Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к последним действиям РФ?

• Автор теми Автор теми s1234
  • Дата створення Дата створення
Сандерберду
1) Макс, Украина не как Техас, а как Канада. Во всяком случае если сравнивать с РФ. Украина свободная страна - осваивает как средства "фонда эффективной политики" так и фондов правительства США.:-)
2) Янек - младший партнер путина по проекту "Украина-сателлит России".
3) Макс, ты лукавишь, говоря про ЕЭП как про розетку. ЕЭП не предусматривал одинаковых цен на энергоносители в России и в Украине. Это есть прямой способ уничтожить промышленность Украины. Ну, подняли вы цены на газ. И что мы с голоду сдохли?
4) Да, Макс ты прав, на Украине народ поменялся быстро. Нет худа без добра. Когда в начале 90-х разразился глубочайший кризис (токо не говори, что в РФ было все тип-топ), украинцы быстро поняли, что ждать милости не следует ни от царя, ни от доброго дяди, ни от черта. И начали быстро изживать в себе "совок". Начали крутиться, заниматься предпринимательством, ехать на зароботки. (я сам гастарбайтером был. На машину, на второе высшее образование и на первый взнос на квартиру заработал) Все поняли, что президенту/директору завода/хозяину не фиг в рот заглядывать и выпрашивать денег на жизнь. Итого: украинец меньше зависит от директора, чем россиянин. За исключением Донбасса. Там люди все так же сильно зависят от хозяев/директоров.
5) Народ не *****. Не стоит в разрушении империи винить происки врагов и ошибки лидеров. Рухнула стена и народ увидел кто и как живет. И все понял. Итог: На Украине делает первые шаги парламентская демократия, а в России все попрежнему нет альтернативы крепкой власти президента ( читай царя).

Останнє редагування:
Адик сказав(ла):
Рес, есть желание покупать газ по 230? Не вижу помех. Заключи прямой договор. Будешь поднимать братский народ, его имперскую мощь!
Выражаясь фигурально, это - клинический случай. Я так понял, что Рес - гражданин Украины. Дружить, маршировать, воевать... Демократия - просто ругательство....

Я вот читал твой пост - сплошная ...... Но я подобное слышу от большого количества "защитников режима ЦРУ". Вот думал-думал как так ответить, чтобы и тебе ответить сразу и им, ибо, как я ранее писал, бисером разбрасываться надоело. В общем решил процитировать В.В. путина: "Собака лает, караван идет".

Так что вперед, пока не онемеете от хрипоты...

У адольфика куевского крыша едет не по-децки. Он прочитал чей-то дневник в ЖЖ и решил, что это мой, из чего сделал вывод, что я - Макс.

Типичная паранойя, как и у большинства оранжевых. И мыслишки все параноидальные. Адик - гастарбайтер бывший, чего с него взять!

Адик сказав(ла):
Сандерберду
1) Макс, Украина не как Техас, а как Канада. Во всяком случае если сравнивать с РФ. Украина свободная страна -....
Эх... Не встиг трошки... Хотел такую же ****огию привести. :) В общем подпишусь под сказанным тобой.

2Сандербёрд:
Да, а по поводу твоих родичей могу сказать - либо родичи такое г*вно, либо заливаешь. Т.к. не верю я чтобы в Харькове нечто подобное произошло, не припомню никаких вспышек русофобии. И к тому же в нашем городе русский знают все и с иностранцем, не говорящим по-украински даже украинофон перейдет на русский. Просто из элементарной вежливости.
А вообще, если абсолютно все так поменялись вокруг, то может надо сперва на себя посмотреть, а?

Barmaley сказав(ла):
А Лонгер не из Харькова?
Отлично! Давай теперь по одному клоуну судить обо всем Харькове, а по одним родственникам обо всей Украине. Хочешь сказать, что такого же плана клоунов нет в России, Америке, Европе и т.п.?
Я лично сам не шибко приветсвую политику России в отношении Украины, но межличностные отношения это из другой плоскости.

З.Ы. я не знаю точно откуда Лонгер

К действиям России отношусь нормально, потомучто это ответная(защитная) реакция.

