Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к гороскопу?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
мое отношение:
этакий коктейль из противоречивых чуйств:
- отрицательно-х..евое
- вау, и таки все сходится (что впрочем не мешает домыслить, что сам себя пытаешся обмануть):)

Х..ня полнейшая!
Давайте еще Глобу вспомним...

У кого какое отношение к гороскопу? Придерживаетесь ли Вы советов (прогнозов) которые Вам дают звезды?
Придерживаюсь. Патамуша мне их делают друзья, а они такие гороскопы делают, что не принимать их в расчет - себе дороже :D
Опять же, хорошее знание характеристик соединений, постоянный учет всего этого хозяйства в привязке к натальной карте - дают очень неплохой эффект.
Хотя муторошно это очень :)

я в гороскопы совершенно не верю. зато убедилась, что есть зависимость характеров от знаков зодиака человека.

я в гороскопы совершенно не верю. зато убедилась, что есть зависимость характеров от знаков зодиака человека.

естессно, как можно убедившись в зависимости характера от знака зодиака, верить в гороскопы? :іржач:

Но вы знаете у меня была какая-то книжечка специально для весов, на каждый день все расписано было, так там очень часто сбывалось!

В гороскопах я заметила одну особенность - все "предсказания" пишутся в основном размыто и в принципе, все написанное может в той или иной степени случиться (часто - не давать в долг, посетить родных и близких; реже - переезд, рождение ребенка и тп).
Или рекомендации "будьте предельно внимательны на дорогах" (здравомыслящие пешеходы и водители и так предельно внимательны, без гороскопов), "сделайте что-либо приятное близкому человеку" (это и так естественно), "можете стать жертвой мошенников" (люди и так осторожны) и всё в таком духе.

Ни разу не замечала в гороскопах, чтобы предсказания были четкими и сбывались.

У кого-нибудь что-то конкретное сбылось? Просто интересно...
Или я скептик?:)

Ни разу не замечала в гороскопах, чтобы предсказания были четкими и сбывались.

У кого-нибудь что-то конкретное сбылось? Просто интересно...
Или я скептик?:)
Думаю, всё относительно. Слишком точно индивидуально составить гороскоп возможно, но услуга будет платной :). Остальные на уровне недели будут размытыми. Мне лично достаточно общего на год :)
Вот тут можно почитать Посилання видалено
Вроде бы основания для скептицизма нет ;)

Считаю гороскопы (как предсказания) неуместным програмированием, поэтому не читаю, не верю.

Своих програм хватает :).

у сьогоденні - бред
Правильно. Настоящих гороскопов, астрологических прогнозов по всем правилам - в современной периодике не встретишь.
Сама когда-то занималась астрологией профессионально, поэтому на бред журнальный и телевизионный внимания не обращаю.
Если нужно что-то узнать, выясню сама.

В гороскопы не верю и никогда не читаю..ерунда ето,одним словом:неа:

У меня короче случай был один в 2002 году, были соревнования Харьковской области по боксу среди студентов. И была книжечка по гороскопу и в день полуфинала было написано - успех и удача во всем, я тогда выиграл в превом раунде, занял почетное 2-е место, вот и верь после этого ерунда или не ерунда? Это было мое наилучшие спортивное расширение!

да, бывают иногда совпадения

Честно говоря никто не ожидал тогда, что такое можен со мной произойти! Я и сам тогда не ожидал, что смогу занять 2-е место!

Честно говоря никто не ожидал тогда, что такое можен со мной произойти! Я и сам тогда не ожидал, что смогу занять 2-е место!

ну вот, как после такого не верить в гороскопы? а в свои силы нужно верить всегда, даже, если безнадежная ситуация

Назад
Зверху Знизу