ну да создателей амвеев и орифлеймов
А ведь какая тонкая игра на людских слабостях "Приди к нам заработай много денег не вложив не чего" "Стань успешным" и все это сразу, буквально завтра.
Вообще-то, большие деньги в бизнесе MLM сразу не приходят!
Вообще-то, большие деньги в бизнесе MLM сразу не приходят!
Да ладно, для этого надо украсть побольше.Быстрые деньги никогда большими не будут!
Да ладно, для этого надо украсть побольше.
Вы уже украли или только собираетесь?
Если не сложно, опишите как это у Вас получилось.
Поделитесь, так сказать, личным опытом, историей своего успеха, как это делают сетевики.
Думаю, всем интересно будет узнать, как можно БЫСТРО поиметь МНОГО денег.
А зачем тогда советуете украсть побольше?
Плохо, что умер Джобс, но можете рассказать это Гейтсу.
не воровала, не обманывала и не собираюсь.
Это не совет, а констатация факта. От трудов праведных - не бывает палат каменных
Сравните западные (японские или китайские) народные сказки про папу Карло и русские про Емелю (Иванушку-дурачка), и все сразу станет ясноВы считаете, что Гейтс быстро стал богатым?
Спросите сейчас нынешнюю детвору 11-13 лет, чего они хотят? Чем вообще хотели бы занимать в жизни? Максимум, что они могут сделать в ответ - пожать плечами. Это в лучшем случае!
Я уж не знаю, анекдот ли это или нет, но когда у мальчика спросили, знает ли он что было бы если бы нас завоевала Германия в ВОВ, то он ответил - мы все ездили бы на Мэрседесах...
Не считайте этот пример неуместным, а подумайте!
Молодеж сейчас хочет не заработать деньги, а ВЗЯТЬ.
Ну, а если взять не-от-ку-да, то гораздо проще лежать на диване (Ой, простите, сидеть в танчиках!) и ничего не хотеть.
А вот БИЛЛ ГЕЙТС как раз работал с 13 лет. А стал богатым только в 25 лет. И при этом не в "струю попал", а "пахал и улыбался"!
Точно!
И по этому вы продаёте всю продукцию эмвей на 30% дороже чем все остальные сетевики.
Сравните западные (японские или китайские) народные сказки про папу Карло и русские про Емелю (Иванушку-дурачка), и все сразу станет ясно
Вы уже украли или только собираетесь?
Если не сложно, опишите как это у Вас получилось.
Поделитесь, так сказать, личным опытом, историей своего успеха, как это делают сетевики.
Думаю, всем интересно будет узнать, как можно БЫСТРО поиметь МНОГО денег.
Поэтому нашла высказывание, которое более близко мне по духу, но поверте, я никому свои мнения навязывать не стану, по крайней мере, пока меня об этом не попросят.
Но почему тогда у вас всё дороже чем у всех остальных на 30%?
Так, что не здесь и не сейчас!
Простите, MrPleyshner, это я не Вам!
она капиталистическая акула-ищет мелкую глупую рыбу для заглота