Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
может просто гремучая смесь?
зерна упали на благодатную почву и породили...вобще породили они хб во всей красоте и маразме

А может он не корысти ради, а удовольствия для?:горілка:
Говорю же ЗЛО изыйди :піп:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да это для меня сильно много Я обычный представитель топливной компании!
чегооооо???
топливная компания - это производитель топлива и гсм, а ты только бред генеришь.
когда ты уже самозабанишся,балбес?

а будут вопросы нормальные?
их было уже.
часть ты сударь потер в своей теме, часть тупо проигнорил или гнал бред.
изыди, летун на ракете, у которой вместо топлива гелий.

Нет, я ради денег и защиты окружающей среды.
сиречь пиздюк обыкновенный.
банхамерус ирас - вот твое лекарство.

ХАРЬКОВ-БИЗНЕС
вопрос общего характера,я так понял ты используешь катализатор?
если не секрет опиши какая у тебя машина сколько ела до того как ты начал сыпать порошок и после того.

спусти пар. Я за свои слова отвечаю, а ты доказать ничего не можешь. Вот и злишься.
кх...
я не злюсь. ты просто скучный какой-то стал. и тупой.
я доказать не могу?
а зачем я буду повторять стомиллиардный раз одно и тоже? если ты емким "вранье" "попробуй,да?" умудряешься зафлудить все что можно или просто сливаешься. уже говорили тебе не раз.
а вот людей дурить нехорошо.

вопрос общего характера,я так понял ты используешь катализатор?
если не секрет опиши какая у тебя машина сколько ела до того как ты начал сыпать порошок и после того.
да на метро он ездит. писал он об этом. что машинки-то и нет у него.
но при этом делает мину, будто у него аааграмедный водительский стаж и он в машинах разбирается кручи сто-шного слесаря ремонтника.

по факту же безграмотный до ужаса.
ракеты, вон у него, на гелии летают таперича.

кстати, хб, скинь ка мне ссылку на вот это вот передовое, где говорится(ну или кто говорит), что ракетное топлива теперь гелий.
не морозься. скинь ссылочку.

а 90 сетевиков есть. Это факт. Только неактивные они какие-то.
угу, из которых половина чьих-то клонов забаненых, дай бог, чтобы 10 было реально существующими и активными пользователями, а остальные - такие же мертвые души побаненые за рекламу сетевого либо же просто тролли.

Щас немного произведу срывъ покрововъ. Чето зацепила меня эта фигня, произвел небольшой рисёч

Обнаружил на одном автофоруме. Речь там вот об этих mpgcaps и чюдо-юдо компании ffi. Может конечно это уже тут писали, я всё не читал.

подружка моя эту хрень решила распостранять... пару лет назад, еще в иркутске. взял пару таблеток, отнес на химфак ИГУ, дал ребятам немного денег...
ответ не удивил. ФЕРРОЦЕН. стоимость ведра китайского ферроцена = стоимости одной упаковки этого чЮдесного средства)))
долго ржал над ней и лохами покупанами.

Вот тут чувак решил провести бесчеловечный эксперимент над своим двигателем. Там же имеется адская фотка состояния свечей после проведения опытов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кому лень, цитата оттуда же:
таблетка mpg-caps содержит 90% дешевового антидетонатора: дицик-лопентодиенилжелезо - (C5H5)2Fe или просто "ферроцен". И 5 % оксида марганца.

В общем, друзья, гуглите ферроцен. Далее, закупаем у китайцев тонну ферроцена и продаётм харьков_бизнесу по стоимости...ну скажем на 50% ниже, чем ему продают его платиновые вожди. Далее, он уже втюхивает его кому угодно, а мы остаемся в наваре.

А харьков_бизнесу пожелаю удачи в окучивании лохов, коими богаты наши степи.

зы:
И вообще, единственное, что по–настоящему работает — это циркониевые браслеты!!11

Останнє редагування:
свечам задница.
интересно.что же наш чудо бизнессман ответ на это.

Вы побольше отзывы на форумах и на заборах читайте - в жизни это очень сильно помогает.
У меня среди знакомых много умников. Пока не проверят - тоже много умничают. Но это дело каждого. А то что продукт не работает бабушке своей расскажите. Хороших праздников! Видеопоздравление с Днем Труда у меня в подписи.

Ага. И поэтому надобно перенять пазитифчик и энтузиазм и поверить тебе на слово, вместо того, чтобы верить незаинтересованным людям, пишущим одно и то же в разное время в разных местах. Почему-то данные о составе твоих чудо-таблэток совпадают. Сообщение про Иркутск датировано 2009 годом, второе — 2011м. Первое проверяли в Иркутске, второе — в Киеве. Кстати, твои таблетки тоже можно спокойно отдать на спектрографию в киевскую гос. лабораторию, где делал проверки дядя с хонда-клуба. Чтобы диагноз о том, что они состоят из ферроцена подтвердился. Но ты же сам понятия не имеешь, из чего они состоят, правда? )))

А харьков_бизнесу пожелаю удачи в окучивании лохов, коими богаты наши степи.
Вот как раз эта степь(автолюбители) не очень окучиваемая. Наличие у человека машины и возможности ее содержать подразумевает некоторое наличие мозгов(я не имею ввиду блондинок на подаренных Лексусах-им эти присадки до фени). Поэтому здесь на порядок сложнее, чем домохозяйкам Эмвей втюхивать.

