Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение к путину

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к путину В.В.

• путин В. В. - ***ло

Голосів: 360 90.9%
  • путин В.В. не ***ло

Голосів: 36 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Статус: Офлайн
Повідом.: 11756
ваше отношение к путину

Тему создал специально в этом разделе, так как здесь больше всего людей. Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль

Мне кажется, что путин врёт даже тогда, когда молчит (с)
В голосовалке победит п.№1, без вариантов...

Anděl;47106514 сказав(ла):
Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль
Ему *****, что про него здесь думают. Он думает, что большинство его ждет с хлебсолью.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!

Пока мы тут ***локаем, Злобгный и Ужагстный подмял под себя ещё Иран, Индию и Пакистан. гад....

ваше отношение к путину

1967365.jpg

:)

Проголосовал НЕТ потомучто ***ло - это автоматически *** и неудачнег. А этот Путенг не такой... он даже хуже Гитлера он смеётся над самим Обамой и плюёт в спину ажь самой Меркель!!! Это не просто возмутительно это даже ужасающее!

скорей бы его Китай захуярил

скорей бы его Китай захуярил

Не верно! Китай уже давно осуществляет "нежную экспансию" на восток России. Через 20-3- лет Дальний Восток повторит судьбу Крыма то есть Китай его абсолютно аннексирует.

Anděl;47106615 сказав(ла):

Читайте на сайте ИРАНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тот который ВВХ?

Не ***ло а ***ЛО

Тс поправь в голосовалке

Мы говорим путин -подразумевкем Фашиский(руский) мир Мы говорим россия-подразумеваем -стадо баранов ведущих на бойню.

кто интересно те двое которые его не считают ***лом:D

Anděl;47106514 сказав(ла):
Тему создал специально в этом разделе, так как здесь больше всего людей. Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль

На кого работаете, товарищ? :D

К путину отношение не изменилось.

Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
Да-с... с таким набором ошибок, который допускает зомбированный путлером народ, ****скому презику не позавидуешь. Но,.. как говориться, *****ами управлять проще, вот он ****стами и руководит.

Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
Дурик! Счастье не в этом.

Назад
Зверху Знизу