Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тему создал в автобалке. Глянь.
засохни уже наконец, плесень.

Есть такая сеть Форевер - я тоже в ней. Там вся продукция на основе лечебного Алое. Продукция сказка. Пробовать будете?? Кстати тоже планирую тему создать!!!!
Реклама же, в главном, блять!
У меня на окне три здоровенных горшка с веселеньким зелененьким алое, так шо иди в пень.
форевар - это значит навсегда. окончательно и бесповоротно...
так вот не плохо было бы чтобы ты самозабанился окончательно и бесповоротно.

Я тоже продавать не люблю да и не буду!! Я бизнес - организатор, формирую сеть продвижения товара, людей в бизнес подключаю, а они дублицируют мои действия. Кто делает это правильно -хорошо зарабатывают. Извините, что некоторым показалось, что я пишу по английски
:рл::рл:
продавец...
ну и чем ты тогда от этих треснутых ммм-щиков отличаешся?
а, да те ж вроде не брешуть, шо у них пирамида финансовая.
а ты у нас сказочник.
теперь понятно почему ты адекватно ни на один вопрос поставленный по теме вашего чудо срэдства(адекватные вопросы и требования) ты нихрена ответитьь не можешь.
ну да, ты ж орханизатар.
:іржач:

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да судя по твоим постам ты в сетевом разбираешься как свинья в ананасах!!!
сетевой есть один сорт говна.
оберточка разная - начинка одна и та же.

надоел уже рекламой идеи сетевого маркетинга.
с тебя бездарный экономист вышел видать, если знаний элементарной логики, математики и умения читать и мыслить не по шаблону "все дружно копируем васю, у васи мерседес, значит вася умный и приведет нас к успеху!Выключили головной мозг, включили спинной и на рефлексах!Вася плохому ен научит".

Альзо, судя по твоим постам, ты дальше своего корыта видеть не желаешь.
Удачно заблуждаться дальше.
Тебе подобных лечит только одно учреждение раз и навсегда - там вместо освежителя воздуха - формалинчик.

обожаю сетевиков - на расстоянии 5 м от себя.а зачем им ближе подходить если они все такие умные и через одного миллионеры.недавно знакомый звонит говорит племянница прийдет пылесос протестирует.спросил за сколько предлагать будет - оказалось 5килобаксов.говорю пусть к соседям зайдет у меня 2 таких уже есть )).не поверите но это не конец истории - звонит другой знакомый говорит дал телефон мой девочке сейчас позвонит.звонит и предлагает пылесос протестировать.цена примерно та же.говорю 2 недели назад звонили и я сказал куда идти.оказалась та же племянница первого знакомого.стало жалко ее но мозги похоже промыли крепко

обожаю сетевиков - на расстоянии 5 м от себя.а зачем им ближе подходить если они все такие умные и через одного миллионеры.недавно знакомый звонит говорит племянница прийдет пылесос протестирует.спросил за сколько предлагать будет - оказалось 5килобаксов.говорю пусть к соседям зайдет у меня 2 таких уже есть )).не поверите но это не конец истории - звонит другой знакомый говорит дал телефон мой девочке сейчас позвонит.звонит и предлагает пылесос протестировать.цена примерно та же.говорю 2 недели назад звонили и я сказал куда идти.оказалась та же племянница первого знакомого.стало жалко ее но мозги похоже промыли крепко
Они ещё 100500 раз позвонят. У меня на работе один дятел звонил насчет каких-то таблеток с моего телефона, так, б..дь, уже года полтора каждую неделю звонят. Посылать не помогает,т.к. они там меняются чаще, чем их посылаешь. Да и им,кажется. этот процесс нравится:іржач: Это зло очень трудно вытравить!!!

хб ты болен )))) и это не вопрос !это факт !)

Ясно. В вопросе сетевого маркетинга разбираешься как та свинья с ананнасами. Удачи тебе!!!
ну конечно.
я - умный, все - лошье.
все - пидоры. я - дартаньян.
кто со мной не согласен, тот тупой кретин, ни в чем не шарящий, (%вставляем остальные твои аргумэнты%)...и конечно же только ебанутая сетевая торговля есть дорога к светлому будущему.

ХБ, ты реально болен или тебе мозги крепко прополоскали или одно наложилось на другое и на выходе получилось клиническое нечто.

