Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к этому персонажу - ZPSanek

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сабжу и его деятельности

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
...Много водил сидят и говорят составляйте протокол?)) Нет, их единицы.

хм...... кто же в этом виноват..... конечно не те черти которые их отпускали за бабки, а виталино и зп санек.

хм...... кто же в этом виноват..... конечно не те черти которые их отпускали за бабки, а виталино и зп санек.
Было нарушение водил или нет хз, на видео из их засад видно, что водилы передавали им деньги, а те брали. Уголовщина как гайцу, так и водиле. Но робин гуды ради контента охотились только на гаеров и потом вымогали с них деньги.

У одних статья дача и получение взятки, а у робин гудов вымогательство. Кто из этих всех *****ы? Как по мне, то все. У водил всегда есть возможность обжаловать эту херь, не давая взяток.;)

Было нарушение водил или нет хз, на видео из их засад видно, что водилы передавали им деньги, а те брали. Уголовщина как гайцу, так и водиле. Но робин гуды ради контента охотились только на гаеров и потом вымогали с них деньги.

У одних статья дача и получение взятки, а у робин гудов вымогательство. Кто из этих всех *****ы? Как по мне, то все. У водил всегда есть возможность обжаловать эту херь, не давая взяток.;)

Ты не устал слушать, что ты ты ***** не только в житейском плане.?
Мне даже лень спрашивать, когда ты чистил кэш браузера и печенье.
Еще раз, тупому обдроченцу, факт вымогательства не был задокументирован. Все со слов гаишников, следствие развалилось. Тыблядь что по прежнему несешь?
Гиперупоротый дятел, деревянный по пояс.
И уже третий раз сливаешься от предложения попробовать проповедовать свою херню в Херсоне на улице, где ребят знают многие и просто начистят тебе еблет. Выпились, ******.

Мне лично искренне жаль полицейских,лишенных права отвечать на прямые оскорбления подобных ZPов.:(

а мне нет, совсем не жалко, эти тупые животные достойны того, чтобы их тролить, и это будет еще лет 40-50, и даже нет личной неприязни, это все просто на генном уровне, у нас был такой в школе, редкий ******, его все ****или, в итоге он стал мусором. Это я к тому, что нельзя вот так сразу из СССР сделать нормальную страну, нужно , чтобы прошло 3-4 поколения

Ты не устал слушать, что ты ты ***** не только в житейском плане.?
Мне даже лень спрашивать, когда ты чистил кэш браузера и печенье.
Еще раз, тупому обдроченцу, факт вымогательства не был задокументирован. Все со слов гаишников, следствие развалилось. Тыблядь что по прежнему несешь?
Гиперупоротый дятел, деревянный по пояс.
И уже третий раз сливаешься от предложения попробовать проповедовать свою херню в Херсоне на улице, где ребят знают многие и просто начистят тебе еблет. Выпились, ******.
Будем фактами тебя истреблять)

Если следствие развалилось, то чего он бросил новенький белый туарег, семью, недвигу и в Мексику сбежал?:)

ПС: "спасибо жителям донбасса за президента *****аса"(с) ****огичную речевку можешь херсончанам придумать за этих *****оидов;)

СУД ДАЛ КОСЕНКО 3 ГОДА С ОТСРОЧКОЙ ПРИГОВОРА НА 12 МЕСЯЦЕВ, ПРОКУРАТУРА НАСТАИВАЕТ НА РЕАЛЬНОМ СРОКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По версии следствия, блогер в целом требовал за свои "услуги" 6 тысяч евро."(с) :клас:
"По результатам судебного разбирательства было установлено, что Косенко договорился с Александром Куницким(zp sanek) что в случае возникновения проблемы на пути - остановка сотрудниками полиции его автомобиля - этот гражданин заплатит деньги сотрудникам полиции за непривлечение к административной ответственности. Одновременно Куницкий должен делать видеосъемку, фиксировать действия сотрудников полиции и в дальнейшем передать сделанную видеозапись Косенко", - приводит позицию надзорного ведомства по инциденту прокурор отдела прокуратуры Запорожской области Сергей Пранов.

