Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я считаю сетевой маркетинг одним из методов торговли, имеющим право на существование как и другие. Сам им занимаюсь, правда никого тут фаловать не собираюсь и тюхать товары тоже.
Самая большая проблема сетевого маркетинга у нас, что он, кстати как и зароботок в интернете сейчас, имеет столь высокие перспективы развития, что в него рынулись мошейники, при чём таким кодлом и таким ассортиментом, что в первои случае нормальных просто не разглядеть, а во втором эти тупые разводняки заставляют думать о всех сетевиках как о зомбированных тупастиках.
Почему сравниваю с зароботками в интернете? Да попробуйте по теме найти хоть чтото, что даст хоть среднюю зарплату по украине за такой же период времени, а не кликанье за копейки. Хотя самые богатые люди казалось бы заработали именно на интернете (возле их домов и машин фотографируються рекламные лидеры сетевиков).

Я скажу проще, все эти сетевики - полное говно.

Точно, а вот все торговцы на Барабашова прелесть, :confused: или они тоже гамно, все торгаши гамно, только ты белый и пушистый?:yahoo:

Останнє редагування:
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам им занимаюсь, правда никого тут фаловать не собираюсь и тюхать товары тоже.
Самая большая проблема сетевого маркетинга у нас..., что в него рынулись мошейники, при чём таким кодлом и таким ассортиментом, что в первои случае нормальных просто не разглядеть, а во втором эти тупые разводняки заставляют думать о всех сетевиках как о зомбированных тупастиках.

Да,колбасит у вас там,в сетях. Рылунось действительно кодлом...
И мошейники ,и мошонники, и мышатники...

...эти тупые разводняки заставляют думать о всех сетевиках как о зомбированных тупастиках
Трудно не согласиться.

вид маркетингового хода,который заключается в халявной рекламе и одновременно новый вид продаж,который испоганили всякие педорасы.На этом фоне в Украине сетевикам не место сдесь.Так сложилось.Тем более сами начальники ничего нового и качественного не предлогают,толкают то же фуфло,шо и в магазине купить можно

возле их домов и машин фотографируються рекламные лидеры сетевиков
а если научиться писать грамотно, то можно и не кликаньем зарабатывать, ага. и среднюю отбивать, не выходя из дому.

Точно, а вот все торговцы на Барабашова прелесть, или они тоже гамно, все торгаши гамно, только ты белый и пушистый?
барыги с барика говно в отдельно отведенном нужнике. туда достаточно просто не ходить. а из орифлейма мне пару раз в месяц звонит какая-то сука. а то и приходят прям в дверях доказывать какой элитный товар.

а из орифлейма мне пару раз в месяц звонит какая-то сука. а то и приходят прям в дверях доказывать какой элитный товар.
Вся дилемма в том что сетевик думает что он прошел тренинг в гавнофирме и теперь он опытный психолог и предложение пойти на хуй, это для сетевика воспринимается как персональный челендж в сегменте "работа с возражениями" :іржач:

Вот это, я понимаю, :клас: Лидерское решение:
s1KlXK0R2lQ!
Честно говоря, я бы так не смог... :confused:

в 22 такой послужной список.... не долго же он задерживался на каждом месте. любопытно, почему?

Вся дилемма в том что сетевик думает что он прошел тренинг в гавнофирме и теперь он опытный психолог и предложение пойти на хуй, это для сетевика воспринимается как персональный челендж в сегменте "работа с возражениями" :іржач:

:іржач::клас::клас:

а если научиться писать грамотно, то можно и не кликаньем зарабатывать, ага. и среднюю отбивать, не выходя из дому.
Я пробовал, статьи по 10-ть баксов за тысячу знаков востребованы, но только по свежим и интересным темам, хватает фантазии на две-три штуки в месяц. И то покупают не охотно.
такие что по баксу разбирают, но задалбываешся их писать. В общем я парился, пробовал, еле четыре тысячи гривень намутил. Дома вообще нельзя работать, семья и холодильник отвлекают.:D