Читайте книги по сетевому маркетингу. У вас нет даже базовых знаний по этому вопросу.
базовых в том, что вкустно кушает лишь сидящий на самой верхушке пирамиды?
чуть менее вкусно жрут те кто под ним и со своими сеточками и так в пределе бесконечности? И то что самые низкие звенья получают в качестве еды только лозунги и "золотые" ранги вышестоящих "директоров"?
То что те которые,ну как вы, пытаются стать супер мега богатыми царями вселенной и начинают городить фееричный огород в попытках отбить свои деньги...
нууу, да конечно тольк вы плохо считаете, на самом деле вам оочень долго надо таким манером, как вы сейчас делаете, будет выходить из "минусов", учитывая все эти ваши начальные взносы, закупки товара, семенары и прочую муть...из нулевого баланса вашего дохода вы тоже долго будете вылазить...а в это время вася пупкин будет намазывать толстый слой икры на бутерброд и похихикивать с тех кто на это повелся...
и не надо быть проффессаром экономики, чтобы это понимать.

ваши книжки, так называемые, суть унылая фигня на постном масле.
вы их возносите в ранг непойми какого откровения, но опять же, суть схемы одна и та же. одинаковая. разнится может только в небольших деталях и в том, что пытаются в парить.

а в это время вася пупкин будет намазывать толстый слой икры на бутерброд и похихикивать с тех кто на это повелся...
он дебил , ему ничего не обьяснить . Он как осел упертый бх-назавем ОсеЛ

простая накрутка денег. Піраміда.

он дебил , ему ничего не обьяснить . Он как осел упертый бх-назавем ОсеЛ
проблема в том, что товарищ экономист(как он говорил где-то там), не в состоянии понять, что эти книги (которые научно-популярная беллетристика жадных дядек для ослов которые хотят ничего не делать и получить все) ерунда, нет ну в самом деле качество таких книг, как содержание так и исполнение находит им только одно применение - сортир.

кстати самая большая проблема сетевиков - это отсутствие объективной информации о предлагаемом товаре. Конечный потребитель не может просто ее получить...никак.
Ибо распространители, по большей части, бестолочи. Зацикленные только на бизнесс-планах, золотом фордике "брульянтовага директара" и том, что они супер и мыслят пазитивна, а остальные не достигли дзена...
(хрен с ней, с декоративной косметикой, там, кажется мне, дамы соображают на ура), а вот что-то отличное от этого...и начинается...золотые горы волшебные свойства, что не хрень, так "филосовский камень"

Я бы тебя давно отсюда сраной метлой выгнал!
а недано ,обидно . Ты думал что ты царь Гвидон ,а на деле оказался ты гандон.Не огорчайся .

Читайте книги по сетевому маркетингу. У вас нет даже базовых знаний по этому вопросу.
прислушайтесь что вам советует парень из деревни , у него 8 классов образования и ПТУ . Его мнение имеет весомость , он почти научный сотрудник

А что в сертификатах не устроило?

d092f4c3f03e.jpg

И еще а что теперь сан служба тестирует расход топлива ?
1f9f3ac1d82d.jpg
это тоже тест присадки ? :-) скан с оф сайта FFi

Что тут тестировали ?

Такой тест даже сделают на кале , даже выдадут такойже сертификат .

Ты читал что написано в этих сертификатах ? Ты прочти для начала . что там написано . прочти напряги силу воли , и прочти .

вам трудно в жизни. Вы не умеете прислушиваться к мнениям и предложения других.
умею.
а еще я умею критически мыслить.
и кто сказал, что мне трудно?
то есть, по вашей логике. (прислушаемся же, к мнению окружающих, в частности твоему)
да, мне трудно жить. так хб сказал.
ну да.
Мнение других может быть ошибочно относительно объективной реальности, предположения могут быть так же ложными...
В данном случае, объективно ошибаетесь вы, ибо слышать желаете только одну сторону, не воспринимая и не желая видеть другую сторону проблемы. Даже не пытаетесь защищать свою позицию адекватными аргументами.
Вывод сам напрашивается.

У вас опыт работы в МЛМ компании имеется?
Предположим.
Там было скучно.
Никакого творчества, никаких интересных идей...цирк унылый.

А вот с этого поста базарной бабы сразу видна вся культура общения на Харьковфоруме. Куда смотрит руководство??? Не пойму. Я бы тебя давно отсюда сраной метлой выгнал!
Вы не лучше.
как говорится "соринку в чужом глазу виднее,чем бревно в своем".
вы любите кляузничать. Если чуть что не так, сразу жалоба.
Это уже детским садом попахивает.
И учитесь аргументировано(!) разносить посты оппонентов, а не стирать неугодные коменты. только аргументация должна быть адекватной, а не в том же детсадовском стиле, как и жалобы.

