4000 грн на місяць

Ваше отношение к дрыщам?

• Автор теми Автор теми Dim@s
  • Дата створення Дата створення

Клацните денибудь шоле

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Ваше отношение к дрыщам?

В общем после выпитого n-го(где n стремится к бесконечности) количества пива, и увиденного своего отражения в зеркале, я решил что созрел создать свою говнотему неочем в сексе. :ги:
В общем вопрос девушкам таков: каково ваше отношения к худым парням(или в простонародье дрыщам)? Т.е. важно ли для вас телосложение вашего избраника?

З.Ы. Если хуёво выразил мысль звыняйтэ, моск в автономе :D

ога. значит можна тут оторваться?:D
ты тогда темку сразу проси удалить...:ги: :D

Ну если под словом отрываться ты имееш ввиду выкладывание своих фото в стиле ню, то не просто можно, а даже нужна :D

В общем после выпитого n-го(где n стремится к бесконечности) количества пива, и увиденного своего отражения в зеркале, я решил что созрел создать свою говнотему неочем в сексе. :ги:
В общем вопрос девушкам таков: каково ваше отношения к худым парням(или в простонародье дрыщам)? Т.е. важно ли для вас телосложение вашего избраника?

З.Ы. Если хуёво выразил мысль звыняйтэ, моск в автономе :D

люблю худощаво-спортивное тело, не люблю животы

Ну если под словом отрываться ты имееш ввиду выкладывание своих фото в стиле ню, то не просто можно, а даже нужна :D

я каг бы имела в виду грязное приставание:ги:....:іржач:
а фотки ню... хехе- щаз!:іржач:

люблю худощаво-спортивное тело, не люблю животы

А када умеет крестигом вышивать любиш? :D

Грязное приставание приветствуется, вот тока нипонятно шо именно(или хто) будет грязным? :ги:

лучше чистые приставания, вот к Буницыну по грязному пристали, так теперь .. ужас.. лучше чистые приставания и светлые чуvства : )

лучше чистые приставания, вот к Буницыну по грязному пристали, так теперь .. ужас.. лучше чистые приставания и светлые чуvства : )

Я думал первый дедд проголосует за этот вариант :D

не ,ну а там только вроде для девушек все пункты , а про китай мне оч понравилось : )

:пиво:

не. ну шо ж ты * ТС я тебя люблю* поставил так низко...
ну не видно ж сразу:D

ДА ано каг-то спонтанно получилось. Проста не один вариант мне не подходит, а клацать каждый раз на результаты опроса харит, вот и сделал вариант для сибя.
Ну каг отмазалсо?:D

дрыщ может накачаться, а жиртрест если похудеет будет с сиськами обвисшими
поэтому если не хочеш быть жиртрестом от комплекса и объедания и не хочеш быть дрыщем, качайся... хотя главное уметь себя вести в постели
если взять все воедино и рассуждать по человечески, то каждый имеет право на счастье

не каждый дрыщ может накачаться - не всегда физиология позволяет.и слово "дрыщ" какое-то стремное...такое впечатление что это не телосложение,а общая характеристика.
для аналогии:в разговоре с друзьями сказать "моя девушка модельной внешности,а проще говоря - дрыщ"...

Назад
Зверху Знизу