Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!

Anděl;47106514 сказав(ла):Тему создал специально в этом разделе, так как здесь больше всего людей. Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль

ну вот и вас двоих и надо замочить в сартире . чтоб не дышали одним воздухомМне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
Да, ТСу нужно было добавить пункт- путин полное ***ло!Проголосовал НЕТ потомучто ***ло - это автоматически *** и неудачнег. А этот Путенг не такой...
И ведь верят, что люди в России так и думаютМне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!

Вы как дети - я ж шучу - неужели не видно?Да-с... с таким набором ошибок, который допускает зомбированный путлером народ, ****скому презику не позавидуешь. Но,.. как говориться, *****ами управлять проще, вот он ****стами и руководит.
Хоть у одного чувство юмора нашлось!А забыл, как он мальчика в животик целовал?
Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
Пока мы тут ***локаем, Злобгный и Ужагстный подмял под себя ещё Иран, Индию и Пакистан. гад....
Anděl;47106514 сказав(ла):Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль

Как-то по ватному рассуждаешь. Так можно договориться что не во всём он виноват...Проблемка не в том что он ***ло, а в том что ***ло не только он!
ДимоксКто в курсе?