Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D:D ну да создателей амвеев и орифлеймов

А ведь какая тонкая игра на людских слабостях "Приди к нам заработай много денег не вложив не чего" "Стань успешным" и все это сразу, буквально завтра.

Такая-же слабость, как и получать подарки от депутатов перед выборами. Достаточно тонкая игра на людских слабостях "Голосуй за нас, а мы тебе гречку со сгущенкой" "Вы станете лучше жить - пенсии и з\п повысятся на 10 грн"...

Вообще-то, большие деньги в бизнесе MLM сразу не приходят!

Быстрые деньги никогда большими не будут!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще-то, большие деньги в бизнесе MLM сразу не приходят!

:D Да они вообще туда таким как ты не приходят. Сам же и являешься ходячим тому подтверждением.

Быстрые деньги никогда большими не будут!
Да ладно, для этого надо украсть побольше.

Чему, чему, копеечных зароботков.

:D

Да ладно, для этого надо украсть побольше.

Вы уже украли или только собираетесь?
Если не сложно, опишите как это у Вас получилось.
Поделитесь, так сказать, личным опытом, историей своего успеха, как это делают сетевики.
Думаю, всем интересно будет узнать, как можно БЫСТРО поиметь МНОГО денег.

Поделитесь, так сказать, личным опытом, историей своего успеха, как это делают сетевики.

не воровала, не обманывала и не собираюсь.

А зачем тогда советуете украсть побольше?

Плохо, что умер Джобс, но можете рассказать это Гейтсу.

Вы считаете, что Гейтс быстро стал богатым?
Спросите сейчас нынешнюю детвору 11-13 лет, чего они хотят? Чем вообще хотели бы занимать в жизни? Максимум, что они могут сделать в ответ - пожать плечами. Это в лучшем случае!
Я уж не знаю, анекдот ли это или нет, но когда у мальчика спросили, знает ли он что было бы если бы нас завоевала Германия в ВОВ, то он ответил - мы все ездили бы на Мэрседесах...
Не считайте этот пример неуместным, а подумайте!
Молодежь сейчас хочет не заработать деньги, а ВЗЯТЬ.
Ну, а если взять не-от-ку-да, то гораздо проще лежать на диване (Ой, простите, сидеть в танчиках!) и ничего не хотеть.
А вот БИЛЛ ГЕЙТС как раз работал с 13 лет. А стал богатым только в 25 лет. И при этом не в "струю попал", а "пахал и улыбался"!

Стив Джобс 150 раз поднял телефонную трубку чтобы предложить свое изобретение ОДНОЙ компании, пока не приехал представитель посмотреть, что это за придурок, которого посылают, а он опять звонит?
А иначе он не стал бы тем, кем стал! Как Вы считаете, хороший он был сетевик или так себе?

не воровала, не обманывала и не собираюсь.

Это не совет, а констатация факта. От трудов праведных - не бывает палат каменных

Нельзя констатировать факт, не имею на то оснований или личных ощущений, опыта.

Останнє редагування:
Вы считаете, что Гейтс быстро стал богатым?
Спросите сейчас нынешнюю детвору 11-13 лет, чего они хотят? Чем вообще хотели бы занимать в жизни? Максимум, что они могут сделать в ответ - пожать плечами. Это в лучшем случае!
Я уж не знаю, анекдот ли это или нет, но когда у мальчика спросили, знает ли он что было бы если бы нас завоевала Германия в ВОВ, то он ответил - мы все ездили бы на Мэрседесах...
Не считайте этот пример неуместным, а подумайте!
Молодеж сейчас хочет не заработать деньги, а ВЗЯТЬ.
Ну, а если взять не-от-ку-да, то гораздо проще лежать на диване (Ой, простите, сидеть в танчиках!) и ничего не хотеть.
А вот БИЛЛ ГЕЙТС как раз работал с 13 лет. А стал богатым только в 25 лет. И при этом не в "струю попал", а "пахал и улыбался"!
Сравните западные (японские или китайские) народные сказки про папу Карло и русские про Емелю (Иванушку-дурачка), и все сразу станет ясно :)

Точно!
И по этому вы продаёте всю продукцию эмвей на 30% дороже чем все остальные сетевики.