А че так, прям сразу и не обсуждается. Вот чем бы занимался этот и иные блохеры если бы наши гомнокопы были не тупыми безмозглыми *****ами, а знали законы, выполняли процедуры и не брали взятки?
Если бы при подсовывании водятлом бабок они бы сразу смело говорили о том чтобы водятель прекратил совершение правонарушения, а при продолжении оформляли на него материал за попытку дачи взятки. Если бы не отворачивали свои **** когда на их глазах происходит наглое нарушении ПДД, сами бы не нарушали ПДД. Ну и самое главное - не занимались бы тупым доением на постах.
Не, такое ты даже представить не можешь, не для того в гомнокопию идут ...
Начните с себя.;) Именно водилы либо нарушают пдд и провоцируют чтобы гаец остановил, а потом сразу на полусогнутых из машины выходят и умоляют решить "проблему" за неправомерную выгоду либо водилы не нарушают и становятся жертвой гаера-разводилы. И в обоих случаях у водилы есть возможность отстоять свои права на месте либо получить протокол и обжаловать в суде!

Пока вы сами не перестанете их взятками кормить любые реформы бессильны!

То есть факт вымогания и получения взятки подтвержден полностью - какие сроки получил экипаж полюции и к какой дисциплинарной ответственности привлечен их непосредственный руководитель?
Понятия не имею.

ах вот оно че, надо начать с себя? ты видимо кроме как на велосипеде ни на чем больше не ездил.
У меня на винте 30гб hd видео моих холливаров с гайцами. Из всех случаев 10% закончились протоколами, практически все через суд были обжалованы и дважды я заплатил штраф лишь потому, что улетал заграницу и не до суда было.

ЗпСанет - обычное ***овское лицо, которое будет гоев учить жить по законам, но сам начинает свой путь с беззакония. А при кипише будет орать антисемитизмЪ. Видели уже подобное. Проходили

• Це лайк!
Реакції: D2D
bagf2d.webp

a6hgcd.webp

bjg1hb.webp

та и еще и от Харькова лезет по 169 округу...

не, как воспитатель преждних гайцев и нынешней полиции он гуд (судя по видосам) но вот , как показывает практика, те кто глотку рвут и из кожи лезут ДО потом очень быстро ПОСЛЕ скурвиваются. тот же Гаврилюк, Парасюк...
не, имхо, не за идею Сашка к власти рвется уж так рьяно...

А кем зПСанёк работает? )))

bagf2d.webp

a6hgcd.webp

bjg1hb.webp

та и еще и от Харькова лезет по 169 округу...

не, как воспитатель преждних гайцев и нынешней полиции он гуд (судя по видосам) но вот , как показывает практика, те кто глотку рвут и из кожи лезут ДО потом очень быстро ПОСЛЕ скурвиваются. тот же Гаврилюк, Парасюк...
не, имхо, не за идею Сашка к власти рвется уж так рьяно...

Окуенно заботливое государство обязало своих граждан, желающих растаможить евробляхи осуществить перезавоз оных на таможенную территорию Украины, а ZPsanek как раз в этой теме плавает и вполне вероятно, что его вояжи с этим и были связаны в каких-то конкретных случаях.

А кем зПСанёк работает? )))

Работает в конторе "Autoenterprices", торгующей авто из Америки и электромобилями.

а ZPsanek как раз в этой теме плавает и вполне вероятно, что его вояжи с этим и были связаны в каких-то конкретных случаях.
ах#вероятно.

вопрос,нахера это недоразумение лезет в Раду,если даже с поездками(#вероятно) определиться не смогло?
не говоря уже о гражданстве

Вся эта ****ота типо гуся и зпсанька - ничем не лучше старых мусоров. Такие же *****асы и быдланы

Назад
Зверху Знизу