Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к нашей родной вере-язычеству

• Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
Acoustic сказав(ла):
обосрать и сказать правду , совершенно разные понятия .
Г-н Acoustic, скажите, Вы русский? Хотите, я вам такую правду про русских скажу?
А может, Вы украинец - могу и про нас.
А может тунгус - не вопрос... Такую правду можно сказать про кого угодно...

Г-н Acoustic, скажите, Вы русский? Хотите, я вам такую правду про русских скажу?
А может, Вы украинец - могу и про нас.
А может тунгус - не вопрос... Такую правду можно сказать про кого угодно...
Ты оклоняешься от обсуждения моего грустного наблюдения :(
Кто там идет своим путем - меня не колеблет.....А вот то, что заподлистость еврейского населения вокруг меня выросла на порядки - это меня очень волнует. Раз именно еврейского, значит я им чего-то должна.
Чего?

Irka сказав(ла):
Ты меня пугаешь.....мне тогда нужно индийцев подтянуть, туркменов и полинезийцев......
Ух ты! А японцев достаточное кол-во? Познакомь с 10-ком... Мне надо кой-чего проверить...

Мы, вообще-то обсуждаем язычество - как нашу самую родную веру...
Не обязательно должна. просто хочет мир тебя чему-то научить при помощи особо выдающихся евреев... Мож толерантности, мож терпимости, мож пофигизму, а скорее умению видеть и уважать чужую мотивацию. Даже если тебе от нее плохо... или кому-то другому...

Я русский , скажи правду ,
в качестве доказательств рассмотрю подтверждения в устном творчестве моих предков .

Мы, вообще-то обсуждаем язычество - как нашу самую родную веру...
Не обязательно должна. просто хочет мир тебя чему-то научить при помощи особо выдающихся евреев... Мож толерантности, мож терпимости, мож пофигизму, а скорее умению видеть и уважать чужую мотивацию. Даже если тебе от нее плохо... или кому-то другому...
1) Ты права.
2) А по-моему он наконец-то хочет от меня, чтоб я отпиздила кого-нибудь из них, и они ко мне больше не приставали со своим гнилым характером (исходя из сегодняшних реалий :( )
3) Пошла считать остаток темы.

язычество... родноверие.. инглиизм... а лучше ВЕРА ПРЕДКОВ
не только положительно отношусь, но и за возрождение!
Ибо мы - славяне - те кто Богам и Предкам славу поют.. Да и Православные - ибо Правь славим - мир Богов.
Мы живём на своей Земле и будем чтить Вьеру нашу изначальную.
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!

а это имеет какое-то значение, в отличии от моего вопроса?(к тому же не совсем вежливо отвечать вопросом на вопрос)
Семитом можно или родится или нет.
************ же - сознательный выбор. И если уж вы его сделали, то почему скрываете(иначе уход от ответа не могу интерпретировать)
Имейте смелость называть вещи своими именами.

************ порождение самих евреев чтоб заряжать свой эгрэгор (образно).
почему же язычников обязательно считают антисемитами???

вопрос конечно не ко мне лично, но мой пост не говорит о том что всех язычников нужно считать антисемитами, мало того -идея как по мне крайне бредовая. Я писала в ответ на этот пост и посты афтара в другой теме, и вопрос адресован лично ему, а не поклонникам язычества

я язычник (или родновер, или ещё как) и не стесняюсь об этом говорить. как тут уже говорили - повесить коловорот на шею - так это уже давно сделано мною)))
к вере этой я пришёл сам, сам сделал выбор, сам нашёл литературу, так как со школы не понимал некоторых вещей в книге истории, и отец рассказывал истории про дедов- казаков, и про их подвиги. возможно тогда и зародилось что-то внутри.
а может и раньше. ведь с самого детства я люблю свою землю, люблю нашу природу, люблю бродить по лесу, купаться в реке и получать от этого моральное удовольствие.
а те кто не понимает этого - так может мозги, пропитанные никотином и спиртом мешают посмотреть по другому на мир?
убивают рассказы про ************))) если мне не изменяет память, то на каком-то заседании ООН семитизм был признан формой национализма и прочими гадкими словами. так если человек антисемит - то он борится с национализмом))) в нашем пропитанном толерантностью мирке это очень любят...

Два националиста
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.

Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
Какой нам Бог поможет -
Перун или Христос?

- Я предан православью!
- Язычник - я, и что ж?..
- Приди же к покаянью!
- Евангелие - ложь.

-Мы правду миру дали!
- Мы - правнуки богов.
-С Христом мы побеждали!
- Нет, гибли от врагов.

Звучал их спор по-детски,
Был каждый в чем-то прав:
- Спасал Россию Невский!
- Спасал и Святослав.

- Не убедишь, не надо!
- Хоть бейся в стену лбом
- Ты сгинешь в бездне ада!
- А ты умрешь рабом...

С балкона, а не свыше,
Над глупостью людей
Хихикал, спор услышав,
Довольный иудей.

Автор неизвестен.

Mirolyub7516 отпишись мне - думаю есть о чём поговорить...

Останнє редагування:
А скажите мне братья-паганины, вот вы каким богам поклоняетесь древне-руским или таки скандинавским?
Если вторым (а как я слышал именно им), то при чём тут вера предков?

нууу...предками то оне всёж были:rolleyes::ги:
но хтож тебе признается, что правда посередине-у нас или как в учебнике по истории или обязательно "навпакы" на 180 градусов.
Так же обязательно чётко разделить на ваших и наших, и играться до потери пульса, изображая из себя великомученика-якобы кто-то играться мешает.
Так же "на ура" идут обвинения целой нации, в том что она не права-да что угогдно, лишь бы не заниматься делом, и не разбираться в своих ошибках, гораздо веселее же искать чужие.
По поводу "вашей родной" "веры"-язычества: даже не вникая в подробности- одно то что тема не способна развиваться в позитивном ключе, говорит о многом

Назад
Зверху Знизу