Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение к онлайновым играм?

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к онлайновым играм

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
4 месяца безвылазно сидел в ВОВ,до потери пульса и сознания,глаза на клаву выпадали%)
Вроде хватило,чтобы понять,что задротство до добра не доведет)
Сейчас иногда тянет,но понимаю что лучше не начинать.
Так что я за пункт "Играл,но в песду такое счастье."

ппц,Я ЧТО ТОЛЬКО ОДИН ЗНАЮ МЕРУ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ? :-)

Все видели шутку о Эльфе 80го уровня? Вот потому и не нравится)) Я девушек люблю...

Все видели шутку о Эльфе 80го уровня? Вот потому и не нравится)) Я девушек люблю...

вот вот,поэтому я не эльф а хуман :D:D:D и прикинь,даже женат,скажу больше,даже отец отличницы ;) а эльфы цуко щас не популярны )))))

Своих еле вытянул из линейки, неприветствую, сам играю в COD по инету, иногда по сетке и то в свободное время

тю,в линейку легко бросить играть как раз,я точно знаю,что в третих героев бросить не смогу )))

войну племен зацепился,писец поднадоело

это способ для "слабых" людей уйти от реальности (в какой то степени сужу по своему прошлому опыту)

это способ для "слабых" людей уйти от реальности (в какой то степени сужу по своему прошлому опыту)

нет,это способ немного развлечся.Кто-то пьет пиво на улице,кто-то ширяется шприцом в подьезде,кто-то смотрит "Не родись красивой",а кто-то играет по сети в *****.Я,например, играю не больше 2 раз в неделю по 2-3 часа

каждый расслабляется по своему ...

иногда играю. но это уж от совсем большой скуки.

Играл, надоело. Однообразные они все.

не люблю игры любые ,но иногда могу побегать в КС или саурбратен

уважаю эконом стратегии,раньше довольно часто играл ,раньше до >2005 а в 05 появился скоростной инет ОГО ))) и забил я на игры ушол в работу

у меня работа хобби ,заменяет игры

но когда чтото новое мега ахуенное выходит могу скачать поиграть ,обычно не больше 30минут ,зачастую 5 минут ,не прут меня игры

нет,это способ немного развлечся.Кто-то пьет пиво на улице,кто-то ширяется шприцом в подьезде,кто-то смотрит "Не родись красивой",а кто-то играет по сети в *****.Я,например, играю не больше 2 раз в неделю по 2-3 часа
Хорошо если НЕМНОГО:)
Я например,если садился в ВОВик(кстати начинал и в ЛА,но меня хватило на полчаса этого бреда),то меня,скажем так,очень сложно было оторвать от него.Я понимаю,что от человека зависит.Но то,что немало таких людей,которые там по 3-4 года сидят и забивают на Реал,Семью,Нормальное питание,Нормальный здоровый сон,это ФАКТ.
Поэтому одно дело зайти на пару часиков в день оторваться(что нереально в онлайн-играх),а другое дело висеть там круглосуточно("Пока ты спишь-враг качается"-да пусть качается на ЗДОРОВЬЕ))))),прожигать в виртуале свою жисть.
Оно вам надо;)?

для ботанов это...
Биг банг теория как раз об этом и говорит!

считаю что онлайн игры это зло. Тратится масса времени, даже "свободного", вместо полноценного отдыха, под которым подразумевается игра, получаешь только доп. нагрузку.
SALAR это хорошо когда, это хобби, у состоявшегося человека, а когда в Инете висят куча школьников или студентов в ущерб самообразованию и развитию, про работников офисного сегмента я уж промолчу, они хоть работают, можно сказать почти состоялись... это уже не хобби, это зависимость и зло.

Сам играл, бросил играть, сразу стал больше зарабатывать :), а то ж работать некогда было, то гильд вар, то МВП караулишь, то качатсО надоть... ужос короче гря :), а главное конца и края этому нет, они ж там кучи профф придумали :)

Назад
Зверху Знизу