Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение к путину

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к путину В.В.

• путин В. В. - ***ло

Голосів: 360 90.9%
  • путин В.В. не ***ло

Голосів: 36 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
А шайгу , жириновский, лавров, что не ***лы? Да их там ***лов дохуя, но это ***ЛО, конечно самое ***ловое ***ло их всех ***ел

Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!

А забыл, как он мальчика в животик целовал? :D

Anděl;47106514 сказав(ла):
Тему создал специально в этом разделе, так как здесь больше всего людей. Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль

можешь выслать через три дня:)

Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
ну вот и вас двоих и надо замочить в сартире . чтоб не дышали одним воздухом

Буду краток. ***ло.

• Це лайк!
Реакції: Gata
попахивает 3ей мировой после этого шос

Как же смешны те, кто с напыщеным видом обсуждает это:
И ведь верят, что люди в России так и думают :)

Да-с... с таким набором ошибок, который допускает зомбированный путлером народ, ****скому презику не позавидуешь. Но,.. как говориться, *****ами управлять проще, вот он ****стами и руководит.
Вы как дети - я ж шучу - неужели не видно?

А забыл, как он мальчика в животик целовал?
Хоть у одного чувство юмора нашлось!

Толстовато, но пойдет. Местные путинососы с радостью прильнут к ***ловскому ***, им он напоминает хуец януковоща.

Пока мы тут ***локаем, Злобгный и Ужагстный подмял под себя ещё Иран, Индию и Пакистан. гад....

Хороший сон

Anděl;47106514 сказав(ла):
Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль

Лавруша не подставляй начальство..:D:D:D

можно опубликовать данные семи *******ов!?

***ло и ******ский ублюдок.

• Це лайк!
******-***ло

Проблемка не в том что он ***ло, а в том что ***ло не только он!

• Це лайк!
Результаты опроса приятно удивляют

Назад
Зверху Знизу