Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к водителям останавливающих свой тазик на зебре

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Как нет ?? А на прадик пару страниц кто напал и проучил ?
Давайте, будьте последовательны, мля. Возмущаейтесь теми, кто идет по пешеходному переходу и дымит. А дым от сигарет намного вреднее, чем автивка, которую можно обойти.
Впирьод, арлы ! и арлицы !
Вопиющий случай был, я ж написал....

Купи машина, выедь по делу, приедь на место и обнаружь, что сегодня такой день, что все выехали и припарковаться негде. Особенно, если у тебя собака на руках, которую нужно срочно к ветврачу.
Трудно обойти машину ?

Вот тока не нада. Возле ветеринарок парковался всегда относительно свободно. Вот если парковаться где-то среди магазинов на Пушке, Сумской, Мудрого и т.п. - то таки да. Но до парфюмерного или костюмного мона и прогуляться.

Та блять.. На Сумской, возле Петровского, на зебре, блять, пропускаю ЖЫП и выхожу на дорогу, дабы перейти ее. ЖЫП, блять, останавливается и начинает, блять, парковаться, на меня, Он уже не может меня видеть, слева еще один асссс парковки. Короче, мой личный рекорд по прыжку с места, с левой ногой и толчковой рукой от заднего стекла, был побит.

Вот тока не нада. Возле ветеринарок парковался всегда относительно свободно. Вот если парковаться где-то среди магазинов на Пушке, Сумской, Мудрого и т.п. - то таки да. Но до парфюмерного или костюмного мона и прогуляться.
Можно. Не спорю. Но бывают ситуации, когда дело на пять минут, а искать парковку - кружить 20 минут. Опять же - загрязняя атмосферу пешеходам :D
Ну, припарковался на Донец-Захаржевского на углу на пешеходном, и что, слюной исходить от бешенства ?

И 3-8 лет если не откупишься. А это ооооочень дорого сейчас.
PHP:

Ну эмоции дело такое))Тыж вон на прадик напал?:DТогда что можно говорить,если еду я себе в пробочке и так получается,что останавливаюсь на красный на зебре,сзади подперт,спереди тоже.И тут на меня выпригивает чел с кирпичем,с явными признаками шизофрениии(ибо нормальным его не назовешь) и хочет научить меня ездить,разхуярив лицо мне и моему корчу ..
Каковы будут мои действия угадать не сложно))Естественно от меня ему прилетит ответка,только в каком виде это уже вопрос,тут от обстоятельств зависит.Может я так пересру от такого неждана,что перееду его нахуй и матьегойоб:D

Вы к ним относитесь?7
Я бы высказалась в отношении водителей НЕ останавливающих свой тазик на зебре. И вообще на красный не останавливающих. На пересечении Армянского и Короленко вижу таких каждый день пачками.
Что интересно, некоторые из "таких" еще и сигналят передним: мол, чего стоишь на красный свет перед пешеходным переходом? Давай, газуй! :D
А вот буквально час назад иду: все стоят, как положено, зато полицейским закон не писан, проехались по переходу, прямо у меня перед носом... :відстій:

Мечтаю, что однажды наша полиция начнёт их штрафовать на суммы как Европе. Хотя даже не знаю что в Европе за такое положено, может даже не штраф
Могу тебе сказать точно ;) смотря в какой Европе. В дешевой (бывшие соц.страны) это стоит дешевле.
Конкретно в Болгарии это стоит 95 левов - 45 за "услуги эвакуатора" (если заберешь машину в течение 3-х часов, после того как уволокли, если нет - посчитают еще плюс 20/сутки хранение) и 50 левов собственно штраф за парковку в неположенном месте. Итого: 95 левов / почти 50 евро, где-то 1.450 гривен.

Можно. Не спорю. Но бывают ситуации, когда дело на пять минут, а искать парковку - кружить 20 минут. Опять же - загрязняя атмосферу пешеходам :D
Ну, припарковался на Донец-Захаржевского на углу на пешеходном, и что, слюной исходить от бешенства ?
Я б вьебал , реально.

PHP:

Ну эмоции дело такое))Тыж вон на прадик напал?:DТогда что можно говорить,если еду я себе в пробочке и так получается,что останавливаюсь на красный на зебре,сзади подперт,спереди тоже.И тут на меня выпригивает чел с кирпичем,с явными признаками шизофрениии(ибо нормальным его не назовешь) и хочет научить меня ездить,разхуярив лицо мне и моему корчу ..
Каковы будут мои действия угадать не сложно))Естественно от меня ему прилетит ответка,только в каком виде это уже вопрос,тут от обстоятельств зависит.Может я так пересру от такого неждана,что перееду его нахуй и матьегойоб:D
Нормас. Я люблю драки! 11 швов на левой брови. Это так .... Одна из деталей. Правая рука не совсем разгибается- костяшки убиты...
Но!
Чувака в 115 килл валю в челюсть как пустую коробку от холодильника.
И не против ответки. Уважуха! Если годные чуваки - даже интересно.
Но щас много уродов с травматами. Но для них есть табель.

Нет у нас методов нормальной борьбы с этим. Полиция типа есть, но ее как-то и нет. Стоят тачки прямо на остановке гор. транспорта, мимо проезжает машина полиции - и проезжает мимо.

Я так понимаю, что не методов нет, а законодательство позволяет штрафовать водителя только тогда, когда он пойман "на горячем", т.е. в момент собственно парковки с нарушением ПДД.

Назад
Зверху Знизу