Вы тоже, я уверен, не можете найти простое отличие пирамиды от МЛМ компании. Печально.
кх...окей.
не верите на слово. пожалуйста:
В условиях сетевого маркетинга гораздо важнее не количество личных клиентов, а количество привлеченных дистрибьюторов (рефералов), размер созданной сети.
- википедия, страница о сетевом же.
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды
-та же вики.
Ну а теперь желаю услышать ответ на следующие вопросы:
И почему же на начальных этапах, в сетевых во первых не любят афишировать, что для заработка таким способом надо приложить куда больше усилий и нервов(с учетом любви нашего народа к таким структурам) ну и конечно денег, чем если быть хорошим спецом в своем деле и подымать бабки своими знаниями и умениями.
Или создать истинно свою лавочку, и делать то что хочешь, а не прикрываясь красивыми лозунгами о своем типа бизнесе, следовать, аки клон, всему тому что делает вышестоящий, шаг в шаг и не отклоняясь от ген линии партии?
Так же, почему при приеме на работу, работодатель(нормальный) раскажет вам ваши обязанности, время работы. сколько вы примерно будете получать и какие плюшки вас ожидают...бесплатно, а сетевеки, прежде чем ты узнаешь что за риски тебя ожидают просят сперва дать бабок за информацию обо всем этом(ну типа купить стартовый пакет, а уж потом...)?

Ты читал что написано в этих сертификатах ? Ты прочти для начала . что там написано . прочти напряги силу воли , и прочти .
видать не барское это дело.
а вот качество сканов - уж больно гадостное - слишком мелко.

А сертификаты не читал, мне это не надо, я украинским государственным министерствам доверяю. Приличные люди там работают. Знают свое дело, профессионалы.
Зря не читали.
Вы договор если будете подписывать тоже его читать не будете, вы же доверяете украинскому государству?

Мои договора юрист читает. В каждом деле должны быть профессионалы
но в некоторых вопросах, человек и сам должен разбиратся, не всегда ж юриста дергать?
А потом еще удивляемся, откуда у нас такая юр безграмотность? да ведь нах оно надо, я не юрист - хай юрист разбирается...
Есть элементарные вещи, которые любой образованный человек должен знать.
Да, не досконально, но тем не менее.

базарная баба с Барабана
она права.
сертификат - это документ(я не имею ввиду те филькины грамоты, которые рисуют сетевики на лазернике с красивой надписью через весь лист "сертификат")
а докумет ко всему еще непосредственно к вашему "бизнессу" относящийся, следовательно вы обязаны знать что там написано.

По поводу сертификации. Компания проходила множественные проверки в США( самый жесткий цензор в мире) на соответствие бизнеса и продукции по всем критериям.
в это не верю.
Но прецендентное право у нихх таки рулит, поэтому, чтобы не попасть под суд за мошенничество надо хорошо извернутся под местные законы...а остальное ерунда. Другие проглотят и так.Тем более такие страны как Украйна.

Технологии, которые у нас в руках, создавались для аэрокосмического агенства NASA, производство самого продукта находится в сфере оборонной промышленности
Только баран будет толкать такие технологии на открытый рынок. Это убытки во первых нефтяникам, во вторых в штатах что, все ездит теперь на силе мысли?
Они спокойненько могли бы эту разработку приныкать для своих вояк. или авиация/флот/и просто наземная техника ездит не на нефтепродуктах?
Это ж какое преимущество - пока вражина катит еще одну цистерну бензина для своих железок, бравые армейцы сша еще и половины своих баков не спалили.
Так что - треп.

А продажи большого дохода не принесут.
О как.
Странно, почему же тогда торговля была из покон веку доходным довольно таки делом, но с большими рисками.
В таком случае ваша контора желает набрать огромную клиентскую базу на свой магаз и получать с него доход...ну а вы как-то так. раз основной целью является просто набрать клиентскую базу(пусть и таким способом). И прибыль же основная и вкусная будет идти исключительно хозяину конторы, а остальным так, подачки

Да то вы сильно загнули. У нас народ что дашь, то и подписывает как обезьяна. А потом еще удивляется - почему это процентов, к примеру, больше платить по кредиту. А потому, что баран, договор не читал и не видел скрытые проценты в договоре. Ну это так, к слову
отнюдь.
Любой документ попавшив вам в руки надо читать. как минимум избаветесь от дурацких вопросов, как максимум не влетите в проблемы или будет проще их решить.

Опять насыпал!!!!! У меня нет времени читать - тем много. Везде успеваю. Я один, а вы все.
ну почему то же я могу быстро читать даже необъятные простыни?
ладно.
какой балбес будет выставлять на открытый рынок стратегическую разработку?
или в штатах вся военная техника на святом духе колесит?

Назад
Зверху Знизу