- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть предложение принять участие в одном буржуйском проекте.Каким бизнесом заняться, имея 2000-3000$
Я понимаю, что- это маленькая сумма , но всё же
Посоветуйте , чем можно заняться на эти деньги ?
Может открыть точку на рынке , и торговать одеждой ?
Ваше мнение какое ?
Основная идея, которую они развивают - это скандинавский аукцион (ну, там где ставка стоит доллар, а цена лота повышается на цент). Таких аукционов в инете на самом деле великая масса и везде "орудуют" роботы, которые не дают клиенту ничего купить, перебивая его ставки. Но на этом аукционе типа "всё по-честному" (я ничего не покупал, но отзывы во многом положительные).
Так вот.. к этому аукциону прикрутили проект, который направлен на привлечение участников (понятное дело - не будет участников - не будет аукциона).
При участии в этом проекте требуется размещать информацию (или рекламу, проще говоря) на разных иностранных ресурсах (хотя бы на одной доске объявлений в сутки) - "забот" минут на 5... За это - начисляется от 1 до 2 % в день, в зависимости (якобы) от успешности торгов на самом аукционе в этот день.
Я начал месяц назад со 100 долл. (2-3К вовсе и не нужны - можно использовать лишь часть)..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В конце августа запланировал вывести часть средств (ибо нафиг это всё, если деньги не платятся?)
Проекту полтора года. Рейтинг сайта -
Для сравнения рейтинг сайта одного очень известного проекта, уходящего корнями в 1994 год - сергей-мавроди.ком:
Нужны подробности - пожалуйста в личку.