Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну таких как он у дона Хуана- нет. А те которые посещали его семинары и школу... полно. Цепь то и прервалась из-за желания толтеков рассекретить свои знания, небыло ведь уже смысла держать эти традиции под замком.Shtraus сказав(ла):kh_andrey
А у КК есть известные приемники, продолжатели дела ?
Или как утверждали злопыхатели, цепочка прервалась с его смертью ?

А никто в этом и не сомневается...Aleon сказав(ла):..................Что касаеться самого автора то он просто *****! Не знаю у меня за все 12 томов которые я прочитал сложилась четкая концепция на счет него!
Именно поэтому он и был выбран... Подумай кто бы стал имея возможность стать великим воином и человеком знания просто стал тупо писать об этом книги... Это токо говорится так "философия КК", на самом деле он был просто инструментом в умелых руках толтеков, я даже не удивлюсь если окажется , что никаких тройных нагвалей нет, а все это была разводка и замануха... Просто толтеки решили прекратить свое существование в этом мире, но в тоже время оставить людям хоть какой-то шанс, и они это сделали действительно безупречно....."С цього місця будь ласка з подробицями, Кіндрат Юхимович" (С.) Л. Подеревянский. Если есть идеи по этому поводу можем скооперироваться, правда через годик где-то, у меня шас дочка маленькая.. а подрастет, можно семьями, они по экскурсиям - мы в Сонору.....Aleon сказав(ла):Может ты и прав! А за КК врятли кто вернулся - на ... он кому-то нужен!!!
Я вот думаю может в Мексику податься типа по следам Дона Хуана!
Если есть грибы, можно даже никуда не ездить, познакомитесь с доном Хуаном лично, не выходя из квартиры...