Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Товар не просрочен, правила торговли соблюдены, чеки не секрет!

В нашей компании работает человек 27 лет прикованный к постели, про него российские СТС даже сюжет снимали

Почему в словах МЛМ, лох и гей одинаковое количество букв?

По той причине что у некоторых людей нездоровые ассоциации, кстати точно такое же количество букв в словах РАЙ, ДОМ, МИР

Останнє редагування:
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

красивый стих по ссылке но ведь там какая-то девушка автор? вы при чем?

и как, много сейчас платят за стихи? а главное - кто готов платить?

почти угадал

если говорить О БИЗНЕСЕ в МЛМ там есть такая поговорка

Не важно сколько миллионов заработал ты, важно сколько миллионеров ты смог вырастить

весь смысл МЛМ - продажа товаров. И вы тогда перестанете бояться порошков и паст, когда поймете то, о чем я пишу уже 40 страниц!

в МЛМ не торгуют мечтами.

я вот как-то забыл уточнить

а давайте уважаемый я у вас спрошу - а вы знаете чем отличается финансовая пирамида от МЛМ? без гугла можете ответить?

Останнє редагування:

Именно, что мечтами. Главное впарить не классную зубную пасту, которая такая эксклюзивная и уникальная, что не продается в супермаркетах, а впарить бизнес-план по продаже этой классной пасты, сказав, что на ней можно зарабатывать и таким образом вырваться из оков РАБоты на дядю.

Наличие зубной пасты в обороте пирамиды не делает ее не пирамидой, просто усложняет. Ведь все МЛМщики хотят в первую очередь не продать какую то там пасту, а завлечь новых МЛМщиков, а это и есть пирамида. В отличии от продавцов в супермаркете, или продавцов франчайзинга типа Форнетти или Кулиничей, которые не хватают каждого покупателя или посетителя и не говорят, что только организовав свой киоск Кулиничей можно прийти к успеху.

Рамирес - при чем тут психологическая, экономическая точка зрения?

вопрос стоит так - как вы относитесь к сетевикам
мой ответ таков - мне пофигу кто и как относится к сетевикам

при чем тут ЦА? ты привел мне пример 500 человек, которые не любят СЕТЕВИКОВ. Из которых примерно 1/3 пользуется, тем не менее, продуктом одной из сетевых компаний.

еще раз повторюсь - люди как покупали так и будут покупать все что вообще можно купить и вопрос только в предпочтениях и вкусах.

а если подумать с экономической точки зрения, как ТЫ советуешь, то что мы получим?

тут пишут все противники МЛМ - товар очень дорогой! какой вывод можно сделать? что люди не могут покупать качественный товар, который естественно стоит дороже китая? тогда на каком основании люди кричат что все сетевики нищеброды, если сами не могут даже пасту себе зубную купить? ты об этой экономической позиции говорил?

))))))) уважаемый, чтож вы так зубной пасты боитесь? Вы, извините, какой пастой зубы чистите?

вы так и не ответили на вопрос - чем отличается пирамида от МЛМ

и про Форнетти вы точно заметили - МЛМ это действительно что-то похожее на систему франчайзинга но это НЕ франчайзинг, это МЛМ

и знаете почему никто не хватает покупателей Кулиничей или Форнетти? Да потому что вы им нах не нужны как конкуренты

Вот и отличие бизнеса от МЛМ-пирамиды. Иначе говоря, разница только в том, потребляют ли основную массу товара простые покупатели, которые со структурой никак не связаны, либо же основными покупателями являются именно учителя будущих учителей по поиску учеников в учителя.

вы не ответили мне на вопрос который я теперь задаю В ТРЕТИЙ РАЗ

в чем отличие финансовой пирамиды от МЛМ компании

Я написал: в конечных потребителях продукции, являются ли конечные потребители партнерами компании или нет. Например, странно было бы, если бы 80% производимой водки Хортица приобретались бы рабочими завода Хортица, менеджерами по сбыту Хортицы, работниками складов, на которых стоит Хортица, персоналами супермаркетов, которые продают Хортицу.