Вот как раз эта степь(автолюбители) не очень окучиваемая. Наличие у человека машины и возможности ее содержать подразумевает некоторое наличие мозгов(я не имею ввиду блондинок на подаренных Лексусах-им эти присадки до фени). Поэтому здесь на порядок сложнее, чем домохозяйкам Эмвей втюхивать.

Да ладно. Сейчас полным-полно людей, для которых автомобиль — это что-то вроде телевизора или стиральной машины. Нажал и работает. А как оно там чё внутрях — это ребята на СТО знают. Не говоря уже о том, что можно псевдонаучной лапшой обвешать уши технически неграмотного человека. Напирая на «а ты сам попробуй, не верь никому, я сам не верил пока не попробовал» и тому подобные примитивные приёмчики по психоманипуляции, направленные на то, чтобы любыми способами заинтриговать лоха.

Я пока искал данные про эти таблетки, офигел насколько поисковая выдача засрана бесконечными рекламными говносайтами и однообразными хвалебными «отзывами» продавцов этого очередного перпетуум-мобиле.

Да ладно. Сейчас полным-полно людей, для которых автомобиль — это что-то вроде телевизора или стиральной машины. Нажал и работает. А как оно там чё внутрях — это ребята на СТО знают
Ну вот эти ж ребята и объясняют "своими словами" непонятливымю Заметили, наверное. что пока ни одного реального положительного отзыва об этом чудо-средстве?

Ну вот эти ж ребята и объясняют "своими словами" непонятливымю Заметили, наверное. что пока ни одного реального положительного отзыва об этом чудо-средстве?

Дело в том, что всякая попытка найти какие-либо отзывы об этом средстве приводят к вываливанию сотен однообразных «отзывов», которые пишут адепты компании ffi. И искать среди них реальные — это разве что Гераклу под силу ))

Ещё взяли моду — на ютюбе озаглавливать свои рекламные говноролики тайтлами вроде «mpg-caps лохотрон». Типа хитрый план ))

Есть положительные отзывы.
??? уверен ??? докажи ! Похвалы работников FFI это не отзывы это реклама !
Теперь ждем от тебя реальных отзывов , реальных людей , а не продавцов продукции FFI/
Опять сольешься . Тебе не привыкать.

Давай попробуем. Или боишься?
ты опять заикаешься , ты всем предлогаешь - люди соглашаются и ты сразу отказываешь , причины у тебя феерические .

Ребят,вообщем я вот что вам скажу. В эту тему писать больше ничего не буду. Надоело воду в ступе толочь. Через пару месяцев сами одним местом в лужу сядете. Пойдут отзывы форумчан. Все закрутится. Если у кого-то действительно есть нормальные вопросы по продукту и бизнесу - жду вас в своей теме. Удачи!
слился лошара , против правды не попрешь Харьков_бизнес - обломался .

Ребят,вообщем я вот что вам скажу. В эту тему писать больше ничего не буду. Надоело воду в ступе толочь. Через пару месяцев сами одним местом в лужу сядете. Пойдут отзывы форумчан. Все закрутится. Если у кого-то действительно есть нормальные вопросы по продукту и бизнесу - жду вас в своей теме. Удачи!

Слив засчитанъ

Давай попробуем. Или боишься? Машина наверно супер дорогая? Дороже чем Х5 к примеру?

Конечно боюсь, нафиг мне ваш ферроцен сыпать. Х5 это у вашего гуру с бесконечными лекциями как правильно запудривать мозг? прав.тв ? Отвратительный тип, натыкался на его выдосы когда искал инфу про вашу чуду-компанию. Все манцы профессионального разводилы на доверии.

А про Киев не видел. Интересно. Можешь скинуть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И весь ваш бизнес сродни тому, что я буду продавать амфетамин под видом чудо-таблеток, которые будут заявлены как революционные препараты для похудения, разработанные для НАСА, КГБ и Моссада.

Надоело воду в ступе толочь. Через пару месяцев сами одним местом в лужу сядете. Пойдут отзывы форумчан. Все закрутится. Если у кого-то действительно есть нормальные вопросы по продукту и бизнесу - жду вас в своей теме. Удачи!
это все уже было.
были тебе вопросы.
но ты либо морозился либо орал "нет попробуйте!","все это ложь!"

мозгов у тебя нет, двоечник.

По теме:
есть два товарища, один был другом до того, как начал заниматься онанизмом Amway, потом просто заебал, у него все истории сводятся к одному - как втолкнуть Amway.
Оба как были нищебродами, так ими и остались.
Тем не менее их разводят, как лохов, и они пиздуют за свои бабки на разные семинары.

Вывод: сетевики, это лохи, все без исключения!!!!
Продукция сетевиков - гавно редкое, т.е. понос!

Назад
Зверху Знизу