Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение до алкашей (объясните прочему)

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Возле меня, алкашей не было, нет и никогда не будет)
Один их вид и запах приводит меня в бешенство)) от них разит на километр))
Даже не представляю, как можно встречаться ,а тем более жить с мужчиной, который частенько приходит домой пьяный)
Фу...гадость..

Походу ТС запутала всех. Написала про Новый Год и обозвала кого то алкашами. И навалились девушки на всех алкашей.
А кто не пьёт в Новый Год???:confused: (язвенникам, трезвенникам и прочим аномалиям не отвечать).

:rolleyes:У мну мозги, наверно, прОпиты.:(

та то просто я придираюсь. Ссори:rolleyes:

Походу ТС запутала всех. Написала про Новый Год и обозвала кого то алкашами. И навалились девушки на всех алкашей.
А кто не пьёт в Новый Год???:confused: (язвенникам, трезвенникам и прочим аномалиям не отвечать).

та то просто я придираюсь. Ссори:rolleyes:

:іржач:Я пошутила.
А кто не пьёт в Новый Год???
:увага:Йааааа-аномалия.

Возле меня, алкашей не было, нет и никогда не будет)
Правильно говорить: алкаголиков. Слова "*****" в русском языке нет и никогда не было. Только деревенские алкоголички называют алкоголиков "алкашами".
Я ни в коем случае не хочу утверждать, что вы лично являетесь деревенской алкоголичкой, но факт того, что деревенские алкоголички каким-то образом всё-таки повлияли на развитие вашего лингвистического багажа, неоспорим.
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы в будущем постарались бы избегать подобных фразиологизмов.

Правильно говорить: алкаголиков. Слова "*****" в русском языке нет и никогда не было. Только деревенские алкоголички называют алкоголиков "алкашами".
Я ни в коем случае не хочу утверждать, что вы лично являетесь деревенской алкоголичкой, но факт того, что деревенские алкоголички каким-то образом всё-таки повлияли на развитие вашего лингвистического багажа, неоспорим.
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы в будущем постарались бы избегать подобных фразиологизмов.

Может пару лекций мне прочтешь по грамматике?:)
Чтоб мне стыдно не было, перед огромной ,образованной ,форумной аудиторией:rolleyes:

Я вам не скажу за всех алкашей... (почти с) :)
А вот слово "почти-с" пишется через дефис. Дело в том, что прибавление звука "с" к фразе обозначает сокращённое "сударь", то есть вместо того, чтобы говорить полное "почти, сударь", в разговорный язык введено сокращение "с", которое добавляется к слову через дефис.

Вы там записывайте, записывайте... двоечники.. Я ведь два раза повторять не буду!

Чтоб мне стыдно не было, перед огромной ,образованной ,форумной аудиторией:rolleyes:

а кто же тогда на ХФ вообще флудить то останется?:D
тут же 99,99% грамотеи. Из-за них и оставшиеся 00,01% начинают так же писать:іржач:

А вот слово "почти-с" пишется через дефис. Дело в том, что прибавление звука "с" к фразе обозначает сокращённое "сударь", то есть вместо того, чтобы говорить полное "почти, сударь", в разговорный язык введено сокращение "с", которое добавляется к слову через дефис.

Вы там записывайте, записывайте... двоечники.. Я ведь два раза повторять не буду!

:rolleyes:Спасиба-с,замётано-с;).

Если вы, сударыня, не заметили, то я уточню, что лекция уже идёт.
Возьмите чистый лист бумаги, карандаш, и записывайте.
Свою безмерную грамматическую мудрость я преподаю не часто, а поэтому не терплю переспрашиваний и уточнений. Просто запишите и постарайтесь запомнить.

или ещё правильнее алкоголиков:D
Мало ли, как там правильно. Это совершенно не важно! Главное- я никогда не делаю ошибок. Никогда! И постарайтесь зарубить это на своём носу. Я терпеть не могу безграмотность!

а вот-с и интеллигенция подтянулась-с:D
Мною лично замечено, что интеллигенция подтягиваться не умеет. А если возникнут дополнительные вопросы, то и отжиматься от пола- тоже.

Если вы, сударыня, не заметили, то я уточню, что лекция уже идёт.
Возьмите чистый лист бумаги, карандаш, и записывайте.
Свою безмерную грамматическую мудрость я преподаю не часто, а поэтому не терплю переспрашиваний и уточнений. Просто запишите и постарайтесь запомнить.

Сегодня мой день)
Начинаю конспектировать....:)
Завтра с утра буду повторять...

Назад
Зверху Знизу