А прочитав несколько веток понял, что есть от чего защищатся. Особенно поражает пикетирование посольства, по новостям показывали. Это мрак и безкультурие, хотя похоже было, что "наемники" стояли. Как и на майдане - за бабаньки, любят оранжи баловать студентов:-)

Дюк, маякни путину!

Все нормальные люди относятся нормальна. И я рад, что россия перестала строить из себя ББ(Большого брата) и готова воспринимать Украину, как независимую страну.(Только, хорошо ли это???)

s1234 сказав(ла):
Я спрашивал не конкретно Вас, а любого, кто посчитает возможным высказаться. Спасибо, что Вы высказали свое мнение
Вы сами же за меня отвечать будете? :-) В таком случае - не стану мешать, ибо мнения своего я не высказывал :-)
s1234 сказав(ла):
Позиционируя себя человеком нейтральных взглядов, мне непонятна Ваша мысль. Что значит либо поддерживаете либо не поддерживаете. А как на счет в определенных вопросах поддерживаете, в определенных нет. Поддерживаете частично и т.д.?
А голосовать Вы тоже будете за отдельных членов НУ и за отдельные высказывания? :-)
Адик сказав(ла):
МаксКит, просто, очарован крутой риторикой империальноозабоченного Ленина-Сандербёрда.
Я смотрю, Ваши галлюцинации прогрессирует день ото дня :-) А я ведь Вас предупреждал, еще с того момнента, как Вы меня в сионизме обвинили :-) Мне конечно все-равно, но Вам нужно что-то делать со своими навязчивыми идеми. А то "плохо кончится, родной" (С) :-)

Останнє редагування:
Как то странно за всем этим наблюдать и грустно, я не знаю соседи ведь, а такие отношения гавеные. Как можно соседям ("братьям") палки в колеса ставить? Мне кажется россия осуществляет давление на Украину с какой то комерчиской целью. И просто странно смотреть на партию регионов, "мы, типо, помиримся с россией", а оно им надо? с нами мириться, поматросят и бросят. Россию можно разделить на 2 части, Москва+Питер и все остальное, а остальное очень бедно живет и это бедно будет и у нас. И вообще как долго мы будем шататься по соседям, просто млять, если посмотреть на историю Украины мы все время то с Россией, то с Австрией, то с Польшей, то с Германией и главное с одними боремся против других, может пора сказать пошли ка вы все на *** и начать строить светлое будущие не только для себя???
З.Ы. Извеняюсь за выражения

Опять это извечное ****яцкое: "на нас давят, нам мешают". И опять же про "братство" заезженная пластинка. "Братство" у ****ов поплам с криками "геть ********".

Bonanza сказав(ла):
Отлично! Давай теперь по одному клоуну судить обо всем Харькове, а по одним родственникам обо всей Украине. Хочешь сказать, что такого же плана клоунов нет в России, Америке, Европе и т.п.?
Я лично сам не шибко приветсвую политику России в отношении Украины, но межличностные отношения это из другой плоскости.

З.Ы. я не знаю точно откуда Лонгер
Да енто я прикалываюсь .. сам относительно часто бываю в Харькове и вижу, что нормальные отношения к русским, к белгородцам в особенности ... особенно когда за шмотками приезжаем ... так токо шо за руки не хватают ...

Делаем выводы?
Итак РФ поступает таким образом, как выгодно ей. Да это можно понять.
1. Цена на газ.
РФ отказывается дотировать Украину и это не смотря на подписанный договор с заранее оговоренной ценой и возможностью ее изменения только путем переговоров, а не в одностороннем порядке, т.е. РФ используя свое монопольное положение и игнорируя международное право (а ей п..й это право, у них ОМУ имеется и ресурсы...) тупо кидает Украину. Нет я могу это понять, что ж сильный всегда прав...

2. Мясо, молоко...
РФ защищает (вроде как) своего производителя (ну ведь никто не верит официальной информации о несоответствии нормам). Я с этим утверждением не согласен. Этот инструмент на самом деле не защита производителя, ведь Украина занимала на рынке молочной продукции РФ очень ощутимую долю, и конечно же урезание такой доли рынка приведет либо к инфляции, либо РФ будет вынуждена закупать продукцию в других странах (что скорее всего и произойдет), так как нац. производитель не может в одночасье увеличить объем выпускаемой продукции в 2,3 раза. На это потребуется минимум пол года, а то и больше... А кстати не забываем, что РФ еще и перекрыла Украине возможность поставок молочной продукции в азиацкие страны... Тут уж явно производитель не причем. Другими словами этот жест направлен не в сторону нац. производителя, а в сторону анти Украины.

