Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну лично я не встречала. :D Но давайте так повернем: если продукция такая хорошая, то где ее реклама. Она ж, как известно, двигатель торговли. Опять же (в который раз) - почему продукцию можно приобрести только у этой безумной армии распространителей, а не в банальном супермаркете?

Я в каком-то посте уже сообщала - реклама есть, если это для Вас так важно. В частности - реклама продукции Amway идет в киевском метрополитене. В Харькове пока только рекламные бигборды. Также была реклама в каких-то журналах... Почему для людей так важна реклама?

Почему бы просто не рекомендовать товар? Вот именно, наверное по этой причине и запустили рекламу, из-за нашего менталитета!!!

Супермаркеты (Торговые Центры) также есть, но не во всех городах Украины (Киев, Львов, Днепропетровск, Донецк, Одесса). Торговые Центры типа магазина "МЕТРО".
Неужели поход в супермаркет лучше, чем доставка прямо до порога квартиры?

Ну да, куда лучше поверить сетевику, который с выпученными глазами рассказывает, что именно его паста - самая-самая паста в мире, а кто этого не понял - тот лох :D
Уважаемый, я рекламе не верю, чего и вам желаю. Если мне надо узнать отзывы о каком-либо продукте, я (как и многие) лезу на форумы. Взять, к примеру, ХФ и форум амвейщиков. Как вы думаете, чьим отзывам я поверю больше? :D

Да, сетевики в этом отношении все такие. Ни одного адекватного не видела. :D

И еще раз могу порекомендовать - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С СЕТЕВИКАМИ!!! - ни в коем случае!!! Зарегистрируйтесь посредством интернета в компании (правда тут Вам точно не обойтись без сетевика - регистрация только для привелегированных, только по рекомендации :D:D:D и езжайте в торговые центры или заказывайте в интернет-магазине... Все, вас уже никто не сможет донимать, Вам ни с кем не прийдется общаться и тем более с этими, у которого выпученые глаза!

Останнє редагування:
а мне очень нравится качество порошков Эмвей.

Ох, к сожалению, будте готовы к тому, что Вас сейчас назовут зомбированой...

а мне все равно...это мое мнение!!!

это все равно лучше тайдов,ариелей и тд

пусть говорят....))

Останнє редагування:
и шо теперь? труби на всё страну этот маразм :ги:

у мну есть знакомый ( не друг просто знакомый он намного старше вобщем не мой круг общения но пересекаемся) который каждый месяц имеет чек на 250000$ по гербалайфу хвастался и чеками и счетом и семинары он организовывает и тренинги и в оренду берет комплекс к которому мну имеет отношение и тратит на это кучу денег
но у него как.... начал он сие дело как только оно появилось и толкал его по израилю делал сеть грамотно в итоге сейчас на него работает по сути пол израиля и часть украины с каждого по зернышку имеет но во первых это был титанический труд даже имели место быть в свое время наезды братков мол делись... вобщем шаровых денег не бывает все достается очень тяжким трудом... он мне сказал честно у человека получать такие чеки там шансы ровно такие же как у меня в моей сфере и не выше и во многом он вырулил на том что стоял в самом начале и работал не покладая рук делая невьебные продажи людям которые этого гавна брали сразу на 1000+ баксов и больше там где купят меньше он вобще ничего не пояснял...
далее мы разобрали с ним один препарат и пришли к выводу что это мел с красивым логотипом он мне показал статистику его продаж и блеать его не то что берут его гребут на этом деньги делаются тот же кальций можно в аптеке купить за 2грн -3 грн да он пиздато полезен спору нет но не более чем тот что по 2 разве что из-за добавок он лучше усваивается но не более того не на 170 грн разница скажем так...

а делаются там деньги так для кого то это не сумма и он берет кучу и сразу и на всю семью а так же дальних родственников и тд и тп вот на таких и делаются продажи как он говорит те кто пытается впарить какую то сраную одну две баночки попросту наивные идиоты..

