Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение к наркоманам?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення

как вы относитесь к наркоманам

• положительно, милые люди, многие из них мои друзья (могли бы быть моими друзьями)

Голосів: 2 2.8%
  • равнодушно - мне пофик нарк или нет - человек как человек

Голосів: 14 19.7%
  • отрицательно - стараюсь не общаться с человеком если знаю что он от нарк

Голосів: 33 46.5%
  • очень отрицательно - всех нарков стрелять и в яму с хлоркой!

Голосів: 22 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
lavaget +1
а еще есть химзаводы, урановые шахты и прочие прелести :)

Ну и какой с нарика работник? Толку с него на всех шахтах, рудниках и т.п. как с козла молока. Лучше уж сразу в яму.

удобрения? :)

жизнь:
в свое студенческое прошлое я пробовал целый ряд наркотиков... понял, что это не мое...
мой двоюродный братишка, приехал в Харьков для учебы в юр.академии, пока жил в Харькове стал лучшим варщиком "винта" ну и как следствие сильно подсел... скока я с ним беседовал на эту тему! он говорил, что у него хватит воли слезть с системы... но закончив юрку стал рабоать в донецкой области - стал старшим следователем в крупном городе N* донецкой области, но потом все бросил, потому что так и не слез с ситемы, вдобавок подсел на более сильные, ща сидит дома периодически чет ****** и сдает за ради бухла или наркоты, родаки (довольно таки богатые, ничего сделать не могут)...
а несколько чел из нашей клубной тусовки, после винтовой системы попали в дурку - у них там что-то с центральной нервной системой...
есть исчо у меня рассказов.
Наркомания - это не болезнь телесная - это болезнь общества..
А "трава", как и многие, например, змеиные яды в определенных дозах может лечить, а в определенных колечить...
во всем нужно знать меру

Наркомания - это не болезнь телесная - это болезнь общества..
А "трава", как и многие, например, змеиные яды в определенных дозах может лечить, а в определенных колечить...
во всем нужно знать меру
Вот за это - респект.

Не считаю наркоманами тех кто один раз попробовал что то легкое.НЕ считаю траву наркотиком.
Более сильные вещества вызывали во мне всегда панический ужас,как минимум после того как я насмотрелась в клубах на персонажей "под чем-то".Причем когда они говорят что это кайф неимоверный, а я сижу, смотрю на этого человека, и вижу как его корчит, он бессвязно что то выкрикивает, брызжет слюной и пытается отрезать себе руку..Нет, не верю.И категорически не согласна с Лайтом что мы не знаем что такое удовольствие а они -знают.Мне не нужны настолько мильные ощущения.Мне не нужно со всей дури стучаться головой в стенку чтобы почуствовать головокружение.Мне не нужно обпиваться до беспамятства,или обьедаться до рвоты.Паравозов прав-во всем нужна мера.Эта мера у каждого-своя.А когда ты присаживаешься на ********-ты не оставляешь эту меру на свое усмотрение, ты позволяешь наркотику решать что для тебя мера, а что-нет.
Когда мне было лет 14 у меня был товарищ который сначала попробовал какие то таблетки, потом еще что то, и в конце концов винт и прочая..НЕ знаю, у кого хватило ума или дури продавать малолетке такие вещи...Придушила бы своими руками.Мальчишка ушел из дома, плюнул на всех друзей, что то где то тырил и покупал наркоту за эти деньги.Мне звонили его родители и просили чтобы я с ним больше не общалась,потому что сочли его уже конченым человеком.А потом он выпал из окна.В "подкайфном" состоянии, разумеется.Для меня это был шок.Как быстро Это ****** убивает человека.Как быстро человек убивает себя с помощью этого ******.
Потом у меня был еще один друг.Вообще то, это была целая компания, ребята молодые, музыканты, ну там травки курнуть-не вопрос вообще.Но человечек решил попробовать что то другое.Попробовал.Попытался варить сам.Чуть не умер.Самоизолировался, решил уехать из большого города на родину, к родителям.Чтобы не быть в тусовке где все это можно легко достать.Но не учел того что родина-это городок бывших зеков и наркоманов,где со всем этим все очень просто и сравнительно недорого.В какой то момент он очнулся, звонил мне, другим нашим друзьям, просил помочь ему, я нашла ему клинику, но он сказал что в клинику не пойдет-это ж позор...Вот так.Но потом вроде бы проснулся, сейчас переезжает обратно в большой город, ищет работу, пытается как то спастись.Надолго ли?Не знаю.Но факт-весьма похвален

Я все это написала после того как прочла пост Антохи где он говорит что и родных, и друзей если они нарки - ф топку.Так нельзя.Нужно пытаться помочь,тем более если это твои близкие.А близких людей в этом мире не так уж и много,задумайся над этим, пожалуйста, и не отрекайся так легко от всего что тебе дорого.

по поводу наркотегов.
надо понять причину их приёма людьми.

