Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Ну, дуб, это- понятно, но...В царской России церковь была оплотом веры и государства, а в наше время - это скорее прибежище отчаявшихся. Или лицемеров...
И наверное эта акция была должна бы быть направлена против последних, а не против Бога...

Как консервативно настроенный человек - считаю что поделом. Но зная гундяевщину, и то что РПЦ - это идеологический инструменты Пу - приговорм не удивлен. Хотя я пусек немного зауважал после того, как одна в интервью осудила феменок за спиленный крест.

Ну, дуб, это- понятно, но...В царской России церковь была оплотом веры и государства, а в наше время - это скорее прибежище отчаявшихся. Или лицемеров...
И наверное эта акция была должна бы быть направлена против последних, а не против Бога...

Разрушают либо покупают любую организацию объединяющую людей. А Православная Церковь, это самое крупное патриотическое объединение граждан России.

Направлена эта акция не против Бога, даже не против Кирилла. Это акция направлена против патриотов России и Православия.

Тоже самое касается и Украины. Прозападная пятая колонна против Украинской Православной Церкви, за НАТО и Евросоюз. Разве не так?:D

Против украинской и за евросоюз.

Она всегда была прибежищем воров, убийц, мошенников и прочей наволочи, покупающих индульгенцию на совершение следующих преступлений.

Разрушают либо покупают любую организацию объединяющую людей. А Православная Церковь, это самое крупное патриотическое объединение граждан России.

Направлена эта акция не против Бога, даже не против Кирилла. Это акция направлена против патриотов России и Православия.

Тоже самое касается и Украины. Прозападная пятая колонна против Украинской Православной Церкви, за НАТО и Евросоюз. Разве не так?:D

Против украинской и за евросоюз.

Я не думаю, что всё настолько серьезно...
Ведь вера в Бога сейчас не есть основополагающей чертой социума...
Намного действенней есть пропаганда разрушения института семьи и брака. И в этом очень даже преуспели...То есть, нашим детям внушают что семья, очаг- это совсем не обязательно... Нужно жить только для себя...сегодня и сейчас...И никаких :"пока смерть не разлучит нас..."
А соты ведь состоят из маленьких ячеек...

Я не думаю, что всё настолько серьезно...
Ведь вера в Бога сейчас не есть основополагающей чертой социума...
Намного действенней есть пропаганда разрушения института семьи и брака. И в этом очень даже преуспели...То есть, нашим детям внушают что семья, очаг- это совсем не обязательно... Нужно жить только для себя...сегодня и сейчас...И никаких :"пока смерть не разлучит нас..."
А соты ведь состоят из маленьких ячеек...

Вот, Вы сами все прекрасно понимаете, просто боитесь систематизировать информацию.

Православная Церковь защищает институт семьи, осуждает содомию, осуждает людей мозги которых направлены только на потребление.

А прозападные ****и втаскивают в нашу страну ограничение рождаемости, гомосексуализм и Прастов Риот. Ну и???????

Налицо война интересов и идей. Вы на стороне содомии и Прастов Риот или ....?

Странно - те же против режима протестовали? И осудила - цирк, короче.
Ну, во всяком случае одна из девчонок:

Участница российской панк-группы считает странным раздеваться в поддержку феминизма.

Одна из участниц Pussy Riot Мария Алехина осудила акцию украинского женского движения Femen, спиливших поклонный крест в центре Киева.

Об этом она заявила в интервью "Новой газете".

Отвечая на вопрос, близко ли Pussy Riot украинское движение Femen, Алехина ответила:

"Нам близки внезапность проявления и протест против авторитаризма, но мы иначе смотрели на феминизм, прежде всего это касается формы выступления. Мы не стали бы раздеваться и не станем. Последняя акция спиливания креста не вызывает, к сожалению, чувства солидарности".

Напомним, 17 августа активистки FEMEN спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева возле Октябрьского дворца. Акция проводилась в поддержку Pussy Riot.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она всегда была прибежищем воров, убийц, мошенников и прочей наволочи, покупающих индульгенцию на совершение следующих преступлений.

Не совсем с Вами согласна... Были и истинно верующие и иные...Ведь суть веры в добре и любви. А то, что сотворили с ней люди- ну так и мера им та же...
З.Ы. Я в церковь не хожу...

Вот, Вы сами все прекрасно понимаете, просто боитесь систематизировать информацию.

Православная Церковь защищает институт семьи, осуждает содомию, осуждает людей мозги которых направлены только на потребление.

А прозападные ****и втаскивают в нашу страну ограничение рождаемости, гомосексуализм и Прастов Риот. Ну и???????

А чего мне бояться? Мне, по любому, дорога в рай заказана....:D
Мы разделяем понятия веры и церковь?:rolleyes:
Так и до еретнических костров недолго...

