Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к этому персонажу - ZPSanek

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сабжу и его деятельности

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Ты ***** сядешь. Я призераю мусоров и отношусь к ним с отвращением- потому что они ****и. И я свободный человек а ты дрожащая *****. Такие как ты растреливали и одобряли расстрелы активистов майдана у таких ****ей как ты руки в крови
проспись, амеба:D

Хорошее отношение. На данный момент активисты занимаются тем, чем должно заниматься государство.

Нормальный Санек вчера в 12 раундах Гассиева поборол, а этот санёк - лошье, которое научилось открывать ****ьник на людей, выполняющих свою нормальную работу. Видосики в ютуб заливать умеет каждый, а порядок в стране наводить - избранные.

+100500

ты ***** что ли? из за каких ютуберов полиция дискредитирована,когда они на разбойное нападение не захотели приезжать и заявление принимать,*******а ты кусок
Переписывайте мусоров пацаны, берите на учет волков ХФ. :D

Чем больше будет таких Саньков, тем быстрее наша "зеленая" полиция выучит правила и свои обязанности.
Дискредитирует полиция сама себя из-за незнания, вот такую полицию совсем не хочется видеть в нашем государстве!

у меня недавно трое бандюков пытались машину отобрать,дали в ****о,еле отбился, вызвал мусоров а они и приезжать не хотели а потом в холодногорском райотеле отговаривали писать заявление,сказали-"вот смотри сколько у нас таких заявлений,мы все равно делать ничего не будем". Давай расскажи мне про ублюдочных полицейских и как тебе *****у их жалко

у меня недавно трое бандюков пытались машину отобрать,дали в ****о,еле отбился, вызвал мусоров а они и приезжать не хотели а потом в холодногорском райотделе отговаривали писать заявление,сказали-"вот смотри сколько у нас таких заявлений,мы все равно делать ничего не будем". Давай расскажи мне про ублюдочных полицейских и как тебе *****у их жалко

Ты прав конечно, но ты понимаешь, что если ублюдочные полицейские исчезнут, то исчезнет и заработок этого ******* визгливого пончика, который типа троллит полицию. А он этого ну никак не хочет. И даже когда была волна первых полицейских, молодых ребят - они их кошмарили, а не поддерживали. ВЕдь все эти ***мбы орждениусы и прочая шушарь специально нарушают ПДД, чтобы воспользоваться двоякой фразой в законе. Теперь в полицию вернулись переаттестованные и они вот так вот быстренько поскручивают вне закона эту всю фигню. Сначала машину отожмут, как у орждениуса, повалят ноздрями о земь парочку авторитетов камерменов приторговывающих с инстаграм евробляхами, а потом дело сфабрикуют и в лучшем случае им удастся бежать в США. Систему эти ****облогеры не меняют и более того - не хотят ее менять, они хотят на этом зарабатывать

• Це лайк!
Реакції: MARS
Чем больше будет таких Саньков, тем быстрее наша "зеленая" полиция выучит правила и свои обязанности.
Дискредитирует полиция сама себя из-за незнания, вот такую полицию совсем не хочется видеть в нашем государстве!

:іржач::іржач::іржач::іржач: Насмешил

Поважав Санька як останнього із ютуб нарцисів яких було не гидко дивитись.
Після цього випуску остаточно втратив довіру до будь яких псевдо активістів ютубовських.

Ты прав конечно, но ты понимаешь, что если ублюдочные полицейские исчезнут, то исчезнет и заработок этого ******* визгливого пончика, который типа троллит полицию. А он этого ну никак не хочет. И даже когда была волна первых полицейских, молодых ребят - они их кошмарили, а не поддерживали. ВЕдь все эти ***мбы орждениусы и прочая шушарь специально нарушают ПДД, чтобы воспользоваться двоякой фразой в законе. Теперь в полицию вернулись переаттестованные и они вот так вот быстренько поскручивают вне закона эту всю фигню. Сначала машину отожмут, как у орждениуса, повалят ноздрями о земь парочку авторитетов камерменов приторговывающих с инстаграм евробляхами, а потом дело сфабрикуют и в лучшем случае им удастся бежать в США. Систему эти ****облогеры не меняют и более того - не хотят ее менять, они хотят на этом зарабатывать

Я вражений! Я з тобою згоден.

Чим більше зрадойобів на ХФ тим менше будуть красти олігархи?

Ваше отношение к этому персонажу - ZPSanek
Положительное.
Санек просто банальгое *****, как и его дружок Виталино, с которым у Санька бизнес.
***** это патлатый.
Он как и ДК тупо првоцирует , и специально создает скандалы, чтоб потом получать бабло со своего канала на ютубе.
Не без этого,но это не отменяет стремление научить копов действовать по закону.

Назад
Зверху Знизу