а причину вижу только одну - человеку скучно в его обыденной реальности вот он так от нее и уходит.... если людям будет чем заняться - то и курить/колоца будут намного меньше...

этим должно заниматься государство.вот
Угу. Только причины разные бывают. У кого-то - от нефиг делать, денег нет, с пацанами сварили дряни и жизнь хороша. Раз хороша, два хороша, а потом оппаньки!
И усе. Потом начинает из дома техника пропадать, вещи... потом не только из своего, а из соседнего. Один такой кгасавчег в прошлом году на меня нападал с ножом. На дозу не было.
У кого-то средства есть вольные, гламур, богема ***! И средства там подороже, почище, погламурнее.
А результат у всех один.
Согласна, нет бывших наркоманов.
Есть завязавшие.
Временно.
Мой знакомый (известный, публичный человек, не буду показывать пальцем) как-то "подвязал". Продержался год... и все, опять, по новому кругу. Жаль его... Но разварачиваться задом к нему я не буду. Для меня он дорогой человек.

Государство? Да, должно. Но максимум, что оно сейчас делает, это запирает в дурку и выделяет из бюджета денег чуть-чуть на финозепам.

И в других государствах та же проблема, к сожалению.
Только они хоть о реабилитационных центрах заботятся...

Я все это написала после того как прочла пост Антохи где он говорит что и родных, и друзей если они нарки - ф топку.Так нельзя.Нужно пытаться помочь,тем более если это твои близкие.А близких людей в этом мире не так уж и много,задумайся над этим, пожалуйста, и не отрекайся так легко от всего что тебе дорого.
если человека еще можно как то вернуть к нормальной жизни, поддерживать его волю, помогать чтобы не сломался - это естественно да
если человек уже совсем опустился - все равно ничем не поможешь - ф топку тогда

Отправлятели ф топку:
Вы не встретите ни одного наркомана, который бы не хотел завязать и не жалел о том, что сел на систему.

Кричать, что "торчать - это круто!" может только малолетний полудурок, который еще не понял, КАК он попал.

Отправлятели ф топку:
Вы не встретите ни одного наркомана, который бы не хотел завязать и не жалел о том, что сел на систему.
.
ИМХО, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет слезть - он очень напряжеццо и будет держаться
если сила воли крепкая - то может держаться практически все время

Antoha-lds сказав(ла):
ИМХО, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет слезть - он очень напряжеццо и будет держаться
если сила воли крепкая - то может держаться практически все время

Вы пробовали? Это ж не курить бросить, это страшнее. Такое могут только очень редкие люди, потому что как правило человек сильный духом вообще и не подсядет. Салятся люди сломаные(или без мозгов, остальных вариантов меньше) а их переламывает еще сильнее. Поэтому реально БЫВШИХ нет.

Пипец, сборище ********..

Сама я к наркотикам и наркоманам отношусь негатовно. И, тоже бы,(наверно) тут сейчас писала что-то типа " фтопку ***". Если бы не одно "но".
Мой муж в его 17-18 (сейчас ему 30) кололся . Правда "белым", не на системе и недолго. Соскочил сам... Кроме того курили травку и глотали таблетки ( ребята с района Аэропорта- ещё бы). Вот уже более 10 лет- ну разве что пару раз травку курил . К алкоголю практически равнодушен( ну пива с ребятами пару раз в месяц- не более) Так что?? Его тоже "фтопку"??...
Я к чему веду- опустившиеся люди есть везде- наркоманы ли они, алкоголики. Да мало ли ещё сколько есть разных зависимостей- от того же интернета тоже... Но я считаю, что ШАНС!!! надо дать каждому. А вот как он им воспользуется,и воспользуется ли вообще- это уже совсем другая тема

Останнє редагування:
шанс может им и надо давать но в изолированных от общеста местах, потому что пока он там будет решать соскакивать ему или нет привлечет еще кучу народу, которіе потом может и никогда не смогут соскочить...

Останнє редагування:
Каких именно наркоманов?

А кто курит сигареты - тоже самые настоящие наркоманы кстати. Сам таким был :) И как к табакокурильщикам - тоже хлоркой и тд? :)

Уже много раз тут поднималась эта тема.

Для меня лично наркоман - это челвек с физиологическим привыканием к веществу. А физ. привыкаине вызывают только опиаты и никотин. Вот людей, сидяших не гере - не люблю. Чёрное тоже мрачная вещь.

ЗЫ: проголосовал за второй пункт

подписываюсь почти под каждым словом :) У меня вся родня курит. Точно, как наркоманы. а когда сигареты заканчиваются, начинается реальная ломка. а траву я сам курил в детстве, пока вообще курил. А кто не курил-то ее? :-)

да вообще каждый сам выбирает курить или не курить. травку или табак. а тем более общаться или нет с людьми, которые считают себя наркоманами (или которых общество считает таковыми). Бывает человек не пьет не курит - а крышу рвет так, что ховайся!!! Кому легче???
Но Курить вредно!!!! Тем более травку!!!!

Назад
Зверху Знизу