барыги с барика говно в отдельно отведенном нужнике. туда достаточно просто не ходить. а из орифлейма мне пару раз в месяц звонит какая-то сука. а то и приходят прям в дверях доказывать какой элитный товар.
Посмотри сколько СМС разного разводняка оператор присылает в месяц, а сколько раз различную помощь благотворительную просят.Или свидетели Иеговы и прочие попы.
Тупая баба решила, что втюхает тебе косметику, вот и старается. Просто скажи, меня твоё гамно не интересует. Хотя по сути, если человек считает, что тебе что то нужно и у него оно есть, то будет стараться любой торговец.:D Посчитай что большее зло вон ЖЕК , например или теплосеть, они тебя не спрашивают, хочешь ли ты ремонт в соседнем подьезде, они тупо тебе ставят в тариф и требуют оплаты.
Например у нас в городе на лето отключают горячую воду. Давняя традиция, при этом газовщики тупо вдвое увеличивают тариф на газ, типа ты ж ворду дома греешь в это время. И фиг докажешь, что у тебя электробойлер. Вот где беда, РекетМаркетинг. Вот его я ненавижу.
:yahoo:

"Буду сжевать, то есть сжигать свою трудовую книжку" :іржач:

"До свиданья, рабство!" Лохотрон - я иду в тебя)) :іржач:

А я по чём знаю ?! Это надобно у Роберта спросить!
я не тебе. я в пространство. хотя, наверняка две стандартные причины...

Я пробовал, статьи по 10-ть баксов за тысячу знаков востребованы, но только по свежим и интересным темам, хватает фантазии на две-три штуки в месяц. И то покупают не охотно.
такие что по баксу разбирают, но задалбываешся их писать. В общем я парился, пробовал, еле четыре тысячи гривень намутил. Дома вообще нельзя работать, семья и холодильник отвлекают.
та понятно. это ж надо трудится, а оно не хочется. лохов мутить - оно прикольнее. каждому свое. у кого-то талант создавать, у кого-то - впаривать.

Например у нас в городе на лето отключают горячую воду. Давняя традиция, при этом газовщики тупо вдвое увеличивают тариф на газ, типа ты ж ворду дома греешь в это время. И фиг докажешь, что у тебя электробойлер. Вот где беда, РекетМаркетинг. Вот его я ненавижу.
ты бы еще с африканской чумой или туберкулезом сравнил)))))))))))

Тупая баба решила, что втюхает тебе косметику, вот и старается.
других среди сетевиков не встречала.

... особенно, злая мама! :D:D:D

в балке барыжит, а этот ебалан мешает тему отслуживать:D

Останнє редагування:
И все эти тренинги тоже у нас не работают, а только вводят людей, которые их проходят в глубочайший когнитивный диссонанс.

Так они одинаковы-что в их религиозных сектах, что в сетевом: встали, похлопали, порадовались. Жуть.

.

та понятно. это ж надо трудится, а оно не хочется. лохов мутить - оно прикольнее. каждому свое. у кого-то талант создавать, у кого-то - впаривать.

В профессии талантами не рождаются, ими становятся и достигается.
Смотри, я хороший инженер, у меня есть много разработок (мягко говоря), по некоторым я и сейчас получаю авторские отчисления, так как технологии используются и востребованы. Некоторые просто нагло смямзлили. Но вопрос не в этом. По поводу создавать. для меня создавать проще. А вот продавать, я много лет учился продавать, без продаж таланты не востребованы, я научился продавать себя, свои идеи (созидатели сами по себе никому в этой стране нафиг не нужны). А теперь занимааюсь обычными продажами, постоянно совершенствуясь и изучая, посточянно придумывая и изобретая. На первый взгляд это не так интересно, пока не займёшся, а потом. Представь, ты придумаешь какой то чудо товар, например ручку, которой хватит на 10-ть лет красивой писанины или очьки, которые меняют свою диоптрику под зрение пользователя. Товар- чудо, как донести это до потребителя? Какая польза с таких вещей, если ими пользуються 100 человек.
Кто больше пользы принёс, ты, который создал лекарство от рака, и спас им 100 человек, или человек, который смог его донести миллионам, и твоим лекарством спас 10 000 000 человек.
Материальный вопрос тоже в этом случае можем обсчитать.
Но кто он, втюхиватель или спаситель?
Так что давайте не будем относить профессии к второсортным, потому что когото не так воспитывали.

других среди сетевиков не встречала.

