Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
Сорри. Не было ну совсем времени ответить...
Ну я по-простому. Понимаете, есть некая мысль. Которая, конечно, может быть неправильной. Мысль такая: лучше, себе выгоднее и приятнее делать атомные станции, а не ядерное ******. Те, кто делают ядерное ******, расчитывают на то, чтобы им потом размахивать и ни хера не делать, требуя при этом бабла, вместо того, чтобы его зарабатывать. И каждого из таких любителей я предлагаю того-этого
Ну, понятно, в общем.
Все вдруг сразу успокоились.

Но не наааадо вот это... Ну не надо. Шаттлы, к Вашему сожалению, нужны. Эффективность шаттлов, конечно, низкая, но есть задачи, которые ничем больше выполнить нельзя. Телескопы приходится чинить. Хоть и не часто. Конечно, я имею в виду больше мирные задачи, с которыми я близко знаком
А нелепое бахание мне действует на нервы вообще.
А Вы в Харькове? Мы можем поспорить на пару пинт пива
А очаг исламского экстремизма как был, так и остался. Только он теперь технологически опять же... Карочи, пусть там посидят пока.
Вам Чернобыля мало? Вам сколько лет вообще?
Я подозреваю, уже научились. Собьют к *****м.
Ну я по-простому. Понимаете, есть некая мысль. Которая, конечно, может быть неправильной. Мысль такая: лучше, себе выгоднее и приятнее делать атомные станции, а не ядерное ******. Те, кто делают ядерное ******, расчитывают на то, чтобы им потом размахивать и ни хера не делать, требуя при этом бабла, вместо того, чтобы его зарабатывать. И каждого из таких любителей я предлагаю того-этого
Ну, понятно, в общем.Не говорите за всех. Вот Вам бы в руки, да 8000 боеголовок - вот Вы бы порядок навели, да?Ну, знаете ли, любое ****** в руках неразумного...А ведь люди (ВСЕ) в отношении ЯО пока ещё не стали мудрыми.
Ой, стало достаточно небоевых условийВо первых. Перед Хиросимой и Нагасаки уже был проведен подрыв "Тринити". Ну а во вторых, ещё например не было проведено "испытание в боевых условиях" термоядерное ******...
А я что говорю что неприменение до сего дня ЯО связано с какими то договорами? Скорее на опасении получить ответку.
Все вдруг сразу успокоились.Вот и я спрашиваю, о чем спорим? О том, о чем голосовалка. О здравом уме.А вот в этом я с вами на все 100% согласен.
Так о чём спорим?![]()
Ну что Вы. А ну-ка, воспроизведите свои интересы.Это верно в случае если вы живёте в США...
Рабская психология, сорри. В их разборки никто не лезет, посмотрите на Африку. В их разборки лезут только тогда, когда они представляют угрозу. В любом смыслеА вот - "не трогай ..., и не будет ..."
А вот, если каждый раз лезть в их разборки...
... верныый шанс получить пи...
...люлей.

Это уже немного более осмысленно, чем предыдущее, хотя там есть всякие гонконги. Тут тоже можно поспекулировать, но не инопланетянами. Вы предлагаете ситуацию 1984 с замечательной гонкой вооружений. У Китая ядерное ****** уже есть. При этом, опять же, нет никакой речи о распространении или нераспространении ядерного оружия.По поводу "нужности" амеров в АТР. Фокус в том, что на сколько я знаю, сегодня у корейцев и китайцев нет серьёзных взаимных претензий друг к другу. Более того, скаладывается ситуация, при которой может быть создано некоторое "надгосударство" по типу ЕС, но в Азии. И, повторюсь, амеры там будут нужны как телеге пятое колесо.
Классно. Давайте, Вы меня будете кормить здесь, а я не взорву поссовет?Ну а по поводу "дурного баха", обратите внимание - до активизации своей деятельности в области ЯО, еорейцы предлагали свернуть все программы в обмен на гарантии амеров. И что?
Кстати, это мне чем-то напомнило события развивавшиеся в том же регионе более полувека назад...
Статью завтра прочитаю, я просмотрел, там все про войну, а война завтра, на работеИ часто приходится телескопы чинить?
По поводу СОИ, на мой взгляд, интересная ссылка: Посилання видалено
(там и про шатлы и их эффективность)...

Но не наааадо вот это... Ну не надо. Шаттлы, к Вашему сожалению, нужны. Эффективность шаттлов, конечно, низкая, но есть задачи, которые ничем больше выполнить нельзя. Телескопы приходится чинить. Хоть и не часто. Конечно, я имею в виду больше мирные задачи, с которыми я близко знаком
А нелепое бахание мне действует на нервы вообще.Вот этого нам не скажут пока.Да, вроде что-то писали про ракеты (точнее обломки), только вот пустышкой всё оказалось. Иначе, зачем было по ходу менять цель амеровского присутствия в Ираке?
Вот опять же, фантазии.Ага, только, вот при случае шииты и суниты объединяются и начинают мочить амеров...
А Вы в Харькове? Мы можем поспорить на пару пинт пива

Вот если взять и посмотреть на моих студентов, то нельзя сказать, что Ирак был ниже плинтуса тогда.В технологическом смысле - возможно...
... хотя и до второго вторжения, Ирак был ниже плинтуса.
А вот то что там сегодня зарождается мощный очаг исламского экстремизма, думаю, безопасности на нашей планете не добавил.
А очаг исламского экстремизма как был, так и остался. Только он теперь технологически опять же... Карочи, пусть там посидят пока.
Вы неправильно рассуждаете. Гарантия = вероятность. Вот вероятность того, что у "мирового копа" хватит ума не вести себя, как слон в посудной лавке, больше, чем у Северной Кореи, например, с двадцатью ядерными боеголовками по пятьдесят килотонн.В смысле того что у "мирового копа" хватит ума не вести себя как слон в посудной лавке. Где гарантия что, получив некие полномочия, это государство не начнёт банально щемить всех, кто не будет идти "правильным путём"?
Или, например этому государству нужно будет "спустить обычное вооружение, которое через год-два пора утилизировать..." вот и решат "отбомбиться" на территории какого нибудь государства. А декларироваться будет "борьба за мир во всём мире"...
Ну прекратите же Вы мечтать! У Вас не ответ, а мечты какие-то. Вот когда... Вот мог бы быть...Как бы там оно не было, но самолёт мог быть направлен на АЭС...
Вам Чернобыля мало? Вам сколько лет вообще?
Я подозреваю, уже научились. Собьют к *****м.
Когда Вы будете мне платить бабло за новости, я буду говорить Вам свежесть и новизну. А пока Израиль, сорри.Не поделитесь сокровенным знанием - на кого?
Только, пожалуйста, не надо про Израиль...
... давно эта тема потеряла свежесть и новизну.
Ой, это Вы у израильтян спросите, когда мусульманские террористы гадили у себяРасскажите, пожалуйста, про случаи, когда мусульманские террористы гадили у себя, с целью напакостить неверным?
Не надо путать мусульман и ****ов из анекдота, которые готовы нагадить у себя, лишь бы соседу было хуже.
Много знаете про "Джихад"?
Слушийте, я ничего не имею против индусов. Но если Вы мне докажетеЯ же написал: "если исходить из приведенных вами соображений", покрайней мере как я их понял.
А ведь люди (ВСЕ) в отношении ЯО пока ещё не стали мудрыми.