3. Может кто-то забыл Тузлу?
РФ в одностороннем порядке (опять же игнорируя международное право) решила построить косу к украинскому острову, тем самым просто смыть этот остров с лица земли. Нет, я конечно понимаю, что в этом случае РФ может не платить Украине за проходы судов и получать на ровном месте миллиарды долларов. Опять же это я понимаю. Кстати это было еще не при ненавистном РФ Ющенко, а при президенте Кучме.

4. Регулярные бензиновые кризисы.
Почему-то так получается, что Украинские НПЗ (которые контролируются компаниями РФ) регулярно останавливаются на ремонт не когда-либо, а именно тогда, когда возрастает потребность в бензине. Нет ну я конечно понимаю почему...

Это то, что лежит на поверхности...

Что ж я вполне понимаю РФ. Я не понимаю другого. Я не понимаю тех граждан Украины, которые закрывают глаза на все эти факторы и страдают только одним - империалистическими замашками США, войной в ираке, страшно боятся нато, цру и ратуют что бы Украина входила в еэп (ГДЕ ВСЕ РЕШАТЬ БУДЕТ россия ибо говоря ЕЭП нужно упоминать один важный момент, в отличии от ВТО, где каждый **** имеет 1 голос, в ЕЭП голоса должны были быть распределены в соответствии с уровнем экономики (таково требование РФ), надеюсь понятно что это значит?)

Господа, так чего нужно бояться?

Честно скажу, я лично больше всего боюсь братской нам державы :( потому как не знаю чьи еще интересы они завтра попытаются защищать.

P.S. Не забывайте, что РФ п..й международное право, договоры, обязательства, как собственно и жители Украины пусть даже и русскоязычные... - хотя конечно РФ будет их права на русский язык до последнего защищать...

Да оранжи у вас полная шиза , особенно у тебя 1234. Все преревернули с ног на голову.
1.1234 это не россия должна оправдываться за рыночную цену за газ. Возьмем например Нирвану( или любого оранжа) . Она приходит на рынок покупать мясо которое стоит к примеру 100р. И вот она выбирает один лоток и требует от продавца объяснений : почему ей , Нирване , как и всем предлагается мясо по такой же цене. Ну а продавец ей естественно отвечает : ты мне чо письку свою давала , борщ варила ? Так иди и проси у того кому давала и кому варила.
Это Украина должна доказать и объяснить почему ей , Украине, надо продавать дешевле
2.Что касается мяса то сдесь все очень просто. россия где то 1-2 года назад ввела квоты на импорт мяса. Т.е была проделана операция схожея с когда то сделанной по курятине. Смысл состоит в том , что помочь местным производителям мяса открыть свои производства. Но для Украинского мяса эти квоты не касались , произведенное мясо в Украине можно было везти сколько хочешь. ****ы же не долго думая стали создавать открытые экономические зоны в которые можно было завозить это мясо с любой страны и завозить безпошлинно. Далее на эти туши ставились украинские клейма и это мясо перли в Россию.
Смысл надеюсь понятен? Вашему Ю Пу говорил об ЕЭП , и о унификации таможенных процедур. Если бы квоты ввели и у вас , то россия не когда бы этого не сделала. Кстати это касается и Российских экспортных пошлин на нефть.
ВСЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИВЫКЛА К ХАЛЯВЕ ЗА СЧЕТ РОССИИ , ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО БОЛЬШИХ СОСТОЯНИЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЖИТЫ В УКРАИНЕ БЫЛИ НАЖИТЫ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ХАЛЯВЫ. И ЕСТЕСТТВЕННО ВСЕ КТО НАЖИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ ХОЧЕТ ИХ НАЖИТЬ ПРИДЯ К ВЛАСТИ НЕ ХОЧЕТ ИНТЕГРАЦИИ С РОССИЕЙ, ПОТОМУ , ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭТА ХАЛЯВА ПРЕКРАТИТСЯ.
УКРЫ НУ НЕ УЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?

edik сказав(ла):
Ну а продавец ей естественно отвечает : ты мне чо письку свою давала , борщ варила ? Так иди и проси у того кому давала и кому варила.
Реально и объяснили. 95. И ****ы всякие вонять больше не будут.

