Не считаю ********ами тех кто один раз попробовал что то легкое.НЕ считаю траву ********ом.
Более сильные вещества вызывали во мне всегда панический ужас,как минимум после того как я насмотрелась в клубах на персонажей "под чем-то".Причем когда они говорят что это кайф неимоверный, а я сижу, смотрю на этого человека, и вижу как его корчит, он бессвязно что то выкрикивает, брызжет слюной и пытается отрезать себе руку..Нет, не верю.И категорически не согласна с Лайтом что мы не знаем что такое удовольствие а они -знают.Мне не нужны настолько мильные ощущения.Мне не нужно со всей дури стучаться головой в стенку чтобы почуствовать головокружение.Мне не нужно обпиваться до беспамятства,или обьедаться до рвоты.Паравозов прав-во всем нужна мера.Эта мера у каждого-своя.А когда ты присаживаешься на ********-ты не оставляешь эту меру на свое усмотрение, ты позволяешь ********у решать что для тебя мера, а что-нет.
Когда мне было лет 14 у меня был товарищ который сначала попробовал какие то таблетки, потом еще что то, и в конце концов винт и прочая..НЕ знаю, у кого хватило ума или дури продавать ********е такие вещи...Придушила бы своими руками.Мальчишка ушел из дома, плюнул на всех друзей, что то где то тырил и покупал наркоту за эти деньги.Мне звонили его родители и просили чтобы я с ним больше не общалась,потому что сочли его уже конченым человеком.А потом он выпал из окна.В "подкайфном" состоянии, разумеется.Для меня это был шок.Как быстро Это ****** убивает человека.Как быстро человек убивает себя с помощью этого ******.
Потом у меня был еще один друг.Вообще то, это была целая компания, ребята молодые, музыканты, ну там травки курнуть-не вопрос вообще.Но человечек решил попробовать что то другое.Попробовал.Попытался варить сам.Чуть не умер.Самоизолировался, решил уехать из большого города на родину, к родителям.Чтобы не быть в тусовке где все это можно легко достать.Но не учел того что родина-это городок бывших зеков и ********ов,где со всем этим все очень просто и сравнительно недорого.В какой то момент он очнулся, звонил мне, другим нашим друзьям, просил помочь ему, я нашла ему клинику, но он сказал что в клинику не пойдет-это ж позор...Вот так.Но потом вроде бы проснулся, сейчас переезжает обратно в большой город, ищет работу, пытается как то спастись.Надолго ли?Не знаю.Но факт-весьма похвален
Я все это написала после того как прочла пост Антохи где он говорит что и родных, и друзей если они нарки - ф топку.Так нельзя.Нужно пытаться помочь,тем более если это твои близкие.А близких людей в этом мире не так уж и много,задумайся над этим, пожалуйста, и не отрекайся так легко от всего что тебе дорого.