А чего мне бояться? Мне, по любому, дорога в рай заказана....:D
Мы разделяем понятия веры и церковь?:rolleyes:
Так и до еретнических костров недолго...

Я что то пропустил? В чем разделение? А боитесь выводы сделать и со своим мнением попасть под огонь форумной критики. Я не боюсь. Кого бояться?:D

Я на своей православной земле. А они на чемоданах сидят, визу в Европу отрабатывают.:D

Как по мне, так Гундяй вызывает не менее, а то и более омерзительное зрелище чем панкерши в храме.

После жизни в Украине рай покажется скучной клоакой, а ад - пионерским лагерем:)

Я что то пропустил? В чем разделение? А боитесь выводы сделать и со своим мнением попасть под огонь форумной критики. Я не боюсь. Кого бояться?:D

Я на своей православной земле. А они на чемоданах сидят, визу в Европу отрабатывают.:D

Вы заблуждаетесь...:) Мне форумная критика, примерно как квантовая физика- глубоко до лампочки:D
Я действительно разделяю понятия веры и церкви...Вера- это внутреннее ощущение того, что есть высшая сила, а церковь- это прибежище слабых...Но они тоже должны как-то выживать...И этим людям проще так.

Кто они?:rolleyes:

Вы заблуждаетесь...:) Мне форумная критика, примерно как квантовая физика- глубоко до лампочки:D
Я действительно разделяю понятия веры и церкви...Вера- это внутреннее ощущение того, что есть высшая сила, а церковь- это прибежище слабых...Но они тоже должны как-то выживать...И этим людям проще так.

Кто они?:rolleyes:

Я не могу ответить на Ваш вопрос, он манипулятивен. В Церкви есть и сильные и слабые. Иначе, она бы тысячу лет не выстояла.

А пока, невзирая на яд и желчь ненавистников, она есть и будет.:)

Ну дык. Церковь - правая рука власти во все времена. **** тут не выстоять.

Ты сам то понял, что написал? С какого хрена Церковь должна быть врагом своего государства?

Церковь Православная должна быть за НАТО?:D:D А в случае бомбардировок, как в Югославии, священники должны натовским самолетам цели фонариками подсвечивать?:D:D

жжешь, плюсану.

Я не могу ответить на Ваш вопрос, он манипулятивен. В Церкви есть и сильные и слабые. Иначе, она бы тысячу лет не выстояла.

А пока, невзирая на яд и желчь ненавистников, она есть и будет.:)

Мне было приятно подискутировать с Вами!:):пиво:

Мне терь понятно почему у нас отменили смертную казнь, потому что многие - ну и ты к к примеру, расценивали это не как как акт социальной защиты, а как месть отморозкам со стороны общества.
Эти великовозрастные дуры совершили поступок, который выходит за рамки морали общества, система отработала - и их наказали, при чем тут радость?
Я к ним никаких эмоций не испытываю - не много ли для них чести.
Если б они на заброшенную стройку пришли и там бы пели - им никто ничего бы не сказал, но это не просто здание - это главный храм Москвы.

Видимо, ХХС а не заброшенная стройка был выбран по неким соображениям. Например, потому, что РПЦ, по мнению девок, метит в государственные институты. Почитай стенограммы, всё довольно правдоподобно.

Если показатель нравственности — это уровень нетерпимости и механическое реагирование на символы, как у собаки Павлова, то я не очень понимаю, что в этом симпатичного. И у меня другие критерии доброты. Впрочем, кто-то и Сталина добрым считает, ценности-то разные.

Вообще всё это напоминает одну историю, запощенную в жж где-то год назад. Тетка писала, как ночью гуляла с собакой, ее изнасиловал гастарбайтер, потом менты не хотели принимать заявление, потом врачи-****-убийцы издевались, и только один благородный чисто русский гинеколог с русой бородой отнесся к ней по-человечески.

Тут же вокруг этого поста начались такие пляски с бубнами, набежали все категории граждан, почувствовавшие себя оскорбленными или оклеветанными — феминистки и антифеминисты («самадуравиновата»), врачи-убийцы и пострадавшие от них, националисты и защитники мигрантов, даже по собачникам, кажется, прошлись — нефиг гадить по ночам за гаражами!

И конечно, 50% утверждали, что этот пост — заказуха от госдепа, чтобы оболгать (кого — здесь подставить нужную категорию). Такой вот удачный пост, прицельно бьющий сразу во все места. ****о бурлило полгода

Пуськам «повезло» также нащупать все больные места, только при этом еще задеть тех, кто реально мог отомстить за наступание на мозоль. Теперь они мученицы — просто как системное явление, кому-то нужно было оказаться на их месте. Не было бы их, таких подходящих для выпуска народного гнева, — было бы что-то другое, чуть менее вопиющее.

Назад
Зверху Знизу