Останнє редагування:
1234 объясню теперь пункты 3 и 4.
3. На самом деле не каких там миллиардов нет , ну несколько десятков миллионов. На самом деле дело не в деньгах .
Предположим ситуацию в которой Украина все таки попала в НАТО и при этом какую нибудь заварушку с Ираном у США. Как наверное тебе известно в Каспииское море которое омывет север Ирана , и где много нефти можно попасть из Черного только через керченский пролив. Надеюсь и сдесь ты понял?
4. Почему наступил бензиновый кризис ты должен спросить у Тимошки.

Адик Москва не сразу строилась. Все таки 95 не 50.

edik сказав(ла):
Адик Москва не сразу строилась. Все таки 95 не 50.
Эдик, почитай на Компромате ****из договора российскими спецами. Никто не против платить больше. Это честно, по крайней мере, по отношению к европейцам, которые платят 200+. Потом не забывай, ключевое слово - ВТО.

edik сказав(ла):
Да оранжи у вас полная шиза , особенно у тебя 1234. Все преревернули с ног на голову.
Уважаемый, edik.
А кто тебе сказал, что я оранж? Мне так кажется, людей приучили делить по цветовому признаку в СССР. Белые против красных, империалисты против коммунистов... Так просто объяснять кто есть враг, а кто друг :) Типичная идеология империи ... оси зла там разные - это боле продвинутые придумали...
Пойми, я в-принципе ничего против не имею того, что РФ защищает свои интересы. Мне страшно другое, что защищая свои интересы, они плюют на всех остальных и даже на тех, кого иногда называют братьями.

edik сказав(ла):
1.1234 это не россия должна оправдываться за рыночную цену за газ.
Возьмем например Нирвану( или любого оранжа) . Она приходит на рынок покупать мясо которое стоит к примеру 100р. И вот она выбирает один лоток и требует от продавца объяснений : почему ей , Нирване , как и всем предлагается мясо по такой же цене.
В-принципе тема газа, это не то, о чем я хотел подискутировать. Но все же я приведу более корректный пример. Вы договорились купить машину за определенную сумму и оставили задаток. На след. день вы пришли, а хозяин говорит, машина стоит в 2 раз больше, так как подорожали комплектующие. Хм, а как же наша договоренность, спрашиваете Вы. А пошел... ты на ..й, отвечает хозяин машины.
Ты знаете, что такое договоренность, edik?

edik сказав(ла):
2.Что касается мяса то сдесь все очень просто.
К твоему сведенью, Украина практически не поставляет мясо в РФ с мая прошлого года. Поэтому основное здесь не мясо, а молочная продукция.
Так что переписывай пункт 2.
Жду комментариев по ЕЭП (на счет голосов в управлении). Ты считаешь, это правильным?

edik сказав(ла):
ВСЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИВЫКЛА К ХАЛЯВЕ ЗА СЧЕТ РОССИИ ,
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО БОЛЬШИХ СОСТОЯНИЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЖИТЫ В УКРАИНЕ БЫЛИ НАЖИТЫ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ХАЛЯВЫ.
УКРЫ НУ НЕ УЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?
Ты так говоришь, как буд-то это наша власть правила РФ все эти годы...
А господин путин как считаешь на наживался за счет России?
Или ему можно?

edik сказав(ла):
3. На самом деле не каких там миллиардов нет , ну несколько десятков миллионов. На самом деле дело не в деньгах .
Несколько десятков да помножить на несколько месяцев = несколько миллиардов, ну это так, не особо относится к делу
Я не о том, понимаешь, какая бы не была цель РФ, самое страшное, что ей п...й международные договора, позиция других стран (а в особенности братских!), у нее есть только своя цель. Не забывай, что это было при Кучме, когда (как бы) между нашими странами были хорошие отношения - братские :)

edik сказав(ла):
Надеюсь и сдесь ты понял?
Ага, понял.

edik сказав(ла):
4. Почему наступил бензиновый кризис ты должен спросить у Тимошки.
Ну ясное дело.

Назад
Зверху Знизу