Мля.Точно про мою свекровь. Когда ее втянули в эту хрень,она начала забирать у своей мамы пенсию на закупки.В том году мамы ее не стало,она каждый день клянчила у нас деньги,давали.Потом охренела,начала звонить по два раза на день и клянчить, на ее типа "бизнес".Муж психанул и перестал давать.Зимой она в своем частном доме,экономила газ и лопнули трубы от морозов Дом забросила и перебралась к нам жить в квартиру.Потом начала просить деньги ,якобы на серьезное лечение потом муж узнал,что никакого лечения нет и она тусуется в сетевом маркетинге Дошло до того,что она начала по ночам еду нашу есть с кастрюль. ,типа у нее денег нет,даже на поесть.Послали мы ее.Она в том месяце взяла кредит 10 т.грн и опять у мужа клянчит Типа ей уже отдавать нечем,все уже в товаре и ничего не продается Пипец Где адекватность у этих людей.ОБЪЯСНИТЕ народ.И такие продают и занимаются сетевым маркетингом.А рассказывает про себя,точно с манией аллигарха
Если Вы такой умный и продвинутый позвоните ему сами и он вам расскажет и про видеомонтаж и про то что ему дал сетевой маркетингСкажите, пожалуйста, а где вы учились? Ну, кроме как на образовательных сборищах сетевиков...
И если можно скажите, пожалуйста, вы являетесь экспертом по видеомонтажу?
! Это - не наши методы.
Повторюсь: в истинном МЛМ такихзакупок нет и быть не может!!! Никакой "обязаловки", покупайте на сколько сможете...
Если Вы такой умный и продвинутый позвоните ему сами и он вам .....
BE]
Почему в словах МЛМ, лох и гей одинаковое количество букв?Повторите ещё раз, ибо тут такие тупо доходящие!
Сергей, может быть вас зовут не сергей а Сандей?
еще из твоей аудитории - наркоманы, пациенты психлечебницы, и имевшие контакт с инопланетянами.
твой контингент
Почему в словах МЛМ, лох и гей одинаковое количество букв?
не понимаю я людей которые пытаются на этом заработать. Зарабатывает фирма, а людей просто используют.
В Днепре есть их (Амвей) магазин. Заходил разок туда - ничего особенного, все в три дорога, людей мало, а сам магазин похож на склад...Не надо иметь магазин, платить аренду, свет, воду
вы бы для начала за себя ответили ... потом примеры приводили
(хотя вы там все ... Один За всех,и Все за одного) опализанием занимаетесь
тут врядли что то получиться доказать .... хотя (попытки)выглядят не плоховеселите дальше
в мозгу дырка образовалась из которой торчит тяньшаневская банка с бадами
не понимаю я людей которые пытаются на этом заработать. Зарабатывает фирма, а людей просто используют.
забанят.Её богу, чистая правда!
А Вы, Кэп, давайте пиарьте мнея, пиарьте здесь на ХФ!!! Моипотенциальные клиенты и партнёры Вам только "Спасибо!" скажут...
я уже по разговору слышё что у него в мозгу дырка образовалась из которой торчит тяньшаневская банка с бадами, пожелал удачи в "бизнесе" и попросил покатать на новенькой БМВ когда ему подарят её.
..
потом без всяких анкет стало сппрашивать, шо у меня болит, чтоб предложить мне волшебные настойки в замену таблеток. .
та ну нах. он же можэт и по морде получить готов, лишь бы микстурку продать))))надо было сказать, что скоро начнет болеть рука, которая даст ему по литсу больно
Это и есть магазин-склад. И еще в четырех городах есть такие-же, а скоро еще открываться будут... А цены стоЯт, как для простых смертныхВ Днепре есть их (Амвей) магазин. Заходил разок туда - ничего особенного, все в три дорога, людей мало, а сам магазин похож на склад...
Давайте посмотрим на явление МЛМ с другой стороны, не со стороны возможностей, а со стороны реальностей.
Опять же к чему я веду, как они на всех семинарах говорят, что компания дает им финансовое благополучие, а оно у каждого свое.
Так я бы пошел и в МЛМ, но пусть кто-то скажет, Я занимаюсь 2 года этим. В среднем в месяц у меня получается столько-то денежек, долгов у меня столько-то, в товаре у меня столько-то, а потом еще и домой к нему придти и посмотреть на ремонт, меблю, технику.
Почему они все говорят - это зависит от тебя, да оно зависит от меня, но ты скажи сколько у тебя получается, мне же надо от чего-то отталкиваться. Естественно, когда бизнесмен выводит на рынок новый товар, то для составления плана он отталкивается от аналогов. Так и здесь, если я хочу стать МЛМщиком, то где мне взять информацию хотя бы усредненную о своих возможных доходах.
Посколку здесь у всех был бизнесплан, то, я думаю, мне сейчас с легкостью ответят на этот вопрос (ведь уже все просчитано о товарах конкурентах, аналогах и сателитах).
Итак, я уже почти навеки ваш. Кто озвучит конретные цифры, а не фразу финансовое благополучие.