вобщем если менеджер по продажам будет продавать товару в месяц на милион чистой прибыли думаю любой работодатель рад будет ему отстегнуть с нее тыщь 250...но это ж надо быть мегапиздато охуенным манагером так вот там все точно так же..

вывод
человек добился успеха
человек начинал не у нас
не в это время
работал с более денежной публикой
не избежал наезда бандюков даже там и делился (а хули делать иначе б закопали)
умудрился потом еще сделать продажи на этих братках (откаты гербалайфом давал который ему копейки стоил и далее они его покупают и по сей день)

тоесть по сути с такими способностями я хз родиться надо...

Останнє редагування:
Почему бы просто не рекомендовать товар? Вот именно, наверное по этой причине и запустили рекламу, из-за нашего менталитета!!!

Супермаркеты (Торговые Центры) также есть, но не во всех городах Украины (Киев, Львов, Днепропетровск, Донецк, Одесса). Торговые Центры типа магазина "МЕТРО".

Опять понеслось про супермаркеты:іржач::іржач::іржач::іржач:

Тоесть вы хотите сказать что супермаркеты не посещаете??? :confused:

[/SIZE][/COLOR]

:боян::рл: вот жешь млять ... опять заладили :іржач:
вы скоро ожиреете , отупеете ... может ещё эл.сигареты ,надувного мужика(бабу) , воду из под крана и бля/дь аМММвей в доставкой в ваше логово:D да и что бы не искать дебилов ,которые разделят ваш идеотизм ...которые так же начнут бредить , сидеть дома и не х/ера не делать ?!;)
вот это жизнь (дебилов) сетевеков :D:клас:

Опять понеслось про супермаркеты:іржач::іржач::іржач::іржач:

Тоесть вы хотите сказать что супермаркеты не посещаете??? :confused:

Мой ответ предназначался не Вам! Не встревайте, как слива в забор!

:боян::рл: вот жешь млять ... опять заладили :іржач:
вы скоро ожиреете , отупеете ... может ещё эл.сигареты ,надувного мужика(бабу) , воду из под крана и бля/дь аМММвей в доставкой в ваше логово:D да и что бы не искать дебилов ,которые разделят ваш идеотизм ...которые так же начнут бредить , сидеть дома и не х/ера не делать ?!;)
вот это жизнь (дебилов) сетевеков :D:клас:
Я не считаю поход по с/м - развлечением - только трата времени... За мой подкожный жир Вы не волнуйтесь, есть масса других способов его не накопить, кроме походов по магазинам! Отупение так же не грозит, если не молиться на городские интернет-форумы!

И самое интересное, что Вы признаете мою правоту, вот только здесь озвучить это боитесь, чтобы не выглядеть белым среди серой массы... Иначе Вы бы так не злились!!!

Вкладення

• x_5292b9fa.jpg
    x_5292b9fa.jpg
    24.3 КБ · Перегляди: 86
Майка - что вы хотели сказать ? Вас не понять =)
Ну то что вы признаёте амммвейщиков и сетевиков бездарями .Людьми,которые обманывают своих близких ,родственников и близких знакомых .Забивая им мозг ,пургой которой "их" натаскали . Это факт.
Не стесняйтесь - реальности .

Майка - что вы хотели сказать ? Вас не понять =)
Ну то что вы признаёте амммвейщиков и сетевиков бездарями .Людьми,которые обманывают своих близких ,родственников и близких знакомых .Забивая им мозг ,пургой которой "их" натаскали . Это факт.
Не стесняйтесь - реальности .

Т.е., Вы считаете, что я именно это хотела Вам сказать?..:confused: Вы не устали через пост писать одно и тоже? Неуж-то аргументы закончились?

пишу (пишем) то что вижу (видим)

И самое интересное, что Вы признаете мою правоту, вот только здесь озвучить это боитесь, чтобы не выглядеть белым среди серой массы... Иначе Вы бы так не злились!!!

Вашу правоту в чем? Что сетевой маркетинг и амвэй - это круто? :D

и где же все сетевечки?

Назад
Зверху Знизу