Мне кажется, Вас зациклило...

Сравните западные (японские или китайские) народные сказки про папу Карло и русские про Емелю (Иванушку-дурачка), и все сразу станет ясно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Кто ж это расскажет то ..
- да и мотивационные истории не есть правда . Смысл у них понятен и для чего они - тоже понятно . А вообще было б интересно если б в классическом бизнесе шефы рассказывали свои истории молодняку внизу ! Типа так вот малята - когда я с Жэкой привалил Лысого нам и паперло !

Ооооо понеслась философия - верь и приидэ !
Ага ..
Конечно можно жить в китайской деревушке - убивать ноги на рисовой ячейке и относиться к этому так - как вы выше пишите - и все будет зашибись !

Ну, если бы я ответила что-то типа "Везет дуракам!", то, наверное, многих бы обидела. Хотя, порой жизнь нам так и говорит "Не умничай!"

Поэтому нашла высказывание, которое более близко мне по духу, но поверте, я никому свои мнения навязывать не стану, по крайней мере, пока меня об этом не попросят. :)

Поэтому нашла высказывание, которое более близко мне по духу, но поверте, я никому свои мнения навязывать не стану, по крайней мере, пока меня об этом не попросят.

Ну просим - навязывайте ! Чо наночь то не поговорить с приятным аватаром то !

Но почему тогда у вас всё дороже чем у всех остальных на 30%?

Потому что она ведет себя как положено по правилам - а не для баллов чтоб с 12% не уйти на 9% сбрасывать по крайней колоночке и за свои еще привозить . Правильно делает . Лучше продать реже - зато с большей эффективностью - меньше на транспорт потратишь , обувь и нервы убьешь . Да и люди поприятней что по максимуму берут . Госпади ...

Мы с Вами уже общались, мы знакомы?
Вы еще ни разу ничего у меня не спросили/не купили - откуда у Вас такая уверенность?
Простите, MrPleyshner, это я не Вам!

Данный разговор не о том, что я себе думаю, а вообще "взагалі". Размышления наши с Вами, MrPleyshner, никакого отношения к названию темы не имеют.
Так, что не здесь и не сейчас!

Останнє редагування:
Так, что не здесь и не сейчас!

То есть это намек на бокал красненького или белого и прогулку с обсуждением кто кому и как нахамил в этой теме ?
Или либретто в филармонии перед коньячком с мяском по испански ?
Хм ..
Спасибо!
Я записал и жду в личке!

Простите, MrPleyshner, это я не Вам!

Нет! Не прощу .. Фсьоооо !

MrPleyshner, Вы меня порадовали - я наконец научилась говорить так, чтобы люди смогли почувствовать пустоту после того, как я замолчу, а не облегчение :)

Мне знакомая тулила всякую мелочь с Avon по "оптовым" ценам. Шампуни, гели для душа. А я ей рассказал про киоск в переходе на "историческом музее", где цены на тоже самое были намного ниже ее "супероптовых" цен, причем для любого встречного-поперечного, а не только из продавцов Avon. Для нее это был неприятный сюрприз.

она капиталистическая акула-ищет мелкую глупую рыбу для заглота

Но можно нарваться и на саблезубую бленни. ;)
Те более опасны.

Йошкин кот ...

Есть сетевики безобидные, но есть - просто вредители! В комментариях к статье о том как Сотни жителей Севастополя стали жертвами пластикового "Лакея", развернулась настоящая дискуссия между противниками и сторонниками этих пластинок. Редакция, далекая от мысли, что в нормальном состоянии можно купить медную пластинку, себестоимостью 5 грн, по цене 600 usd, и, главное - верить, что...

Назад
Зверху Знизу