле нашего на четверть. Дело не в том, что сразу за таможней ростовская трасса опять превращается в трассу из стиральной доски(это локальный феномен). Да и менты, которые на каждом шагу проверяют регистрацию тоже не сильно напрягали.
Пробыл в России я слишком мало, для полноты картины. Больше всего меня удивило, что на центральном вокзале нет обменников(у нас на каждом шагу). И в кассах ЦЕНТРАЛЬНОГО автовокзала невозможно расплатиться карточкой(хоть в этом мы двигаемся в цивилизацию быстрее). Но самое главное - россиянам ******ь и на Украину и на Белорусь. Реально хватает людям насущных проблем. И где мы будем(в ЕС или ТС) им глубоко фиолетово. Это бизнес, и думать мы должны строго прагматично, без всех этих братских соплей.
Вот один из самых адекватных комментариев.

И в кассах ЦЕНТРАЛЬНОГО автовокзала невозможно расплатиться карточкой(хоть в этом мы двигаемся в цивилизацию быстрее)
Проблема практически всех автовокзалов страны. Скудные автовокзалы, скудные автопарки и скудное обслуживание и перечень услуг. Всё упирается в то что автовокзалы - государственные и финансирование их сильно урезано, плюс конечно же "воруютс". Частные автовокзалы, с частным транспортом и т.д. - все хорошие, с полным перечнем услуг, хорошим обслуживанием и хорошим автопарком.

Но самое главное - россиянам ******ь и на Украину и на Белорусь. Реально хватает людям насущных проблем. И где мы будем(в ЕС или ТС) им глубоко фиолетово.
Про что я и писал несколько страниц назад. Только понять это может человек, который здесь поживёт недельку, а не слушает байки тех кто ни разу за пределы Украины не выезжал.

Это бизнес, и думать мы должны строго прагматично, без всех этих братских соплей.
Тоже верно, по сути дела так дела и ведутся. Здесь, если кому-то что-то не выгодно - плевать с Украины ты, с Белоруси или с одного города на территории своей же страны.
Люди работают. Коррупцию воспринимают как часть расходов в бизнесе, которые уже заложены. В остальном власть к народу не лезет - в ответ, практически всем уже плевать, кто там в Кремле работает, и что за дела у России с Украиной, Беларусью или Турцией.

России (как и СССР с 53 года) очень не везет на правителей. Удивительно, как с таким бездарным и вороватым руководством россия еще не развалилась на части. Видимо, Бог так щедро наделил разными богатствами недра и землю России, что, несмотря на полчища чиновников -воров и проходимцев, присосавшихся как клопы к ее телу, у России еще остаются какие-то силы и возможности. Которых, однако, с каждым годом все меньше и меньше..

Divide et impera - разделяй и властвуй. Разделить славян, купить их по частям и делать свой бизнес.
Ничего личного.
россия конечно далеко не сахар, но лучше они, наши братья славяне, чем "общеевропейские ценности" .

Вот наверное в этом и суть, что противопоставляете рашу и европейские ценности... И наверняка оно так и есть на самом деле... Несовместимы... А значит и приходится делать выбор :незнаю:

Подтирают что ли посты? Мне кто-нибудь ответит, зачем Европе Украина?

Це має якесь відношення до теми?
Вибачте, взяли б Ви шлюб з людиною, яка Вас відкрито зневажає, принижує на кожному кроці, силою змушує до союзу? Припустімо, поки що немає інших претендентів, то що йти за хама, виродка, що все життя знущатиметься? Це мудро?
Краще вже бути одному, ніж разом з такими партнерами...
Хай Бог береже від таких "братів"...

До росіян за національністю і до громадян РФ відношусь цілком нормально. Різні люди трапляються, так само як і серед наших.
Загалом "братство народів" - казка для дурників. Дружити можна з людьми. А між країнами повинні бути прагматичні стосунки.

Останнє редагування:
По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с Россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%).
хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?
проголосуйте пожалуйста.

ну не знаю, друзья у меня в РФ живут и родственники мч :) Нормально я отношусь, тем более что здесь что там, люди одинаковые, по сути менталитет один

ТСЕ, ну кто так опросы составляет? Сам вопрос о личном отношении опрашиваемых к России, а варианты ответов о характере двусторонних отношений между странами. Называется "профессор принимал экзамены и валерьянку, сдавали студенты и нервы". ТС, не умеешь составлять опросы - не берись?

100500, тс наверное узбек или чукча...:D

По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с Россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%).
хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?
проголосуйте пожалуйста.

Похоже что действительно напряженные,причём средства массовой информации эти чувства подогревают.То сюжет о рыбаках,то ещё о ЧЁМ то подобном.Тенденция однако.

Отправлено с моего HTC Holiday через Tapatalk

годна держава, президент мужик!

интерессное видео про изменение границы за последние 1000 лет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гаутама сказав(ла):
По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с Россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%). [/i]
[font color="DarkGreen"]хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?[/font]
[font color="DarkGreen"]проголосуйте пожалуйста.[/font]
как к
Жене и к Родине :немного люблю , немного боюсь , немного хочу другую

пойме вы когда нибудь , что мы одна империя?

Ненавижу!
Почему нет этого пункта?

нейтральное...
Главное чтобы газ не дорожал...

Назад
Зверху Знизу