а скажи, мил Рамирес, кто мешает этому человеку послать нафиг свое "учительствование" и найти себе хотя бы другую работу?

учителя это уважаемый лично мной труд и я считаю что это очень почетно быть учителем! только не я виноват в том, что им мало платят, согласен? А по этому человек волен выбирать - либо то, что ему нравится, либо то, что его кормит.

да, учитель может себе позволить пользоваться несколькими продуктами Эмвея - вопрос не в деньгах, вопрос в том, КУДА и НА ЧТО человек ПРИВЫК тратить деньги

стоит только немного скорректировать свои привычки и вуа-ля! Полон дом Эмвея! ))))))))))))))))) шучу

ответ кагбы неверный

ответ номер один, он же ПРИНЦИПИАЛЬНО АРХИВАЖНЫЙ отличительный признак

1 - финансовая пирамида - это "сбор денег"за счет привлечения новых ВКЛАДЧИКОВ МЛМ - продажа ПРОДУКТА! В пирамиде НЕТ ПРОДУКТА

теперь отличие номер два

2 - доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж. Другими словами в пирамиде вы получаете деньги других привлеченных людей, в МЛМ - вы получаете % с проданного товара!

а по поводу вашего "хромого" сравнения с водкой Хортица - полистайте тему, я уже писал "опровержение" вашего вообще неверного понимания ситуации - не переписывать же мне миллион раз одно и то же каждому вновь прибывшему!

И ХУЙ

ну ты понял
Я не халявщик, я ПАРТНЕР

сотрудники амвея балаболы жополизы ... им не чего не докажешь, так как обильное количества "маргарина" в ихней голове превышает норму

Но все МЛМщики хотят почему то в первую очередь не продать товар, а вовлечь человека в продавцы товара. Слово ТОВАР не является индульгенцией в данном случае и не отменяет пирамидальности структуры.

Я тут приводил пример с ТОВАРОМ - магическими спичками. Берем спички по 10 коп за коробок, наклеиваем на них этикетки "Магические спички", говорим, что это уникальные спички, которые при зажжении удаляют злых духов, и продаем их по 10 гривен за коробок. Объявляем, что при заключении контракта с нами, человек сможет покупать эти спички всего лишь по 7 гривен за коробок, и потом продавать их другим за 10, за такую привилегию человек должен просто покупать в год 20 коробков спичек. Строим реферальную систему, если человек подписал под себя других продавцов этих спичек, каждый из которых должен купить в год по 20 коробков, то с каждого купленного коробка рефоводу отчисляется 1 гривна. Ну и т.д. В итоге - есть товар, значит такая система не пирамида?

Да, они несколько зациклены на своей продукции, но что в этом плохого?

Да, они несколько зациклены на своей продукции, но что в этом плохого?

тем, что они не хотят ее продавать, а хотят учить ее продавать.
Ведь в МЛМ успешными становятся не хорошие продавцы, а хорошие учителя.

Вы ошибаетесь, лично мне ВСЕ не нужны, иногда приходится отказывать. Заиметь партнёра не уверенного в себе нытика - это самое большое наказание! Именно такие люди, не заработав не копейки и рассказывают о том, что в МЛМ денег нет.

Я востребованый специалист, зарабатываю приличную зп. и я заявляю -МЛМ ГОВНО и в нем денег нет!!!!!

А кроме того что Вы востребованый специалист, Вы ещё и воспитанный человек и это делает для Вас честь.
А на счёт того что денег нет - Вы проверяли?

Jannaj пытаетесь блеснуть знаниями - вряд ли у вас это получиться
впаривать - надоедать - донимать людей со своей маниакальной зависимостью ! здесь не получиться !

Я Вам ничего не ВПАРИВАЮ, у Вас своя точка зрения - у меня своя.

Здесь не впаривают, этим часто занимаются бизнесмены в Пузатой хате в центре на втором этаже в зале для ботанов с ноутами