Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каким бизнесом заняться, имея 2000-3000$
Я понимаю, что- это маленькая сумма , но всё же
Посоветуйте , чем можно заняться на эти деньги ?
Может открыть точку на рынке , и торговать одеждой ?
Ваше мнение какое ?
Есть предложение принять участие в одном буржуйском проекте.
Основная идея, которую они развивают - это скандинавский аукцион (ну, там где ставка стоит доллар, а цена лота повышается на цент). Таких аукционов в инете на самом деле великая масса и везде "орудуют" роботы, которые не дают клиенту ничего купить, перебивая его ставки. Но на этом аукционе типа "всё по-честному" (я ничего не покупал, но отзывы во многом положительные).
Так вот.. к этому аукциону прикрутили проект, который направлен на привлечение участников (понятное дело - не будет участников - не будет аукциона).
При участии в этом проекте требуется размещать информацию (или рекламу, проще говоря) на разных иностранных ресурсах (хотя бы на одной доске объявлений в сутки) - "забот" минут на 5... За это - начисляется от 1 до 2 % в день, в зависимости (якобы) от успешности торгов на самом аукционе в этот день.
Я начал месяц назад со 100 долл. (2-3К вовсе и не нужны - можно использовать лишь часть)..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце августа запланировал вывести часть средств (ибо нафиг это всё, если деньги не платятся?)
Проекту полтора года. Рейтинг сайта -

Для сравнения рейтинг сайта одного очень известного проекта, уходящего корнями в 1994 год - сергей-мавроди.ком:

Нужны подробности - пожалуйста в личку.

сегодня у некропостеров обострение?

ужесть энто все, там много лжи, капец, немного решил попробовать, товара никакого не сумел продать, учили только врать и все.... это помойная яма сетевой

ужесть энто все, там много лжи, капец, немного решил попробовать, товара никакого не сумел продать, учили только врать и все.... это помойная яма сетевой

Не врите! Человеку свойственно слышать то, что хочется...

оооооо тема ожила!!!

оо. смешную темку подняли)))

И почему я не удивилась, что некрофилом оказался наш Цветуще-пахнущий друг :D

знакомая в эмвей утверждает что стала 21-й процентной, что именно значит не знаю, похоже 21% с оборота, утверждает также что ее доход теперь 2куе. Слабо верится потому что подруга нищебродствует, или вкладывает большую часть того что зарабатывает в поездки на семинары в разных городах, так или иначе пока что не заметно что в ее жизни произошли изменения в качественно лучшую сторону. При чем она владеет сертификатом по НПЛ и т.п. Хочу сказать что вот она делает все что может и очень верит в этот так сказать бизнес а выхлоп нулевой по большому счету.

знакомая в эмвей утверждает что стала 21-й процентной, что именно значит не знаю, похоже 21% с оборота, утверждает также что ее доход теперь 2куе. Слабо верится потому что подруга нищебродствует, или вкладывает большую часть того что зарабатывает в поездки на семинары в разных городах, так или иначе пока что не заметно что в ее жизни произошли изменения в качественно лучшую сторону. При чем она владеет сертификатом по НПЛ и т.п. Хочу сказать что вот она делает все что может и очень верит в этот так сказать бизнес а выхлоп нулевой по большому счету.
Именно, у них более 2\3 продукции выкупается самими "адептами" плюс платные семинары, тренинги да и приврать они горазды..

Именно, у них более 2\3 продукции выкупается самими "адептами" плюс платные семинары, тренинги да и приврать они горазды..

Ну, вот откуда у Вас такая нформация?

НПАшники высшей линии могут делать большие заказы, но с целью наполнения мини-склада, чтобы удовлетворять потребности заказчиков "сегодня на сегодня".
Чтобы была возможность перехватить (занять) товар.

А разве любой предприниматель, который связан с торговлей не так делает?

Разве в колбасном магазине лежит продукция только на прилавке в единственном экземпляре - для витрины?

Разве Вы не психуете, когда Вам нужно что-то, а продавцы отвечают - приходите через неделю! Может и нет, а пойдете искать в другом - третем месте...

"Страдают" в этом случае две стороны.

Останнє редагування:
Слава богу, хоть один отзыв появился!
Ща, будет вам отзыв!
Мой дядя года полтора пил NSPшную х..ню от аденомы-соседка по даче соловьём заливалась, что поможет
Результат-ноль(подтвержден обследованием) Соседка заработала
Самое смешное, потом он нашел в аптеке тот же состав препаратов раз в 20 дешевле
Соседку теперь видит очень редко.

К сетевикам никак не отношусь. Из всего разнообразия их фирм пользуюсь только Амвэем: несколькими позициями.
Средство для чистки духовок
Средство для мытья посуды
Металлическими сеточками для посуды
Средство от пятен (спрэй)
Пользуюсь уже лет 20 и очень довольна.
Единственное, вместо амвэевского средства для мытья посуды сейчас пользуюсь препаратом Sano исключительно на растительных компонентах. Продаётся в магазине, но не всегда бывает.

Назад
Зверху Знизу