Я встречал много айтишников-автентистов, например хозяин нашего форума, белоцерковского, но я же не пишу, что все айтишники ненормальные.
Я встречал много сетевиков, в совершенно разных направлениях. Конечно, профессия накладывает отпечаток в общении, поведении, но такое не только у сетевиков. Понаблюдай за мамами маленьких детей, у них свои бзики, мне приходится сталкиваться по работе с разными категориями людей, и поверь, между механиком со Львова и механиком с Харькова больше общего в манерах, общении, чем у соседей по лестничной клетке. По первым вопросам клиента, если он звонит ко мне, я могу понять какую должность в организации он занимает (у нас большой асортимент промышленных товаров, для предприятий).
Так что не судите строго людей зха их недостатки, они не столь глубокие как кажется, просто непривычны Вам в меру необычности, потому и замечаете.
Меня например соседка, курящая на лестничной клетке раздражает больше, чем все сетевики, агитаторы на выборы и свидетели Иеговы вместе взятые.:D

Так они одинаковы-что в их религиозных сектах, что в сетевом: встали, похлопали, порадовались. Жуть.
А что, лучше посидели, попили чашек пять в день кофе, с перекуами каждые пол часа, и ушли бухать после работы? Возможно многим нужно именно похлопать и повизжать в трансе? Чем это хуже от того же ночного клуба, где делаешь то же самое, только за деньги.:confused:

Товар- чудо, как донести это до потребителя? Какая польза с таких вещей, если ими пользуються 100 человек.
Кто больше пользы принёс, ты, который создал лекарство от рака, и спас им 100 человек, или человек, который смог его донести миллионам, и твоим лекарством спас 10 000 000 человек.
Материальный вопрос тоже в этом случае можем обсчитать.
Но кто он, втюхиватель или спаситель?
Хороший товар не требует большой раскрутки, он вообще не требует рекламы, сарафаное радио разнесет быстрей.

Цитата:
Сообщение от Влад Петров
Я встречал много айтишников-автентистов
Кого-кого ???
:іржач::іржач: айтишники соблюдающие 10 заповедей и ждущих второго пришествия Христа

Хороший товар не требует большой раскрутки, он вообще не требует рекламы, сарафаное радио разнесет быстрей.

только кажется, ты знаешь, что полимер-композитная крышка канализационного люка стои 300грн, она становится быстро и идеально на место сворованной чугунной, и больше не воруется металлоломщиками. В то время, когда бетонным кружком закрыть люк обходится гривень 450-т, заменить люк 3000грн. Казалось бы панацея для четырёх миллионов дырок по Украине, один раз не выдал 50% премии всем сотрудникам водоканала а в люках всей украины перестанут гибнуть люди регулярно. Где твоё сарафанное радио?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

только кажется, ты знаешь, что полимер-композитная крышка канализационного люка стои 300грн, она становится быстро и идеально на место сворованной чугунной, и больше не воруется металлоломщиками. В то время, когда бетонным кружком закрыть люк обходится гривень 450-т, заменить люк 3000грн. Казалось бы панацея для четырёх миллионов дырок по Украине, один раз не выдал 50% премии всем сотрудникам водоканала а в люках всей украины перестанут гибнуть люди регулярно. Где твоё сарафанное радио?

:(

вы батенька, путаете грешное с праведным. Во-первых - канализационные люки собственность водоканала, а им не выгодно ставить дешево и чтоб людям хорошо было.
Во-вторых - это не товар широкого потребления.
Пойди попробуй продай рядовому гражданину люк - нафиг он ему нужен.

И какие же, интересно???

как правило это или не уживчивость в коллективе или не способность критически оценить ситуацию и еще на собеседовании понять, что работа - говно.

Так что давайте не будем относить профессии к второсортным, потому что когото не так воспитывали.
я вовсе не хочу сказать, что продажи - это дурное дело и не профессия. несомненно, продавать нужно уметь. но если у человека есть талант продавать и он не смог продать свои ХОРОШИЕ тексты (а именно с этого начался разговор) - то у него или херовые тексты, или нет таланта продавать, или же ему это слишком трудно - что почти тож самое. и таки да - втюхивателей куда как больше. и как-то сосредоточились они именно в сетевом. чо-та.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу