Вообще-то у воспитанных людей не принято рассказывать почем они покупают колбасу и пиво, если их не спросили. Тем более в манере "Я вот покупаю пиво по двацюрику принципиально". Но сетевики любят подобное толкать, почему-то.
вообще-то воспитанные люди, а тем более взрослые работающие и зарабатывающие мужчины не говорят "это слишком дорого", во-вторых я и не писал по чем я покупаю колбасу

и пасту тоже я не писал по чем я беру

я писал что НЕ СЧИТАЮ дорогой цену в 50 грн

улавливаете разницу? Или признак воспитания считается фраза "все что дороже 10 грн хуйня!"?
А пиво я действительно покупаю по 20-ке. 1 раз в полгода

Ибо пиво как бы не пью.... а знакомый мой каждый день минимум по 3-4 бутылки выпивает обычного - я не понимаю в чем смысл, ведь если пересчитать, то за неделю можно те же деньги потратить на 4-5 бутылок хорошего пива и в пятницу или субботу расслабиться, какая радость напиваться им каждый день?
А где надо работать, если не на работе? поделись
ВОООООООТ!

наконец-то мы добрались до сути проблемы

вернее до глубин сознания среднестатистического человека
друзья, на данном примере мы четко видим что каждому человеку буквально с пеленок привили мысль что "РАБОТАТЬ НАДО НА РАБОТЕ!"
и в этом вся проблема - я могу поспорить на бутылку коньяка, что 99% негативных отзывов об МЛМ - от людей, работающих "на работах"

а люди, имеющие свой бизнес или подобный опыт, люди понимающие разницу между "крутиться", иметь бизнес и "работать на работе" более толерантны
друг мой, надо НЕ работать "на работе", а надо крутиться, придумывать комбинации, вертеться, создавать доход, бизнес и т.д.

Чего я тебе и желаю!
Та ну. А по-моему, это ты и прочие гнете свою линию и вам похер. Какое вы отношение хотите, чтобы слушали открыв рот? Так тогда бегом в НИИ Б/У мохнатых гаек с атрофировавшимся мозгом окучивать - самое оно
мне "похер" как ты выразился что думает небольшое количество людей на ХФ про МЛМ

Да, я гну свою линию - это бизнес, мой друг, а не игры в песочницу..... В любом бизнесе или ты гнешь свою линию или тебя согнут в узел.
А че думать, вон реальный пример в четырех метрах от тебя стоит и разговаривает с тобой, рассказывая, что будущее твое наступило уже вчера...
а мы просто вспомним Ренди Гейджа
вот я уверен что на ХФ тут сидят все крутые, амбициозные, все думают что у них впереди масса свершений и побед, машины-дома-яхты!
и из 100% этих людей только 5% в лучшем случае реально чего-то достигнут
а остальные так и будут думать что "я сейчас "черновичок" живу, вот завтра открою глаза и начну "начисто" жить, вот тогда и стану богатым и успешным!"
друзья, я вас разочарую

нету черновичка

однажды те кому 20 и кто считает что "работать надо на работе" откроете глаза и увидите что вам уже 40! (а то и 50) а вы до сих пор так и "работаете на работе"!
Я искренне желаю вам найти свое место в жизни! И помните - не нужно стремиться к большим деньгам, они всего лишь инструмент, не самоцель. Не стыдно иметь какую-то мечту, пусть даже смешную для кого-то и к ней идти и добиваться. Стыдно не иметь вообще ни мечты, ни стремлений, ни желаний и ничего не делать!